Нет, и снова я не верю тебе. Нет, самому себе я поверить не способен. Мои руки не были осквернены кровью моей матери, но он... я же говорю обратное. Я запутался. Я не там где надо.
Что это за мир? Пустота, темнота, загробная жизнь? Попал ли я в всеми любимый рай? Костяная рука потянулась за мной, что вечно тянула меня вниз. Я ныряю в миры, которых толком не знаю. Кем бы я ни был, я должен быть в раю, разве я не заслужил свободу за 27 лет своей проклятой жизни? Они говорят мне, что я омерзителен, что руки мои грязны. Я оглядываюсь по сторонам. Кровавые лужи затекают в глотку. Я глотаю кровь собственной матери. Неизвестные голоса, люди. Они показывают на меня пальцами. Я лишь на миг увидал в стороне палача, точившего похоже, для меня предназначенное лезвие. Раз-два-три, головы моей на месте нет. Я вижу ее, моя мать смотрит на меня и плачет. Из её глотки и глаз течет кровь. Я лишь на мгновения вижу ее алые слезы, падающие на черный пол.
Бесконечный коридор, он ведет меня за нос по непротоптанным, чем-то испачканым долинам моего сознания.
Пустота
Все белым бело
Где же я?
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.