FB2

Некто рядом

Повесть / Психология, Реализм, Религия, Фэнтези, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
незавершенное произведение

Нет, и снова я не верю тебе. Нет, самому себе я поверить не способен. Мои руки не были осквернены кровью моей матери, но он... я же говорю обратное. Я запутался. Я не там где надо.  

 

Что это за мир? Пустота, темнота, загробная жизнь? Попал ли я в всеми любимый рай? Костяная рука потянулась за мной, что вечно тянула меня вниз. Я ныряю в миры, которых толком не знаю. Кем бы я ни был, я должен быть в раю, разве я не заслужил свободу за 27 лет своей проклятой жизни? Они говорят мне, что я омерзителен, что руки мои грязны. Я оглядываюсь по сторонам. Кровавые лужи затекают в глотку. Я глотаю кровь собственной матери. Неизвестные голоса, люди. Они показывают на меня пальцами. Я лишь на миг увидал в стороне палача, точившего похоже, для меня предназначенное лезвие. Раз-два-три, головы моей на месте нет. Я вижу ее, моя мать смотрит на меня и плачет. Из её глотки и глаз течет кровь. Я лишь на мгновения вижу ее алые слезы, падающие на черный пол.  

 

Бесконечный коридор, он ведет меня за нос по непротоптанным, чем-то испачканым долинам моего сознания.  

 

 

 

Пустота  

 

 

Все белым бело  

 

 

Где же я?

| 47 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:50 17.03.2022

Комментарии

Glebovich22:21 17.03.2022
Интересные образы , мне нравится

Книги автора

Он наблюдал из тени, пока я бежал в мглу.
Автор: Coldylxx00
Повесть / Поэзия Боевик Психология Реализм Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
21:56 17.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.