FB2

Любопытство

Рассказ / Хоррор
К чему приводит самое обыкновенное любопытство?
Объем: 0.183 а.л.

Люда была молодой весёлой 19 летней девушкой. Среднего роста, очень стройная, с длинными русыми волосами до поясницы и грудью 1, 5 размера. Иногда, когда у неё было больше свободного времени, Люда заплетала роскошную и длинную косу, вплетая в неё золотистые узкие ленточки и после, красуясь в костюме Евы перед большим зеркалом, шкафа-купе. Училась на втором курсе филфака. У неё были обычные увлечения молодой девушки: красивая одежда, косметика, соцсети, прогулки с подругами и ночные клубы. После отличного окончания первого курса родители подарили ей ярко красный Nissan March. С которым, она стала ещё мобильнее в своих девичьих делах. В общем, ничего примечательного, кроме одного. Она любила ходить голышом по всяким заброшенным строениям, чердакам и полутемным подвалам. От этого она дико возбуждалась, так что смазка начинала течь по ногам. А снимать её возбуждение последнее время помогал двойной вибратор, который она прятала в коробке под водительским сиденьем. Она уже успела объездить в городе многие развалины бывших предприятий, цехов и прочего, что осталось в достатке по всей стране. Которые давно уже не охранялись, были разгромлены и растащены и поэтому совершенно не привлекали к себе людей. И, следовательно, там можно было спокойно предаться любимому занятию.  

Как то раз Люда, сидя дома и краем глаза смотря местные новости узнала о новом, но простаивающем мясоперерабатывающем предприятие построенном совместно с американцами.  

Ей захотелось там побывать. От этих мыслей между ног стало жарко и влажно.  

Приняв душ, надела белые стринги и джинсовые шорты подчеркивающие округлость попы и кремовый топ, без рукавов, взяла с собой кремовые туфли на шпильке и отправилась в путь. Через 40 минут она была на месте. Поставив машину, и выключив телефон, чтобы ни кто не мешал её развлечению. Она подошла с другой стороны территории, где был спуск к оврагу, земля обвалилась, и можно было спокойно пролезть под забором. Когда она шла по территории сердце, бешено колотилось, отдавая в ушах, а дыхание захватывало. Ведь это не развалины, а просто временно не работающее предприятие. Но, похоже, тут давно уже никого не было. Вот как только проникнуть внутрь. На её счастье человек, закрывавший входную дверь в цех, толи торопился, толи на что-то отвлекся, но навесной не был закрыт. Вернее не заблокирован. Так что пройти внутрь не составило труда. Внутри все производило впечатление нового только установленного оборудования. Схема расположения комнат и производственной линии. А тут и женская раздевалка с душем и туалетом есть, можно задержаться.  

Начала изучать оборудование, всё было очень просто. Похоже, производственная линия была полностью автоматизирована. Лишь немногие операции требовали вмешательства человека. Животные тут проходили полный цикл от только что привезенных с ферм до готовых упакованных продуктов упакованных и уложенных в соответствующие отделы большой морозильной камеры. –Интересно, а если мне лечь в начале то меня тоже эта линия полностью переработает?! – подумала она и волна жара нахлынула на низ её живота. Такого она еще не испытывала.  

А что если попробовать!? Не до конца конечно. Остановиться на стадии когда в попу закачивают воду, перед тем как специальный нож разрежет живот для извлечения кишок. А от воды избавиться в туалете.  

В принципе особых знаний и не требовалось, чтобы включить линию. Компьютер даже сам определит, что за животное будет разделываться. Все было сделано в упоре на автоматику. -И, последний штрих удалить по завершении всю информацию о цикле Гарантия что никто не узнает о её присутствии здесь.  

Осталось только пойти в начало и лечь на рамку.  

Метал, приятно холодил живот. Спустя пару секунд процесс пошел. Что-то укололо её, это был шприц с длинной и тонкой иглой наполненный обезболивающим составом.  

Далее она проехала в камеру, где её из распылителей облили сначала раствором удаляющим волосы, а затем тёплой водой смыли его. Далее следовала последняя для неё стадия, очитка кишечника. Мехрука подала смазанный шланг точно в её анус, начала поступать тёплая вода. Живот начал раздуваться, и вот уже выпячивал, как будто она была беременна. Что-то щелкнуло, и вода пошла в обратную сторону и так пару раз.  

Это делают, чтобы промыть кишки подумала она. Тут шланг выскользнул из её тела. Люда вздрогнула.  

Пора подниматься подумала она, и как только она захотела это сделать, поняла, что не может пошевелить ни ногой не рукой. Не онемевшими были только шея и голова. Тело не хотело её слушаться совершенно. – Вот блин, попала. Что же теперь делать! В голове начала судорожно прокручивать варианты.  

Эти мысли отвлекла остановка конвейера, небольшой жужжащий звук и громкий мокрый шлепок.  

Она посмотрела вниз, чтоб узнать что произошло. Увиденное повергло её в шок. Прямо под ней в лотке из нержавеющей стали лежали все её потроха.  

Люда даже удивилась, обнаружив, что в ней было так много всего. И даже вспомнила из школьного курса анатомии что и где располагалось. Много кишок, большая печень, мочевой пузырь с почками. А это что? Это матка с яичниками и трубами. Вот уж точно теперь вибратором больше не побалуюсь. Но линия продолжала своё неумолимое движение.  

Её мысли были прерваны, голова оказалась зафиксирована по бокам зажимами, а специальный резак отделил её голову от тела. После чего голова с угасающим сознанием была насажена на подставку со штырём, которую погрузчик повёз в холодильную камеру.  

Автоматический погрузчик разложил коробки по соответствующим местам: филе, ребрышки, лопатки, антрекоты, кости для домашних животных, субпродукты. И конечно в специальное место на специальной подставке голову девушки. Каким – то чудом на лице застыла улыбка и игривый взгляд.  

По дороге ехал Шевроле Тахо.  

Тим я думаю через пару месяцев, мы сможем уладить все проблемы с поставщиками сырья и начать производство.  

Марти ну свинину мы конечно местную достанем, а вот с говядиной тут вряд ли что стоящее получиться. Проще будет здешних "телочек" на переработку доставать, чем коров.  

– Знаешь, "тёлочки" очень даже ничего, жаль местные законы, не позволяют это делать как в штатах. Я уже и забыл вкус молодой девчатины.  

– Это точно, вернёмся домой, приглашаю тебя на барбекю с чешским пивком.  

– Мы приехали. Двое мужчин вышли. Странно, я вроде закрывал дверь на замок, а он открыт!?  

–Тим у тебя всегда были проблемы с памятью! Ты наверно не до конца его защёлкнул, а теперь удивляешься. Давай лучше посмотрим, не растащили ли местные все под чистую.  

– Марти у меня такое ощущение, что здесь кто-то уже побывал. И возможно запускал линию.  

– Ты ещё скажи, что в холодильной камере нас ждет упаковка филе молодой девчатины. – Хватит стебаться! Вот давай пойдем и посмотрим! Но если я окажусь прав, то сделаешь мне из её головы трофей на стенку.  

Марти это делал просто великолепно, но из-за некоторого количества лени редко этим занимался. Да и вообще делать что-либо бесплатно.  

Мужчины открыли тяжелую дверь склада холодильника, зажегся свет.  

В следующую секунду Тим подпрыгнул, издав крик человека сорвавшего джек-пот в казино.  

Марти лишь тихо сказал: – Чёрт. На поддоне красовалась упаковка свежего мяса, а рядом на подставке голова девушки с широко раскрытыми, казалось бы, от удивления глазами и загадочной улыбкой на застывших, аккуратно накрашенных ярко красной помадой губах.  

| 125 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:41 17.03.2022

Комментарии

Lyrnist22:15 17.03.2022
Спасибо ВАМ за хороший материал к наполнению сборников авторских перлов! Оставайтесь с нами! + 100500! С ув.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.