FB2 Режим чтения

Её зовут Золушка

Роман / Детектив, Драматургия, Проза, Реализм
В результате сказочной любви успешного бизнесмена и простой учительницы на свет появляется девочка, которую родители решают назвать Золушкой. Но родители Золушки погибают. Из-за отсутствия родственников, Золушка попадает в детский дом и учится там жить, но вскоре узнаёт, что родители оставили ей наследство.
Объем: 1.491 а.л.
незавершенное произведение

Глава1. Мейдон и Ира.

Мейдон и Ира сидели в ресторане. Играла мелодичная музыка, вокруг витали запахи еды, а между столиками, покрытыми скатертями сновали официанты во фраках.  

Декор и стены были оранжевого цвета с примесью жёлтого. На окнах висели занавески приятного голубого цвета, а пол был устлан мозаикой из плитки. Большой зал освещали неяркие светильники и бра. Всё служило, что бы расслабить посетителя, желающего отдохнуть в этом заведении.  

За другими столиками сидели другие посетители ресторана, желающие отдохнуть и поесть. Одни ждали заказа, другие не спеша поглощали еду, третьи вели беседы или поднимали бокалы.  

Мейдон с его подругой только сделали заказ и ждали, когда им принесут еду и напитки.  

Мейдон был не красавцем, но и не уродом. Он умел выглядеть достаточно представительно и мог убедить кого угодно в своей правоте. Он был молодым бизнесменом, но весьма успешным. Его подруга была учительницей в школе в младших классах.  

Первая встреча Мейдена и Иры произошла 3 месяца назад. Тогда Мейден шёл после успешной деловой встречи по парку. Была весна и парк цвёл и благоухал. Цвели деревья и кустарники, на отдельно разбитых клумбах виднелись тюльпаны самых разных оттенков. На деревьях пели птицы, распевая различные трели.  

Однако Мейдена вдруг привлекла девушка, читающая на скамейке книжку и делающая пометки. Он подошёл и спросил:  

– Интересная книга?  

– Да, особенно для детей, – ответила девушка.  

– Почему для детей? – поинтересовался парень.  

– Я учительница в школе и должна подготовить урок к завтрашнему дню, а в такой хороший день не хочется сидеть в здании.  

– Согласен, сегодня прекрасный день! А что за книга?  

– Волшебник изумрудного города.  

– Знаете, эта книга была моей самой любимой в детстве!  

С этого момента началось знакомство Мейдена и Иры. И их встречи со временем переросли в свидания, а свидания переросли в сказку.  

Сейчас мужчина хотел сделать очень важный шаг в своей жизни. Он произнёс судьбоносные слова для Иры, в которых отразилась вся его любовь и душа. Он спросил:  

– Ты выйдешь за меня замуж? Ты станешь моей женой?  

– Я?!.. Да, я согласна стать твоей женой!  

Через некоторое время состоялась их свадьба, а затем, как результат их бесконечной и сказочной любви у них появилась дочь, которую они назвали Золушкой.

| 194 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:55 19.03.2022

Комментарии

Daria20:20 16.04.2023
Добавлена глава6. Новые планы.
Daria22:53 22.12.2022
Добавлена глава5. Хранимые в сердце.
Daria22:37 04.08.2022
Добавлена глава4. "Наследство".
Daria20:43 24.05.2022
annamagasumova, части думаю выкладывать постепенно, но к настоящему времени роман ещё не дописан.
Daria20:31 24.05.2022
annamagasumova, роман назван так, потому что хотелось привнести элемент сказки и подчеркнуть довольно непростую историю героини. Моя первая проба в написании современного романа.
Annamagasumova13:29 24.05.2022
Но это не сказка. Жду продолжения истории!
Annamagasumova10:15 24.05.2022
Люблю сказочные истории

Книги автора

Самым близким.
Автор: Daria
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Посвящается умершим и живым близким.
Объем: 0.009 а.л.
22:10 11.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Какого цвета хвост енота
Автор: Daria
Рассказ / Детская Естествознание Сказка
История о любопытном маленьком еноте.
Объем: 0.109 а.л.
14:46 13.01.2024 | оценок нет

Рождество белочки.
Автор: Daria
Рассказ / Детская Естествознание Сказка
История, как белочка решила пригласить на рождество своих лесных друзей.
Объем: 0.07 а.л.
23:16 05.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наш мир.
Автор: Daria
Стихотворение / Поэзия Естествознание Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
12:20 24.09.2023 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Котик
Автор: Daria
Стихотворение / Лирика Поэзия События Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
21:45 05.08.2023 | 3.66 / 5 (голосов: 3)

Памяти павших.
Автор: Daria
Стихотворение / Лирика Поэзия Военная проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
12:02 05.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мир поэта
Автор: Daria
Сборник стихов / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
10:35 21.03.2023 | 3 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.