FB2

Мое имя ворон

Рассказ / Детектив, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.383 а.л.

*****  

Всем привет. Мое имя пусть останется в тайне, но все называют меня « ВОРОН». Так как я личность скрытная, сам по себе и толком обо мне не знают. Все, что я делаю – убиваю людей. Нет, не первых попавшихся как маньяк, я бы себя так не назвал. В основном только тех, кто этого заслуживает и тех, кто обидел близких. Иногда мне платят за убийства и я так неплохо зарабатываю. Холодное оружие – это мое любимое орудие для убийства. Для меня это искусство, убивать мучая. Я уже десять лет убиваю людей и до сих пор не пойман. Кто-то подумал, что я как из телесериала Декстер? Вы ошибаетесь, этого «героя» поймали бы давно, да и бред скучнейший это.  

Моей первой жертвой стала подруга моей девушки. Она домогалась меня, хотела сломать мои отношения с любимой. Хоть я и ломался как девушка, но ее приставания меня бесили. В тот момент я был в гараже – протирал свой Harley-Davidson 1986 года выпуска – и пришла она, это приставучка, начала опять свои игры. От злости я не выдержал, схватил крестовую отвертку и воткнул ей в глаз. Затем вынул и втыкал в ее тело пока злость не прошла. Когда я опомнился меня всего трясло и я был возбужден, я долго смотрел на нее и был в шоке от того, что сделал. Труп я спрятал в гараже, вернее закопал. Из города я выходил с задумчивым видом. Я продолжал чувствовать как отвертка входит в ее тело, эти ощущения необъяснимы. После этого, не проронив ни слова, я пришел к любимой и занялся с ней сексом, я был сильно возбужден. Секс был на славу. Утром я понял, что снова хочу убить кого-нибудь. По ощущению это похоже на то, будто давно не было секса, почти весь день пришлось терпеть. Вечером ко мне в гараж пришел полицейский, начал расспрашивать о подруге моей девушки. Хамоватый человек однако, начал давить на меня, будто я главный подозреваемый (хотя оно так и было), попросил просмотреть мой гараж. Спустился в низ, ходил смотрел все, начал писать в моем гороже, не урод ли? Он повернулся ко мне и увидел как я замахнулся на него молотком. Этот страх в его глазах только придавал мне сил, я ударил его по голове молотком. Я бил его и испытывал кайф от этого! Сделал примерно пятнадцать ударов, кровь была повсюду: на стене, на молотке и на мне. Это было похоже на секс; тоже самое, только процесс другой. Я был удовлетворен, и смеялся от того, что мне хорошо. Тело полицейского тоже спрятал в гараже, соблюдал осторожность, чтобы не было шансов найти их. Все по-умному. Дальше я начал экспериментировать в убийствах.  

Когда девушка нажаловалась, что у нее проблемы с преподшей в Универе, решил разобраться с ней, и наконец спустить пар. Мне так хотелось убить кого-нибудь, испытать этот кайф снова! От Универа до дома препода, я проследил, зашел с ней в подъезд, культурно поздоровался – вежливость в моем деле главное. Она поднималась по лестнице, я шел в след заней. Я выждал момент, схватил ее за волосы, потянул на себя, взял ее голову и ударил о перила от чего она упала без сознания. Вынес на улицу, положив на заднее сидение своей машины, которая еще у меня была – porshe 911, осталась в наследство – но это не важно; отвез ее в гараж. Приковал по середине гаража цепями, одел маску чтобы в случае чего не узнала меня. Сидел ждал когда очнется она. Ей было 28 лет, а такая злюка. Смотрел на нее и представлял ее смерть, испытывал возбуждение от того что она в моей власти, и что могу сделать с ней все что захочу, это сводило с ума. Я как одержимый, принявший виагру. Наконец-то она очнулась. Она была напугана. Я начал спрашивать, зачем она заваливает одну девушку, назвал ее имя. Она начала говорить, но я выслушивал сплошную ложь. Затем предложил ей поиграть в игру: за каждый неправильный ответ на мой вопрос она лишается части тела. В итоге, я отрезал ей пальцы, нос, уши, язык и получал нереальный кайф. С наслаждением засовывал ей спицы для вязания в грудь через соски. Она умерла мучаясь. Я наказал ее.  

 

Вскоре я подал объявление анонимно, что буду убивать за деньги. Клиенты меня не видели, но оставляли деньги и фото в месте где я скажу, это были разные места. Они сами заказывали им смерть, моя задача была их исполнить и утолить мою жажду убивать заодно. И так несколько лет. За это время я стал адвокатом, находил жертв среди судей, следователей и таких же как я адвокатов. Всех продажных убивал. Был один парень лет девятнадцати; его судили за убийство девушки. Но по разговору с ним я понял, что он был честен. Он так переживал, по нему было видно что он не убивал, я это знал даже по собственному опыту. За два дня до его суда решил зайти к судье по личному вопросу. Подойдя к его двери я услышал разговор, что за отдельную сумму его посадят. Несправедливо, правда? Я пригласил его посетить со мной бар, он не отказал мне. Провели время чудно. Уходя оттуда, я ударил его гаечным ключом по голове, он был в кармане с самого начала встречи в баре. Вскоре увез его к себе в логово где мучаю всех плохих людей. Привязал его к стулу, а руки привязал к столу. Я ждал когда он очнется, но пока он был без сознания отрубил ему обе кисти. Очнувшись, от увиденного он закричал. Подойдя к нему я заговорил с ним об обвинении за взятку. В наказание я ломал ему ребра, бил молотком по ним. Я слышал их хруст, наслаждался каждым моментом процесса.  

Парню дали нового судью и обвинения были сняты, парень был свободен. Приятно было выиграть дело. Меня искала полиция, не зная как я выгляжу, у них ни чего не было. В газетах стали появляться заголовки о том, что такой-то маньяк убивает уже как семь лет. У меня талант просто Хаха. И так жил, искал жертву. Одна жертва сама пришла ко мне в руки. Какой-то мажорик пристовал к моей любимой, я вступился какого хрен он лезет. Парень был груб, самовлюблен, строил из себя крутого. В очередной день когда он подкарауливал мою любовь, я в это время залез на заднее сидение его машины. Моя девушка ему отказала, люблю ее. Я ждал его пока он сядет, размышлял о его кончине, которая вот-вот наступит. Он сел в машину и мы поехали. Резко встав, я приставил к его горлу нож и сказал куда ехать. Приехав в мой гараж, привел его в то место где делаю свои деяния. Пришлось вырубить его ударом доски по голове. Привязал его к столу за руки и за ноги, раздев перед этим. Он начал делать по пытки вырватся и хамил при этом, но меня это только раззадоривало. Я ответил ему, что это все за мою любовь. И начал заколачивать гвоздями ему яйца в стол. Как он мучился, даже сознание потерял, приходилось приводить его в чувства. Он даже заплакал. Пока он ревел, я засунул спицу для вязания ему в член. Когда он очнулся в очередной раз после потери сознания, то назвал мою любовь шлюхой, что конкретно меня разозлило. Я развернул его так, чтобы голова свисала вниз, он лежал так же на спине. Взял кувалду в руки, сделал замах и снес ему голову. Она упала и покатилась как мячик. После него пришлось все отмывать, стирать эту кровь. Машину его сжег в лесу на другом конце города, а сам добрался до дома на автобусе.  

За последнее время у меня появились поклонники и подражатели, масса убийств пошла по городу. Их мечта была увидеть меня, научится чему-то. Мне было приятно это осознавать. Один даже расчеленил своих друзей, пришлось его защищать, но не смог, не все дела адвокату можно выиграть. Вскоре было создано что-то вроде клана, посвещенного мне. Но как я любил наблюдать за этим, я их считаю психически больными людьми. Их масовое сжигание автобуса с туристами где были богачи меня впечатлило. Эта новость была бомбой для всех. Они это сделали по моей анонимной просьбе. Я так развлекался порой. Делал работу их руками. Вот дурачки.  

 

Прошло 9 лет с моего первого убийства.  

Я не убивал уже два месяца, меня всего трясло от этого, как наркомана без дозы. Но мне все же подфартило – в офисе решили закатить корпоративную вечеринку в честь создания этого адвокатского агенства. Для меня это шанс утолить мою жажду. Дома я собирался на этот корпоратив: я надел черный смокинг; мне помогала с выбором моя любимая, которая на данный момент уже была моей невестой. Черный матовый цвет – вот ее выбор, который мне понравился. Перед уходом я поцеловал ее, люблю ее, лучшая она на всей земле! Только то, что я постоянно врал ей, причиняло мне боль, отчего убивать хотелось еще сильнее. Я приехал в офис. Все было украшено лентами и шариками золотистого цвета. Спустя два часа на меня уже смотрела сексапильная брюнетка в красном платье, с голубыми глазами. Очень красивая. Я принес ей выпить, она не была не против. Мы сидели друг напротив друга, я смотрел на нее и сгорал от возбуждения. В конечном итоге мы решили уехать, чтобы уединится. Я повез ее в гараж, сказал что это сюрприз. Приехав и открыв гараж, она зашла и начала все рассматривать. Ее внимание привлек ножик с деревянной рукояткой и она с любопытством начала его разглядывать. Я подошел к ней и обнял ее за талию, улыбаясь, нежно беру ножик из ее рук, она улыбалась в ответ. Когда нож был уже у меня в руке, я воткнул его в нее, и на носил удар за ударом. Я бил ее ножом и испытывал настоящий кайф. Изрезал ее всю, весь живот и грудь. Сидя возле ее изуродованного бездыханного тела я чувствовал, как мне хорошо. Я закопал ее по частям в гараже и поехал домой. Ехал быстро, я был черезчур возбужден. Придя домой, я с порога набросился на свою невесту и начал целовать ее в губы, целовал страстно. Снял с нее футболку, а точнее порвал, снял с себя рубашку. Я порвал на ней всю одежду и занялся с ней страстным сексом. Прямо в коридоре. Это было божественно. Слышать ее стоны, чувствовать, что она в моей власти.  

На следущий день в офисе была полиция, расспрашивали о той брюнетке, которая пропала вчера, по их мнению тот, кто убил, был на вечеринке и работает в этом офисе. Каждый сотрудник заходил в кабинет к шефу где была полиция, там допрашивали всех по отдельности. Настала и моя очередь пойти. Зашел, сел на стул и понеслись стандартные вопросы: «где был? Что делал? Во сколько ушел? » В факте того, что у меня есть невеста, я у них отпал как вариант, что сыграло мне на руку. К концу рабочего дня все говорили о том, что за каждым будут следить, что бы вычислить убийцу. Теперь будет тяжеловато делать свои деяния. Рано или поздно поймают когда выследят. Следующим вечером по пути домой, проезжая через лес, сзади меня сигналила машина, пришлось остановится. Из сигналившей машины вышел следователь, хотел задать некоторые вопросы. Позже он увидел что-то, и начал подозревать, я заметил это в его глазах. Как только он отвернулся, я резко набросился на него со спины и начал головой бить о его машину. Я бил так сильно, как только мог, поэтому крови на машине было много. Даже вмятина осталась, а его лицо было в крови и все измятое. Затем из багажника я достал бензин, полил машину и ее владельца и поджег зажигалкой. Сел в свою машину и поехал. Смотря в зеркало заднего вида как он горит, я подумал что надо уезжать из города, пока не спохватились. Придя домой, поцеловал невесту и сказал что мы уезжаем из города, пусть собирается. Преподнес эту новость как неожиданный сюрприз и она поверила. Пока она собиралась, я избавлялся от всех улик в доме. За нами приехало такси, мы сели в машину и поехали в аэропорт. В моей голове было только одно: по быстрей бы свалить от сюда, пока не поздно. По дороге я заказал билеты во Францию через интернет с планшета. Моя любимая всегда мечтала жить во Франции, к тому же она знает французский язык и бегло говорит на нем. Там и заживем надеюсь.  

Прибыв в аэропорт, меня схватила полиция. Самолет улетел с невестой без меня. Хорошо, что успел приобрести там дом год назад, как план «Б», если вдруг нужно будет убегать. В сумку своей любимой я положил письмо для нее. Надеюсь она все поймет, поймет меня... Очень надеюсь.  

 

В полиции меня допрашивали, но я толком им ни чего не ответил, так как они могли предоставить улики только одной жертвы, брюнетки с вечеринки. Насчёт других ни как, хоть и старались повесить. Они остерегались того, что я адвокат и знаю законы. Я сидел и улыбался им, наслаждался их злобой, их провалом в том, чтобы повесить всех пропавших и убитых людей на меня. В итоге меня решили осудить только за смерть сексапильной брюнетки. И через неделю будет суд на домной, за эту неделю должны найти доказательства, что все 10 лет убивал именно я. Если найдут, то мне грозит смертная казнь. Пусть ищут, интересно будет понаблюдать за этим. Отсидев неделю в камере, ожидая исхода, нашли всего 4 трупа, им этодает доказательство того, что тот самый убийца все таки я. Каждый день вели со мной разговор, просили меня сознаться в том, что это был я. и то, Но я только усмехался над ними, было смешно на них смотреть.  

Настал день суда. Меня выводили в наручниках и в кандалах из камеры, вели по коридорам к выходу. Вел я себя спокойно и просто улыбался. Это всех пугало, вселяло страх. Я видел это в глазах тех кто меня вел, и тех кто видел меня. Этим я наслаждался, этим дышал, чувствовал себя большим человеком, чем все. Господи, как это приятно. Выйдя на улицу, меня ослепил яркий свет солнца. Было хорошо вдохнуть и ощутить запах свободы. Ехав в машине к зданию суда, я смотрел на копов, высматривал что у них есть, слушал их разговоры про их семьи. Меня везли в фургоне, мне добавляло это веселья. В здании суда меня посадили за решетку как особо опасного преступника. Судебный процесс был долгим и скучным. Как я и говорил, приговор – смертная казнь. Мне предоставили право на последнее слово. Мои слова были таковы: « Я делал это для того, чтобы избавить мир от плохих людей. Давал им наказание которого они заслуживали, все они были моральными уродами. Я вершил правосудие, а вы не оценили моих стараний. Я чувствовал наслаждение, избавляя вас от них, купаясь их в крови. Все облегченно вздыхали, когда их не стало, всем же было хорошо от этого, верно? ». В зале была тишина. Через минуту судья выкрикнула: «Увести его! », как и поступили копы. Меня посадили в машину и повезли в непонятном направлении. Привезли в чащу леса, я вышел из машины и тут же обхватил цепью шею одного из копов и начал душить его. Второй стоял и держал меня на мушке. Я приказал, что бы он бросил пистолет ко мне или его напарник умрет. Он поступил так, как было велено, но я все равно сдавил горло своего заложника цепью и задушил его. Наклонился что бы поднять пистолет и выстрелил в копа. Пуля попала в глаз. Взял ключи, освободил себя от наручников, переоделся в форму полицейского и сел в их машину, до этого обыскал их бумажники. Я поехал в аэропорт, там купил билет во Францию. Зашел в туалет, там был человек лет 40 в черном костюме. Я подошел к нему сзади, схватил его за голову и начал бить о раковину головой, пока не пробил ему череп. После чего снял с него костюм и переоделся в него. Вышел и сел в самолет. Полет был спокойным. Я все думал о том, чтобы поскорее увидеть любимую.  

Прилетев во Францию, взял такси и поехал в тот дом где ждет моя любовь. Доехав до точки назначения, я свернул таксисту шею. Хруст шейных позвонков был так приятен на слух, словно симфония. Машину и водителя, я утопил неподаплеку в болоте, смотря как они медленно тонут и думал о том, что наконец-то этот кошмар с побегом окончен.  

Я зашел в дом и в коридоре увидел ее. Мы стояли и смотрели в глаза друг другу. Через мгновенье она подбежала ко мне с распрастертыми объятиями и я крепко обнял ее. Теперь я свободен, а главное я теперь с ней. У нас началась новая жизнь. Посмотрим, что она нам принесет.

| 115 | 5 / 5 (голосов: 3) | 21:22 19.03.2022

Комментарии

Braindead07:57 20.03.2022
leeyo, ))
Leeyo07:49 20.03.2022
Сурово)

Книги автора

Марлин и Я
Автор: Braindead
Рассказ / Сказка Фэнтези Другое
Главный герой спасает кошку и попадает в маленькое приключение.
Объем: 0.17 а.л.
17:21 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

общежитие 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Байка Мистика Хоррор Другое
Молодой студент приезжает из другой страны на учебу по обмену, его заселяют в общежитие, там он сталкивается с чем то страшным.
Объем: 0.257 а.л.
11:14 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Короткая сказка про красоту. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Байка Сказка Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
11:23 23.09.2022 | 4 / 5 (голосов: 3)

Железяка. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Фантастика Другое
В мастабной компании изобрели андройда, который с дружился с создателем. Но вскоре создатель не ожиданно пропадает. И теперь стоит выяснить как он пропал и что делать дальше.
Объем: 0.252 а.л.
23:18 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Он пришел на помощь. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Мистика Хоррор Другое
Энди помогает одинокой старушка. Взамен она ему помогает и весь город в ужасе.
Объем: 0.137 а.л.
14:33 27.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Игрушка. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Хоррор
Арни купил игрушку в подарок. Но игрушка оказалась с сюрпризом.
Объем: 0.063 а.л.
15:19 13.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Это было весной. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Драматургия Другое
Питер влюбился в новенькую школы. Но все все не так просто. Местные хулиганы не дают прохода. Сможет ли он выстоять перед ними и не потерять свою любовь? Будет ли у этой истории счастливый конец?
Объем: 0.264 а.л.
15:07 27.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.