FB2 Режим чтения

Пропасть

Рассказ / Драматургия, История, Любовный роман, Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.362 а.л.

5 класс

Когда я училась в пятом классе, к нам пришёл новенький мальчик, по имени Коля. Сначала он мне не понравился, могу сказать, что он был мне даже противен. С ним я не особо общалась, но когда наш классный руководитель рассаживал нас по новому, его подсадили ко мне, и во время урока у нас завязался разговор: «тебя как зовут? »-спросил он, а я ответила «меня ксюша зовут». Была неловкая минутная пауза, после неё он ответил: «а меня Коля». Он улыбнулся и продолжил писать, что то в тетради. По середине урока он начал спрашивать, чем я увлекаюсь, я же с неохотой отвечала ему. Именно так произошёл наш первый разговор. Он был не самым прилежным учеником, но могу сказать, что он был довольно симпатичным и одет был по моде. Так проходили скучные школьные дни. И вот наступила зима. В предверии нового года, я помогала учительнице украшать класс, после чего я переоделась и немного накрасила глаза и губы. Он зашёл в класс, широко улыбнулся и сказал: «ого, ты очень красиво выглядишь! », я ответила ему «спасибо», и мило улыбнулась. Он спросил «может быть сфотографируемся? », я спросила «зачем? », на что он невнятно и смущенно ответил «ну…эм…ну типо…мы с тобой …», я так и не поняла, что он хотел сказать, но фотографироваться я не стала. Вот и наступила новогодняя дискотека. Не знаю почему, но я ждала пока он позовёт меня танцевать, он стоял в стороне с остальными мальчиками. А пригласил потанцевать меня парень, который мне никак не нравился. Я не знала как реагировать на это, поэтому я расплакалась и убежала в туалет. Мои одноклассницы побежали за мной и начали успокаивать. Я вернулась назад и присела на стул. Коля так и никого не пригласил потанцевать. Когда я пришла домой, я сильно разрыдалась при маме, она спросила «что случилось? », я ей ответила, что «мальчик, который мне нравится, не пригласил маня танцевать». Я была в шоке, то что моя неприязнь к нему, переросла в легкую симпатию. Начались каникулы. И вот 31 декабря, новый год, и я ждала от него поздравление. Мне было немного грустно, то что он меня не поздравил. На каникулах я гуляла с друзьями из деревни и веселилась. Когда я приехала в город и пошла в школу, он был холоден ко мне. Я не понимала почему…Мы продолжали немного общаться, но от него я не чувствовала никакой симпатии. Мне нравился Коля, но свои чувства я скрывала от всех, даже от лучшей подруги! Время шло и вот однажды случилось такое! Коля случайно столкнул с порожек школы мою одноклассницу. Она сильно повредила шею и из за этого не ходила в школу пол года…Наша классная руководительница была зла на него и попросила его маму, чтобы его перевели в другой класс. Тогда учительница поступила просто ужасно, она при нем, попросила поднять руки ребят, которые за, то чтобы Коля ушёл из нашего класса. Все мы знали, что если мы не поднимем руки, то 4 или 5 нам не видать. Мне было делать нечего и я…подняла руку…Никто не мог ей возразить. Мне было очень стыдно поднимать руку, потому что он мне нравился. Он посмотрел на меня слегка заплаканными глазами и вяло отвёл взгляд. После этого случая я хотела ещё с ним пообщаться на переменах или просто погулять, хотя бы раз…но ему было все равно на меня и мои хотелки, он был разочарован во мне. На то время я была очень маленькой и глупой, мои глаза темно-зелёного цвета, были такие радостные и счастливые, когда я просто смотрела на него, просто чувствовала его запах, дешевых духов, когда я видела его длинные волосы, которые он собирал в хвостик, мне нравилось в нем абсолютно все, все его приступив агрессии, его красивую улыбку, которая была искренняя, его громкий, звонкий и немного глупый смех, мне нравилась его походка. Так и закончился мой пятый класс.

| 71 | оценок нет 23:04 17.03.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.