FB2 Режим чтения

Одарённая

Рассказ / Приключения, Фэнтези, Юмор
Обычная девушка из небольшого городка теряет своего брата. Полиция не дает никаких ответов. Из-за множеств проблем подростковой жизни, которые терзают её долгое время она принимает решение и берет ситуацию в свои руки вступая в общество сильнейших существ планеты. Вскоре она пожалеет о своем решении.
Объем: 1.2 а.л.
незавершенное произведение

Дурные сны - плохая примета

Глава 1  

Дурные сны – плохая примета  

Милада  

На улице стояла тёплая погода, запах мокрого после дождя, асфальта заставлял моё тело пробуждаться. Я стояла у зеркала, которое висит над небольшим туалет-ным столиком у стены. По ободку прикреплены различ-ные фотографии: я, стою на побережье океана в соло-менной шляпе, белом топе и шортах; моя мама и я возле роддома, в мой первый день жизни на этом свете и лю-бимое фото брата Майкла… который однажды пошел в школу и так, и не вернулся. Я должна держаться ради не-го! Уже прошел почти месяц, а полиция не даёт никаких результатов – что меня раздражает в нашем местном уча-стке, зарплату получают, а толку ноль от них. Но в этом всём есть и моя вина, я должна была идти вместе с ним домой, но в тот день мы слегка поругались, и я ушла раньше Майкла. Ненавижу себя за это, один конфликт с близким человеком и потом тебя будут мучить угрызе-ния совести еще долго. Теперь я поняла, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на глупые ссоры.  

Тяжело вздохнув, я поправила волосы за уши и ещё раз взглянула на своё отражение. Сегодня на мне надеты любимые джинсы ‹‹Мом›› и черно-белая блузка. Не хва-тает кулона – половинка сердца, сделанного из эпоксид-ной смолы. Моя часть светлая с оранжевыми переливами линий, напоминающие закат, а внизу виднеются темные силуэты деревьев. Вторую половинку, я сегодня подарю человеку, который мне безумно нравиться. Так я узнаю, взаимны ли мои чувства. Может это и глупо, может так уже никто не делает и в наше время нужно подойти и прямо узнать, но я не ищу легких путей. На самом деле мне просто невероятно боязно признаться в чувствах другому человеку. Только подвергается момент, язык тут же немеет и не слушается. Я прячу кулон под блузку.  

На столике лежал красный конверт, на который я за-ранее написала свой вопрос и внизу были 2 квадрата с ответами «да» и «нет». Безумно волнуюсь, но скорее я умру от незнания, чем от полученного ответа. Как гово-рила мама: «Если любишь кого-то говори, не молчи, луч-ше узнай правду, какова бы она ни была, чем всю жизнь жалей».  

Я завернула кулон и записку в подарочную упаковку, на которой было написано «С Днём Рождения! ».  

Выйдя на кухню, налила свежий кофе, по телику шли новости: «Дело о пропавшем мальчике так и не раскры-ли. Полиция продолжает поиски…». Мне стало тяжело дышать. На кухню вошел мамин муж. С тех пор как Майкл пропал, он стал много пить. Мне его жалко, ведь это его сын… Я бы тоже была в ярости. Через пару ми-нут зашла мама. Она подошла ко мне и обняла, парал-лельно глядя то на Фреда, то на бессмысленные звучания из старого ящика, а затем вручила пакет с ланчам. Я её просто обожаю и люблю как никого другого, ну ещё ко-нечно брата, хоть он не мой биологический родственник, но это нам не мешало никогда. С ТЕХ пор в доме царит мрачный настрой, почти никто не улыбается, не смеется, нет как раньше шуток за обеденным столом. Как же мне этого не хватает. Мой отчим, Фред, конечно замечатель-ный человек, стал мне родным отцом. Помогает во всех начинаниях, всегда поддерживает, старается помочь, чем сможет. Главное, что он не считает меня чужой и отно-сится с теплом и заботой. Он встретил маму, когда она была на 8 месяце беременности, а мой отец от неё ушел., ничего не объяснив. Последнее, что он сказал, что так нужно и это сбережет нас всех. А вскоре через 2 года ро-дился Майкл. Фред бросил холодный взгляд на телеви-зор, вид у него постоянно уставший, он практически не спит, мало ест, почти все время проводит в полицейском участке, надеясь получить ответы или как-то помочь. Мама очень заботится о нем и обо мне, часто ходит с ним туда, носит ему еду. Он бывает злиться на неё, что она слишком много времени проводит с ним, а наоборот должна быть дома, быть со мной… Я вижу, он пережи-вает за меня, боится, чтоб и я не попала в неприятности.  

На часах 8 утра – пора выходить. Мой дом находиться в 20-ти минут от школы, не торопясь, я как раз успевала к началу первого урока. По дороге в школу, обычно мои мысли погружены о том дне, когда мы поругались. Это был вроде как пустяк, но все же. Брат пытался уговорить меня, поговорить с мамой, чтобы та отпустила его на ве-черинку с друзьями. Нет, в нашей семье нет запретов на походы развлечься и отдохнуть, потанцевав под музыку. Ту вечеринку организовывала наша параллель будущих выпускников школы и они приглашали практически всех. Сейчас, они хотят навеселиться от души перед по-ступлением в университеты, чтобы там начинать браться за ум. Многие из них употребляют наркотики и любят выпивать немереное количество алкоголя. Нередко такое случается, когда на таких вечеринках приезжают мест-ные барыги и продают школьникам по низкой цене. В своем брате я уверена и как бы он не клялся, что ведет здоровый образ жизни, отпускать его, была против я. После небольшого скандала с ним, я не в серьёз сказала, что он может делать, что захочет. Домой я пошла одна, в надежде, что брат послушает и не пойдет туда. В тот день он не вернулся и мы решили, что первым делом его нужно искать там. Все присутствующие уверяли, что Майкл пробыл с ними не более двадцати минут, а потом куда-то пропал. Больше они его не видели. Полиция продолжает поиски, но с каждым днем все труднее ве-рится, что его можно найти. Я корю до сих пор себя за тот день, мне нужно было обернуть эту ситуацию в дру-гое русло. Видимо я никудышная сестра…  

Поднявшись на второй этаж, мне нужно было взять тетради из шкафчика. В коридоре раздавался шум, при-вычное дело для любой школы, кто в стороне стоит, ве-дет беседу между собой, кто бегает или просто идёт по своим делам. Многие ходят по двое, а часть небольшими группами. Я же отличаюсь от всех и хожу сама. Это все, потому что такой я человек, которому сложно вести с кем-то дружбу, в принципе меня это устраивает. Не нужно ни за кого переживать, жить чужими проблемами, переживать предательства и сплетни за своей спиной.  

Я зашла в класс. Довольно просторный и светлый ка-бинет, тут мы чаще всего занимаемся. Здесь находятся милые стенды с нашими фотографиями, объявлениями, грамотами. На подоконниках цветы, каждый может при-нести горшочек с растением из своего дома для уюта. Большинство кабинетов этой школы просто отврати-тельны, за ними никто не смотрит, и когда заходишь в них на занятие так и хочется поскорее уйти и никогда не возвращаться. Но у нас не так и мне это нравиться. На задней парте окруженный одноклассниками сидит он. Тот, у кого сегодня день рождения. Прозвучал звонок и все с неохотой поплелись за парты. Я села на место и че-рез пару секунд подсел Рамиль, да я сижу с ним. Обыч-ный брюнет с лохматой прической. И это да, не самый популярный парень из школы по которому сохнет каж-дая девица. Такие самовлюбленные придурки не для ме-ня. Я теряю дар речи, когда он якобы не глядя на меня улыбается. Зачем он так делает? Я так не могу. Он всегда хотел, чтобы я с ним сидела за одной партой, хотя его друзья много раз пытались меня уговорить пересесть за другую. Иногда я просто не понимаю Рамиля, улыбается когда смотрит на меня, подкалывает, но не в обиду, даже когда-то заступился в школьной драке, когда я нечаянно опрокинула поднос на самую популярную… тварь шко-лы. Она к тому же учится со мной в одном классе, по-этому я стараюсь не смотреть лишний раз в её сторону. Не потому что боюсь её – потому, что мерзко смотреть как она корчит из себя королеву Земли. С тех пор её месть преследует меня, но мне наплевать на неё, у меня есть проблемы поважнее. Как только звонок последнего урока звучит, Рамиль исчезает. Для меня это остается за-гадкой.  

В кабинет зашла миссис Дюк и тут я, наконец, ре-шаюсь и шепчу в его сторону:  

– С днём рождения!  

– Ты знаешь?  

Он слегка толкает меня плечо не переставая улыбаться. Я тоже не сдерживаю себя и, улыбаясь, смотрю на него. Если б он знал, то это не совпадение, эту дату я помню всегда.  

– Я смотрю кому-то очень весело. Мистер Сандерс, идите решать уравнение  

Пожирая нас разъяренным взглядом, сказала математич-ка, которая терпеть не может, когда всё внимание не уделяют великим формулам и задачам, без которых как она считает, мы просто жить не сможем.  

– О, миссис Дюк, я уверен, Рамиль хочет по-делиться с нами, где эта парочка проведет свой медовый месяц – заржал главный шутник класса. Все заливаются от смеха. Я готова сейчас провалиться сквозь землю.  

– Интересно, куда обычно крысята бегают отмечать праздники? – произнесла та самая королева Земли Алевтина. Ее манера вы-ставлять всех посмешищем просто отвра-тительна, так же как и ее голосок.  

– Молчать! Все успокоились, а с вами я поз-же разберусь, – указывала Дюк на комика.  

Она развернулась к доске, чтобы продолжить издеваться над Рамилем. Моё сердце сейчас работает на максималь-ных оборотах, но раз я пошла на это, надо довести дело до конца. Я взяла ручку и начала крутить между пальца-ми, когда учительница смотрела в класс, я приготови-лась…момент и ручка отлетает влево, падая как раз ря-дом с рюкзаком Рамиля. Отлично! Я ползу под парту, из рукава достаю конверт и кладу во внутренний карман его рюкзака. Беру ручку и ликуя, что план сработал, сажусь обратно. В этот момент мне стало аж не по себе от её взгляда, она как львица готовая накинутся на жертву, но тут меня спасает Рам тем, что переключает внимание, на себя решив все уравнения. Я с облегченьем выдыхаю. Она забудет спустя 5 минут про меня и наверняка, про Джастина, который посмеялся надомной и Рамилем. Мне это только на руку. Спустя 40 минут наискучнейшей те-мы в мире про логарифмы, случается то же самое, что и всегда он берет свой рюкзак, разворачивается и уходит.  

Может это со мной, что не так? Я вроде как ухажи-ваю за собой, не веду себя странно, не глупая, но все же мне никогда не понять этих существ мужского пола. Как я говорила, может я это придумала и вижу все, так как я хочу. Скоро все выясниться. Мы с ним учимся уже 9 лет учимся и только недавно у меня появились какие-то чув-ства к нему. До этого с первого класса я была без ума от мальчика, который на меня и внимания не обращал. Ни-кого лучше него я не видела, высокий, спортивный, с уморительными шутками. Я так думала, но сейчас я по-няла, что такие шуточки могут понравиться только таким же, как и он сам. За своей наивной влюбленностью, я даже не замечала, что он был мразью который издевался над теми, кто был слабее, кто носил дурацкие очки, был зубрилой или просто ему не нравился. Всё это про-должалось, пока он не переехал в другой штат. Моё сердце было разбито, я сидела и плакала в классе, в то время как все, по традиции школы ученики провожают бывших учащихся в последний день, ко мне подошел Рамиль сел рядом и подарил брелок с моим именем, выжженным из дерева. Тогда он постарался успокоить меня. Сказал, что меня еще все впереди и скоро я сама пойму какой скотиной он был на самом деле. Тогда мне полегчало от слов Рамиля. Мы немного остались и пого-ворили в классе. Раньше я не замечала его, у него было свое общество в которое я не совалась, как оказалось он приятный собеседник и вообще хороший человек. У нас оказалось много общего. Я перестала плакать и он пред-ложил сесть с ним, чтобы я поскорее забыла того парня. С тех пор мы всегда сидим вместе.  

Я вышла в коридор. Ученики как всегда сходили с ума. Меня даже чуть не сбил школьный репер на скейте, хоть директриса стараеться контролировать такие вещи в учебном заведении. Все же не смотря на это есть некото-рые ребята, которые любят нарушать это правило. Взяв-ши книгу по географии, я увидела в коридоре парня в голубой куртке и черных штанах, который сидит на по-доконнике и пялится на меня. Я на всякий случай обер-нулась по сторонам, может мне просто показалось, но рядом никого не было. Захлопнув шкафчик, я подошла к нему и спросила как можно вежливее:  

– Чем-то помочь?  

Незнакомец спрыгнул с подоконника и убежал. Зво-нок на урок. Я в полном недоумении поплелась в кабинет географии. На уроке ничего интересного не произошло, кроме контрольной, про которую я совсем забыла, но думаю, что справилась с ней, так как неплохо в этом разбираюсь и вообще люблю смотреть передачи про путешествия. Следующим уроком история, которую я просто терпеть не могу. Ну, правда, более скучного предмета я в жизни не видела. Для меня это просто не-интересно и на уроках милого старика мистера Финигана я могла тихонько заниматься своими делами. Он уже по-нял, что от меня нет никакого толку в его предмете и по-этому не обращал особого внимания, нет, я конечно, как и все отвечала что могла, но он понимает меня. Иногда после урока я даже оставалась ненадолго, чтоб он задал пару вопросов по теме, которой мы прошли на той лек-ции и он ставил мне 4, меня это устраивает. ‹‹Интересно он уже нашел конверт? ›› – подумала я после окончания урока.  

Наконец-то перемена. Мои мучения окончены. Я направляюсь в столовую. Хуже этого места нет ничего. Каши в тарелках, которые переворачивая, они как клеем приклеены, не отваливались, булочки, о которые можно с легкостью сломать зуб, вечно пересоленные салаты, ну вы поняли. Вот поэтому я беру ленч с собой, сегодня сэндвич с тунцом. Единственное что можно тут брать так это чай. Достав обед из пакета, я заметила вновь его! Он что меня преследует? Загадочная личность направляется к моему столику.  

– Можно присесть? – выдает он.  

– Конечно…  

Спустя минуту молчаний неизвестный наблюдавший за тем как я обедаю, вновь заговорил:  

– Прости, не представился, я Итан, – протянул руку. Я пожала в ответ.  

– Я Мила.  

– Да, я знаю, это ведь у тебя брат пропал?  

По моему взгляду Итан понял, что я не хочу об этом го-ворить.  

– Прости, не хотел…  

– Настало неловкое молчание.  

– Я тебя раньше тут не видела, ты новенький?  

– Нет, я тут не учусь.  

Что? Да кто это вообще такой и как его пустили в школу. Вот так я попала, наверняка это какой-то чокну-тый, который увидел меня в телевизоре и решил пресле-довать. Эта ситуация начала меня пугать, он просто си-дит и смотрит на меня, прям прожигает взглядом. Надо бежать! Но тут решается само собой, Итан встает.  

– Ну ладно, не буду мешать. Приятного аппетита.  

Всё, надо прекращать встречаться с журналистами, а не то я так с ума сойду. Я решаю просто забыть его, и продолжаю есть сэндвич, параллельно ища взглядом Ра-миля, он сидел через 4 столика от меня в копании друзей и о чем-то болтал. Как же я хотела быть рядом с ним, за одним столиком, пусть даже обедая отвратительной едой из столовой. Но не тут-то было, за их столик подсажива-ется компания во главе той самой твари, с которой я слу-чайно столкнулась. Я вижу как она специально села ря-дом с Рамом и хихикает, чтоб позлить меня, хотя видно, что среди них никто не смеется. Меня это задевает, и я ухожу из этого места. Может это ему во мне не нравится – что у меня нет друзей?  

Последние уроки я провела за последней партой сидя сама. Мне необходимо побыть одной. Без присутствия взглядов Рамиля и унизительных шуточек Алевтины. Уроки быстро прошли, как и всегда. Одного парня даже чуть не отвели к директору за то, что он спал за партой во время биологии; Итан так и не появлялся, это меня радовало. От Рамиля никакого ответа на счет записки, он либо не понял от кого она, либо я дура, что написала её, и он просто посмеялся надо мной, вместе с друзьями. Сегодня наш класс устраивает очередную тухлую вече-ринку, приглашены все, даже я. У девочки с веснушками и дурацкими косичками сегодня родители улетели в Турцию, поэтому они решили закатить что-то грандиоз-ное. На счет того идти туда или нет, я еще подумаю.  

После занятий, я решила немного прогуляться и от-правилась в кафе « Cherry», что недалеко от школы. Се-годня у них акция на моё любимое капучино со сливками и я решила немного себя побаловать. Войдя в поме-щение, я почувствовала уютную обстановку, тихая при-ятная музыка, большие горшки с непонятными для меня растениями, диванчики с милыми подушками на них. Блаженство. Я выбрала столик в конце зала, у большого окна. Сидеть бы тут до самого вечера, только не видеть расстроенную маму и Фреда. Попивая наивкуснейший напиток в мире, я вспоминала прошлое. Брата, который является для меня лучшим другом, как мы вдвоем часто сбегали, что бы погулять, когда были наказаны. Как я учила его кататься на велосипеде. Он никогда не выдавал меня маме, а я его. Теперь, когда он пропал, на душе будто образовалась огромная дыра. Моя идиллия преры-вается. Я вижу, как сюда идет Итан с незнакомой мне девушкой. Черт! Опять он! Ну, всё моё терпение на ис-ходе. Этот психопат привел ещё одну. Я начинаю соби-рать вещи и вижу, как он уже стоит передо мной.  

– Не подходи ко мне, – испугано протягиваю я. Итан стоит, не понимая, что происходит.  

– …. что-то случилось?  

Я охватываю взглядом его и девушку стоящую позади него. Её длинные блондинистые волосы отчетливо пере-ливались в лучах солнца, легкий макияж подчеркивал простоту, как и одежда. По сравнению с нынешней мо-дой, можно сказать, что она сильно отличалась. Черный кардиган скрывал под собой теплый свитер и штаны цветом похожие на мрамор перетянутые широким поя-сом.  

– Да, мне пора, – я беру куртку и уже хочу ухо-дить, как он берет за руку.  

– Мила, прости, я не хотел тебя напугать, – у тебя уже получилось кретин! – я не умею нормально знакомиться с новыми людьми и не желаю тебе ничего плохого, – он отпускает руку, я делаю глубокий вдох и сажусь обратно за столик, уставившись в окно. К нам подходит спутница Итана с двумя милкшейками. Я никак не реагирую. Девушка решила разбавить об-становку:  

– Я Лиза, подруга Итана. Ты ничего не подумай, мы не какие-то сумасшедшие, просто решили познакомиться с тобой, подумали, тебе не по-мешает компания, ведь тебе сейчас нелегко…  

– У меня всё хорошо! Не надо со мной как с не-счастной, ясно? – не выдержала я – просто, не напоминайте об этом и всё.  

Мой взгляд падает на рюкзак Итана, он сейчас так ярко светится, как будто собирается взорваться. Никогда та-кого не видела.  

– Что это? – спокойно спрашиваю я.  

Итан замешкался, схватил рюкзак и выбежал с ним в мужской туалет. Лиза сидела вся на нервах.  

– Это видимо фонарик… – пролепетала она.  

Эта парочка очень странная. Нужно точно уходить, но я стараюсь быть вежливой и продолжаю пить капучино, прокручивая в голове, как бы от них сбежать. Итана все нет, но через какое-то время он возвращается как ни в чем небывало. Мне становится ещё страшнее. Может они преследуют людей, потом заводят их куда-то и убивают, а их тела никогда не находят. Или заговаривают, а потом грабят, или и то, и другое или…Кажется у меня начинается паранойя, хотя если взглянуть на них, то на убийц они не похожи. Спокойно, Мила, они такие же подростки, как и ты. Я смотрю в окно и вижу, как в кафе заходит Рамиль, может он сжалится и спасет меня, как тогда, от этих сумасшедших. Я встаю, ничего не говоря парочке и направляюсь в сторону столика одноклассни-ка, который находится в другом конце зала. Двери кафе открываются, и заходит высокая блондинка с чем-то не-большим завернутым в подарочную упаковку, подходит к нему, обнимает и ЦЕЛУЕТ в щеку. Я стою посреди зала с открытым ртом. Теперь я всё поняла. У него есть де-вушка, а надо мной он издевается. Мне даже не захоте-лось плакать. Я просто выбежала из кафе при этом, сбив немолодую, но очень ухоженную за собой женщину, ко-торая как видимо только что вышла из припаркованного BMW.  

Я бегу, не останавливаясь, уже начинаю задыхаться, но это меня не останавливает. Длинная улица, по которой я пронеслась как на марафоне, показалась мне весьма короткой, я залетаю в дом, тяжело дыша. Я НЕНАВИЖУ Рамиля! Мне нужно забыть его как можно скорее. На шум пришла мама, её легкая улыбка превращается в тревогу, когда видит, как с моих глаз водопадом стекают струи слёз. Я даже не заметила, как это началось.  

Прошло как минимум несколько часов, а я, не пере-ставая, лежала на кровати и пялилась в одну точку. Это конец. Я же по-настоящему его полюбила, видимо, на мне клеймо влюбляться не в тех, с кем никогда не смогу быть. Какая же я всё-таки дура. Нужно собраться с мыс-лями. Я, наконец, приподнимаюсь. Всё, нужно прекра-щать с этими соплями, это не последний парень на земле. В мире есть проблемы поважнее моего разбитого сердца, у меня пропал брат, а я тут убиваюсь из-за какого-то парня. Как бы ни было мне тяжело это осознавать и принимать я должна жить дальше.  

– Есть какие-нибудь новости? – спрашивает мама Фреда за ужином.  

– Меня там видеть больше не хотят, а если еще раз заявлюсь в таком состоянии…  

Мне стало страшно, ведь если Фреда посадят за то, что он пьяный приходит в участок, то мы с мамой останемся совсем одни. Только этого нам не хватало. Мы сами не справимся. Как же тяжело сейчас, ведь с ним могло слу-читься все, что угодно. Мои самые страшные опасения, что его похитили, но почему выкуп не требуют, и то, что он сам ушел. Мама решила разбавить хмурую обстанов-ку:  

– Как дела в школе?  

О, просто отлично! Ненавижу её.  

– Нормально, – сухо отвечаю я.  

– Вот видишь! – Фред срывается с места – у неё все нормально! – он уходит в комнату.  

Мы с мамой сидим, смотрим друг на друга. Она берет меня за руку и шепчет:  

– Все будет хорошо, Майкл обязательно найдет-ся.  

Её глаза наполняются болью и горькими слезами. Она тихо встает и тоже уходит. Мне хочется снова зарыдать.  

Я снимаю с вешалки бардовую мастерку, которая на пару размеров больше меня и выхожу во двор. На улице прохладно, дует легкий ветерок, я плетусь вдоль рельс. Почему-то именно сейчас мне хочется побыть подальше от людей. Где-то там вдалеке слышен шум проезжающе-го поезда, где-то там кто-то провожает закат, который растекается по светлому небу, рисуя на нем неимоверно красивые оранжевые полосы, наслаждаясь сегодняшним днем и предвкушая, что же будет завтра. Я подходу к мосту, который был построен над давно пересохшей речкой, из которой сделали местную свалку. Ветер уда-ряет в лицо, сразу же начинаешь чувствовать местный аромат. Моя рука стремится в карман, уже через не-сколько секунд я держу, напротив уходящего в темноту солнца, брелок с именем ‹‹Милада›› и лишь последние лучи касаются земли, я без всякого сожаления отпускаю дорогую мне вещь вниз. Она навсегда теряется среди груды мусора. Я начинаю громко смеяться словно сума-сшедшая, вдалеке мчит поезд, громко гудя в трубу, будто сигналит мне. Смотрю на небо и молю кого-нибудь, кто меня там слышит, верните мне брата. Молю…  

Мои ноги сами несут меня в сторону вечеринки той девушки. Без каких либо эмоций на лице, я приближаюсь к воротам дома. Там уже играет музыка, слышен шум внутри. Дом сам по себе не очень большой, но легко вмещает в себя весь наш класс. Я захожу внутрь и пле-тусь к столику с пуншами. Один стоит вишневого цвета, второй персикового. Я решаюсь взять вишневый. По-пробовав его на вкус, там оказался в добавок алкоголь. Обычно по традиции класса, хозяева вечеринки не дела-ют этот напиток алкогольным, только гости умудряются намешать в чаше непонятных спиртных и за душу выпи-вать напиток. Я выпила практически залпом первый ста-кан, налив следующий, проследую в зал и сажусь на ко-жаный диван. Многие уже выпили достаточно и отры-ваются на тансполе, алкоголь еще не ударил в голову, поэтому меня не тянет к ним. Я лишь сижу, наблюдаю за ними. Кто-то падает рядом со мной и начинает дико це-ловаться, совершенно не замечая моего присутствия. Мне стало противно и я быстро встаю с дивана и про-хожу сквозь толпу. Все присутствующее наряжены, де-вочки в платьях, парни конечно не в смокингах, но по крайней мере выглядят прилично. Чего не скажешь, взглянув на меня. Я пришла практически в домашней одежде, волосы не причесаны. В общем мой внешний вид, явно не вписывается в эту обстановку, да и присут-ствующим не до этого.  

– Здорово, что ты пришла – слышу я позади себя.  

– О, Памела, спасибо за приглашение, – обращаюсь я к хозяйке торжества – вечеринка отличная.  

Я старалась быть вежливой и не выдавать угрюмым вы-ражением лица, что я здесь, только чтоб отвлечься с мыслями.  

– Ты сама пришла?  

– Да.  

– Что ж, желаю повеселиться.  

Она уходит, на вечеринку Памела распустила волосы, они у нее очень красивые и отлично сочетаются с сереб-ристым платьем. Я снова опустила голову и взглянула на свои старые кроссовки. Плевать. Я пошла за третьим пуншем. Вечеринка крутилась у меня в голове. Выпуск-ники, их вечные тусовки. Не успел наступить выпускной вечер они решили начать отмечать заранее. Алкоголь на-конец ударил в голову и я сама того не замечая начала шататься в стороны и пытаться потанцевать. Я нашла стоящую бутылку пива на столе, легким движением от-крыла крышку от стол и пританцовывая поплелась на второй этаж. Мне захотелось на балкон подышать све-жим воздухом. Я села на бетонный пол и начала глядеть, что творится в саду. Диана главная черлидерша школы стоит зажимается с ботаником с другого класса. От этого я чуть не подавилась пивом, насмешка сама вырвалась. Я села на колени и взялась за тонкие перегородки. Из дома вышли несколько девочек сделать селфи в саду. Заметив их, та парочка быстро сбежала. Меня это начало забав-лять.  

– Ты что тут забыла? – на балкон пробрался незна-комый мне парень с бутылкой текилы.  

– Просто сижу – я вернулась в прежнее положение.  

– Я сяду рядом? – его язык начал заплетаться, но тем не менее я кивнула в знак согласия.  

Он облокотился о стену и закрыл глаза. Я смотрела в сад еще несколько мгновений, а затем, наконец, заметила его состояние.  

– Ты в норме?  

– Да-а.  

– Может тебе такси вызвать?  

Парень открыл глаза и начал наклонятся в мою сторону, а затем медленно приближаться. Мне стало не по себе, от него пахло спиртным и еще чем-то непонятным, что вызывает не приятные чувства. На секунду мне показа-лось, что он начнет приставать ко мне. Он стал макси-мально близко, как смог дотянуться и не упасть и шепо-том спросил:  

– У меня к тебе очень важный вопрос.  

Я промолчала в ответ, хоть и под воздействием алкоголя, я понимала, что происходит, его поведение начало пу-гать меня  

– Жизни и смерти.  

– Отойди от меня.  

– Подскажи, где тут туалет.  

Я с облегчением выдохнула и указала ему путь. Тот стал на колени и пополз вниз. На улице резко затормозила машина. Я пригнулась и снова взявшись за перегородки стала смотреть кто от туда выйдет. Не могу поверить, это тот же BMW, что приезжал в «Cherry». Я пригнувшись стала дальше наблюдать за происходящим. Рамиль Сан-дерс вышел из неё и держась за дверцу, начал громко кричать на кого-то в салоне. Затем он демонстративно закрывает дверь, громко захлопнув её и направляется в сторону дома. Я не решаюсь выйти вниз, а продолжаю пить пиво на балконе и наблюдать за происходящим. Допив банку я понимаю, что начинаю засыпать и легко этому поддаюсь. На улице становиться прохладнее, но я не решаюсь зайти внутрь.  

– Эй, – слышу чей-то шепот – вставай скорее.  

Я, наконец, понимаю, кто передо мной стоит. На выра-жении лица Рамиля видна тревога, он хватает меня за руку и поднимает с пола. Меня начинает шатать, голова закружилась и кажется меня сейчас стошнит прям на не-го.  

– Рам – не успела я договорить он закрыл мне рукой рот.  

– Внизу коп, соседи вызвали из-за громкой музыки. Пойдем, я нас выведу.  

Меня охватила волна паники, ноги будто приковало к земле, но Рам быстро вернул меня в чувства. Мы на цы-почках пошли по коридору в одну из спален. Там не ока-залось никого. В углу стояли несколько бутылок, а на кровати застеленной пледом разлито красное вино. Ра-миль подошел к окну, заглянул туда, а затем пошел в ванную комнату. Я стояла посреди комнаты скрестив руки от холода и не понимания что он задумал. Через минуту одноклассник выходит со словами:  

– Я нашел выход.  

– Ты думаешь в туалете есть вход в Министерство магии?  

– Просто доверься мне.  

Я пожала плечами и зашла в комнату. Он выглядит очень богато. Куча дорогих бутылочек с косметикой, изысканная плитка, уложенная на стенах и полу, а глав-ное шикарная круглая ванная.  

Мы услышали, как кто-то поднимается на второй этаж, музыка стихла, шум ребят прекратился. Спереди дома слышно как приехала еще одна машина с полицейскими. Наши сердца забились быстрее. Я сама того не ожидая, схватилась за рукав Рамиля.  

– Нужно выбираться.  

– Мы в заперти.  

Рам потянул меня в окну. Я выглянула и посмотрела вниз, под окном рос куст.  

– Ты с ума сошел?  

– Это задний двор, ты приземлишься на куст и мы убежим.  

– Господи…  

Я перекинула ноги за окно, алкоголь который затумани-вал разум придал уверенности, тяжело дыша я смотрела вниз.  

– А как же ты?  

– Я следом.  

Кто-то зашел в комнату, нас отделяла лишь дверь. Это вполне мог быть полицейский. Я прыгнула вперед. К счастью, практически ничего не почувствовав, поползла за угол дома. Рамиль все не прыгал. Мне стало страшно за него. Кажется его схватили. Мне ничего другого не оставалось как бежать.  

Я вернулась домой около 11 вечера, родители уснули за телевизором, после такого бесбашеного вечера я по-чувствовала усталость. Это мне и нужно было. После го-рячего душа, совершенно забыв о домашних заданиях на завтра, я заползаю в кровать с чувством тревоги. Что же там случилось, что вызвали вторую машину с копами. Что теперь будет с Рамилем. Он спас меня, пришел за мной. Вот только зачем?  

Моё плечо касается рука, я разворачиваю корпус и вижу, как передо мной стоит незнакомый мужчина лет тридцати, в кожаной куртке, он не высокого роста и до-вольно спортивного телосложения, судя по облегающей одежде. Осматриваюсь и понимаю, что я сейчас не дома в мягкой постели, а в какой-то комнате, тут находится всего лишь старый комод, ваза, стоящая на нём и все… Пустое серое помещение нагоняет в меня страх. Вижу дверь бегу к ней, открываю и вижу внизу верхушку вы-сокого дерева. Отличная комната для самоубийц. Да тут этажей двадцать!  

– Вы собираетесь убить меня? – испуганно спра-шиваю я.  

– А ты как думаешь? – сказал он, так как будто сейчас нападет.  

– Если вы меня притащили сюда…  

– Молодец, ты правильно угадала, не зря же я те-бя сюда привел, хоть ты этого и не помнишь, – он подошел максимально близко – а теперь по-прощайся с жизнью,  

Я чувствую, как дрожу не по-детски, что мне делать? Куда бежать? Тут нет выхода. Если это сон, надо себя ущипнуть. Первый, второй раз, я не просыпаюсь. Незна-комец медленно сует руку в карман, я ничего не приду-мав лучше, как со всей силы ударяю коленом в пах, тот скрючившись, падает на колени, и я убегаю в другой ко-нец комнаты, беру вазу в руки приготовившись защи-щаться до последнего. Психопат не вставая, разворачи-вается на меня и резко проводит рукой по воздуху, после чего ваза взрывается у меня в руке, я еле-еле успела за-крыть глаза, а когда открываю их, вижу, как тысячи мел-ких осколков лежат на полу, а этот поддонок заливается смехом. Я стою в замешательстве, что происходит, как он это сделал… Он встает, продолжая, подсмеивается:  

– Ладно, прости за розыгрыш…  

Не успев договорить, я, быстрым шагом приближаюсь к нему, сжимаю кулак и что есть силы, ударяю его в че-люсть и бегу к той двери. Нужно прыгать – раз это сон со мной ничего не будет. Я замираю на месте, невидимые силы схватили моё тело и отбросили в стену, больно ударив меня головой. Я не могу пошевелиться.  

– Ты разбила мне губу, – говорит ненормальный – слушай, мы можем так весь день, я не против, но может, наконец, выслушаешь меня? – он подходит ко мне пытаясь выдавить фальшивую улыбку.  

Прямо перед глазами, я вижу, как его рана на губе сра-стается и от неё не остаётся и следа. Мои легкие напол-нились воздухом, я замираю и начинаю орать как беше-ная, во всё горло, до хрипоты, а когда воздух кончился, кричу о помощи и замечаю, что это его только разозли-ло. Моё сознание отключается.  

Не знаю, как долго я так пролежала, но когда очну-лась, невыносимая боль в затылке нахлынула. Псих в пальто внезапно появился и закрыл ладонью мне рот.  

– Хватит орать, дура. Это раздражает. Если ус-покоилась – кивни? – я киваю.  

Он закрывает глаза и в этот момент я чувствую, как боль медленно исчезает, мне становится легко, так хорошо, как будто ты под кайфом. Но это чувство исчезает, когда он открывает глаза, а они сияют синим цветом. Кажется, я свихнулась. Это уже не похоже на сон, все такое ре-альное. Он несколько раз моргает, и глаза становятся обычными.  

– Кто вы? – спрашиваю, поднимаясь с пола.  

– Ну, наконец, поговорим, смотри не дерись больше. Я Ибрагим, а ты смотрю, Милада, бое-вая девушка. Нам такие, как ты, нужны.  

– Я умерла, да? – смотрю на него с отвращением. Как же хочется убраться от сюда. Мне уже на-плевать, откуда он знает кто я.  

– Итан сказал ты нормальная, может я не ту за-брал?  

– Итан! Снова он, этот человек – мой кошмарный сон, который повсюду преследует. Я не могу выдавить из себя ни слова. Мне все же любо-пытно, что происходит.  

– Как вы это делаете?  

– Что, это?  

На его лице появляется ехидная улыбка. Он проводит по воздуху рукой и те тысячи осколков вазы собираются в единое целое, провисев пару секунд в пространстве, они вновь плавно падают вниз. От увиденного я чувствую, как все тело затаило дыхание на какое-то мгновение ибо, то что я сейчас вижу перед собой – нереально.  

– Или, например это, – Ибрагим резко разворачи-вается к стене с дверью и взрывает ее, образуя огромную дыру. Я стою, открыв рот. Я не верю своим глазам, это просто невозможно. Меня переполняют чувства, одновременно страшно и даже что ли круто…  

– Нравится? – подходит Ибрагим – это конечно не всё что я умею, но как впечатляет?  

– Это пугает…  

– Понимаю, а ты хотела бы так же?  

– Взрывать и разрушать вещи?  

– Милада… это всё серьёзно. Я не только могу крушить. Думаю, ты всё можешь понять сама, как только я тебе всё расскажу. Тебе прийдется пойти со мной, чтобы получить ответы на все вопросы. Ты согласна?  

Что ж убежать я не могу, поэтому у меня не остается выхода – и я соглашаюсь. ***  

– Я Дармон, из Великого сообщества под назва-нием ‹‹Либерти››. Я такой же человек, как и ты, но с некоторыми преимуществами, о которых расскажу чуть позже. Это сейчас не так важно. Так вот, Либерти это место с такими же, как и я, то есть с теми, у кого есть Дар, но он не по-является при рождении его нужно получить, если ты был избран Вселенной еще задолго до своего существования. Я был избран, может ты догадалась, может, нет, но ты тоже. У нас есть древняя книга, в ней записаны имена всех, кто является Дармоном в данный момент, как только приходит время вступить новому из-браннику, она начинает сиять. Никто не знает кто он, где находится, эту работу поручают не-которым Дармонам для поиска. И этим кто-то оказался Итан. Ты уже с ним знакома, как я понял. Для того чтобы найти новенького суще-ствует кристалл который сияет так же как цвет будущего Дармона, их всего 7, все цвета раду-ги. Когда кристалл находится близко к Дармо-ну он сияет ярче, чем дальше, тем слабее. Цвет дает Силу и работает это так: например цвет ‹‹Нейвифил›› имеет Силы предыдущих пяти цветов и плюс новые – он закрывает глаза на пару секунд и я вновь вижу, то синее сияние – ну вот так-то так. Вопросы есть?  

– … и много вас?  

– Ну, точное количество известно только Ста-рейшине. Мы разбросаны по всему Земному шару. Почти у всех есть работа, мы следим за порядком в мире, не даем людям полностью уничтожить планету, но так же мы не должны слишком вмешиваться в людские судьбы, все должно идти своим ходом, а Либерти лишь подправляет.  

– Почему вы не останавливаете войны, столько людей гибнет…  

– Если эта война не будет такого масштаба, что грозит всему человечеству, то мы не имеем права вмешиваться.  

– Вы можете остановить все беды человечества и ничего не предпринимаете?  

– А разве мы создаем эти беды?  

Этим вопросом он заставил меня задуматься, ведь если действительно подумать, то мы – люди губим и себя, и окружающую среду и не задумываемся о последствиях.  

– И часто появляются новые Дармоны?  

– Вообще редко, но вы с Итаном огромное ис-ключение. Он тоже тут недавно. Никогда не видел, чтобы… Ладно. Ещё что интересно?  

– Я не понимаю, как я могу чем-то помочь? По-чему меня избрали, я же простая…  

– Прости крошка, ответить не смогу, твоя судьба была решена не мной.  

Немного подумав, я вспомнила случай с рюкзаком в ка-фе.  

– Ты сказал цветов 7, когда я встретила Итана, кристалл излучал белый цвет, это вообще воз-можно?  

– Да уж, хороший вопрос. Никто не знает, пока что, почему так произошло. Всё Либерти гадает о тебе. Ладно, думаю, хватит вопросов, тебе уже пора познакомится со Старейшиной.  

В эту секунду Ибрагим хватает меня за плечо и, не успев моргнуть, оказываюсь в совершенно другом месте. Внутри появилось ощущение, будто меня запустили с огромной рогатки. Голова резко закружилась, началось неприятное чувство тошноты, а из носа пошла алая кровь, я падаю.  

Чёрт! Моя голова, я лежу, надо мной круг столпились незнакомые люди. Хотя пару из них я узнаю. Итан помо-гает мне подняться. Осматриваюсь, где нахожусь, беско-нечная комната, у которой вместо потолка светлая пус-тота, вместо стен вроде как облака, нет ни одного расте-ния, недалеко от меня пару диванчиков, все такое про-стое, просторное, кроме кучи народу тут больше нет ни-чего. Видимо я точно умерла, раз вижу такое.  

– Так хватит глазеть, нам пора, – Итан хватает ме-ня за руку и куда-то тащит. Я неохотно подда-юсь, так как до сих пор не отошла…даже не знаю от чего, наверное от того, что один миг я стояла в одной комнате, а не успев оглянутся, я уже совершенно в другом месте. Меня всё ещё не покидает чувство тревоги и головокружения. Наконец Итан заметил, что мне нехорошо.  

– Тебе плохо?  

– Как видишь.  

Он берет меня за руку. Чувство легкой эйфории, мне так хорошо, боль постепенно проходит. Я даже стала чувст-вовать себя немного лучше, чем всегда. Это нереально. Не могу поверить, что со мной это проходит.  

– Это было круто – расплываясь в улыбке, сказа-ла я.  

– Знаю, – Итан продолжал смотреть с мои зеле-ные глаза.  

– Так ты значит Дармон?  

– Прости, не мог в первую встречу вывалить на тебя такое. Ты и так приняла нас с Лизой за сумасшедших.  

Мы начинаем смеяться, и одновременно болтать дальше. Итан рассказал немного о себе, а я в вою очередь о себе. Через минуту к нам подходит высокий мужчина с длин-ными седыми волосами, заплетенными в хвост. Он одет в черную мешковатую одежду, руки держит за спиной, и не единого признака, что он похож на тех остальных, ок-руживших меня как в зоопарке, что показывает его спо-койствие и серьезный вид. Кажется это их Старейшина.  

– Здравствуй Милада. Думаю, ты догадалась, кто я. Очень надеюсь, что ты понимаешь, что ты тут де-лаешь. Ибрагим моя правая рука, я получил ему просветить тебя в наши дела со всей ответствен-ностью, я надеюсь, он вел себя подобающе и отве-тил на всё твои интересующие вопросы.  

Мне стало смешно, вспомнив, как он решил поиграть в маньяка в первые секунды знакомства.  

– Разумеется.  

Итан оставил нас вдвоем, от чего мне стало не по себе, находится с ним одной. Даже не знаю можно ли ему до-верять. Сейчас у меня просто нет выхода, ибо я видела, на что они способны.  

– Как видишь, тебя избрали, и ты можешь получить Силы. Если ты согласишься, то тебя ждёт новая жизнь, ты забудешь о мелких проблемах земного существования, тебе будут подвластны Силы, о которых ты могла лишь читать…Эмм, как там у вас это называется?  

– Комиксы.  

– Да. В общем, я дам тебе время подумать, походи по Либерти осмотрись, а мне пора, у меня дела.  

– А что будет, если я откажусь?  

– Ни кого заставлять мы не можем, но я тебе скажу, что ещё ни один Дармон не отказывался, но если на то дело пойдет, нам придется насильно стереть тебе отрезок памяти, где было хоть какое-то упо-минание о нас. Я за этим строго слежу, чтоб ни одна живая душа на Земле не знала о нас. А сейчас мне и в правду пора, своё решение огласишь Ибрагиму.  

Не успев моргнуть, я остаюсь одна. Как можно все бро-сить и начать новую жизнь? Это слишком трудный выбор в моей жизни. Видимо те, кто согласились на это, были в отчаянии и им нечего было терять.  

Ко мне подходит один из Дармонов.  

– Думаешь, стоит ли соглашаться? – я киваю в ответ, совершенно не представляя, что делать. Ведь мне-то есть что терять: мама, брат, Фред – это все дорогие мне люди. Мама нуждается во мне, а потерять двоих детей это слишком тяжелое испытание для любого родителя. Но и отказываться от жизни, где ты можешь делать то, что не может ни один человек на Земле – глупо. Во мне сейчас борются две стороны, одна хочет рискнуть всем и пожить, как захо-чешь, а вторая остаться с семьей и забыть эти разговоры, как кошмарный сон. Я запуталась мне нужно немного подумать.  

– Могу дать совет, после того, как я отказался от своей жизни обычным человеком, я стал сча-стливее. Моя жизнь была, конечно, похуже твоей, ведь я родился в 20 веке. Я перестал думать о том, где добыть еду, забыл слово сон, меня окружают люди, которые всегда могут мне, я могу делать все что хочу, могу быть в любой точке планеты и наслаждаться её кра-сотами, но это немного выматывает быть по-стоянно живым. Ты смотришь, как рождается много хороших людей, можешь с ними знако-мится, но это все продолжается до тех пор, по-ка они не постареют и не лягут в могилу или произойдет несчастный случай. Зная, что ты в силах помочь, но не можешь, потому что закон гласит не вмешиваться в судьбы людей. Это и убивает, морально. Хочешь, могу показать од-но место, там ты можешь спокойно подумать.  

– Спасибо, конечно, но после перемещений мне становится плохо. Я лучше тут побуду.  

Блуждаю по Либерти, уже не знаю, сколько времени, пе-реживаю на счет того, что мама обнаружит мою пропа-жу. Нужно скорее принять ну очень не простой выбор. Выбрать жизнь обычным человеком означает вернуться домой, окончить школу, поступить в какой-нибудь уни-верситет, завести семью, устроится на работу и спокойно прожить старость или выбрать иной путь, о котором я ничего не знаю, что будет со мной дальше и какая моя судьба здесь. Я нахожу Ибрагима, он стоит возле какого-то Дармона и ведет беседу, но как только замечает меня, сразу же прекращает разговор.  

– Ты уже решила?  

– Да, – говорю я с горечью.  

– Ну что ж тогда…  

– Я хочу присоединиться к вам, но с небольши-ми условиями – перебиваю его.  

– А ты дерзкая, не успела присоединиться, а уже показываешь себя. Мне нравится. Тогда у меня тоже есть условие. Мы сможем друг другу по-мочь. Слушаю тебя.  

– Я хочу, чтоб ты помог мне вернуть брата до-мой, родителям.  

– Я…  

– И второе условие, если вы, конечно, такое мо-жете. Я хочу, чтоб у меня навсегда исчезли чувства к одному человеку, – я решила если такой шанс есть, то лучше им воспользоваться, чтоб это мне больше не мешало.  

– Я могу сделать это для тебя. Тогда слушай ме-ня, я выполню твои условия после того, как ты выполнишь моё. Нужно помочь убить одного Дармона.  

– Что? – не поняла я.  

– Он это заслужил. С предателями у нас корот-кий разговор. Сейчас он рвется попасть в Ли-берти, чтобы отомстить за изгнание. Забыл рассказать – он показывает левую кисть, на ко-торой есть тату – это знак, который показывает свободу, единство нашего сообщества, а ещё оберегает нас, дает скрытность от других. Ра-зумеется, среди нас было немало предателей, которых изгнали из сообщества. Это вроде щита, который не даёт им нас найти. Вот один из них – это Арчер, – Ибрагим показал бумаж-ное фото. Он дружил с одним Дармоном, у не-го единственного были такие Силы, которых не было ни у одного Дармона. Никогда. Так вот, Мэтью, так его звали, полюбил смертную женщину, что нам запрещено. Об этом знал лишь его лучший друг Арчер. Вскоре Старей-шине кто-то доложил об этом, а так же, что та женщина была беременна, ей как раз надо бы-ло скоро рожать. Он поклялся, что убьет её и ребенка. Мэтью пришлось добровольно уйти из сообщества и прервать связь с ней. Прежде, чем покинуть нас, он сделал так чтобы мы не нашли ту женщину и не смогли сделать то, что полагается. Самое страшное, чего опасается Либерти – ребенок, созданный Дармоном и че-ловеком. Позже Старейшина узнал, что Арчер был в курсе этого и не выдал друга. Его тоже изгнали из Либерти.  

– Но что такого в том, что тебя изгоняют? Ты же можешь жить, так же как и всегда.  

– Ты умираешь. Как человек. Либерти даёт бес-смертие, а когда ты теряешь защиту – ты теря-ешь всё. Поэтому они прячутся от всех, ведь если их найдет другой Дармон, который тебе враг он убьёт тебя, они ведут ту жизнь, от ко-торой отказались и стараются вести себя не приметно.  

– Но почему тогда ты сам его не убьешь?  

– Дар то остаётся с тобой даже после ухода, а он выше меня.  

– Ладно, мне плевать, как и зачем, я просто хочу вернуть брата. Значит по рукам?  

– Мне нравиться твой настрой, но после получе-ния Дара тебе нужно будет привыкать, обу-чаться, контролировать себя.  

– Да да, я поняла. Буду осторожна и всё в таком духе.  

Мы согласились на это и оба останемся в плюсе. Я про-тягиваю руку, дабы укрепить нашу сделку.  

Спустя некоторое время, меня приводят в довольно таки в темное помещение, похожее там же где я была до это-го. Отличается лишь тем, что в метрах десяти над землей парит арка. От нее расходятся лучи света, будто что-то сверху её освещает, хотя на потолке не заметно ни одной люстры. Тут уже собрались Дармоны, Старейшина, Итан и я с Ибрагимом. Все о чем-то переговариваются, шумят и лишь Главный спокойно ожидает нашего прихода. Я подхожу к нему и все смолкают.  

– Друзья, давайте поприветствуем Миладу Гар-сиа. Сегодня она станет частью нашей боль-шой семьи, – присутствующие начинают гром-ко хлопать и свистеть в мою честь, мне стано-вится неловко, так как раньше никто для меня такого не делал. – Ну что ты готова? – я молчу, так как я растерялась, я еще не до конца осоз-наю, что это всё на самом деле. Ибрагим под-ходит ближе и шепчет на ухо:  

– Будет немного больно – на его лице опять по-является ехидная улыбка.  

Старейшина плавно проводит руками по воздуху, я мед-ленно начинаю подниматься вверх. Моё сердце колотит-ся с невероятной скоростью. Мне так страшно, сейчас моя жизнь кардинально изменится. Я отпущу прошлое и заживу по-новому.  

Моё тело переносится к арке, я зажмуриваю глаза. Не знаю, зачем, вытягиваю правую руку вперед и чувствую невыносимую боль, как будто молния бьёт тебя током. Прохожу сквозь арку очень медленно, будто это так спе-циально и задумано. Тело болтается в невесомости, но я этого уже не замечаю. По нему проходит сильное жже-ние, так что её уже сложно терпеть. Через несколько се-кунд я начинаю чувствовать боль на левой кисти руки, которая затмевает всю оставшуюся. В этот момент хо-чется закричать, чтоб это немедленно прекратилось, но я только стискиваю зубы крепче, мысленно повторяя: « Я найду тебя». Свет из арки заполонил всю комнату, он белый. Но как? Это невозможно. Мои мучения сразу же заканчиваются, тем самым сознание отключается. Не знаю, как я такое пережила, как эта арка чуть не выжгла все что у меня есть во мне, но уже чувствую перемены в моём теле. Что-то странное проходит по телу, что не-возможно описать словами. Легкость, чувство свободы, будто с тебя сняли тяжелый груз, который ты носил го-дами, а вместо него повесили ответственность, что в разы тяжелее. Первое что проскользнуло у меня в мыслях – «Рамиль», от этого на душе стало ещё тяжелее. Он остал-ся человеком, а я…  

Проходит какое-то время, я в вновь нахожусь в боль-шом холе. Лежу на каком-то из диванчиков, неподалёку стоит Ибрагим и с кем-то общается. По нем не заметно, что он хоть как-то обеспокоен обо мне. Итан сидит ря-дом, держит за руку. Я приподнимаюсь. Мне уже не больно, я чувствую легкость, смотрю на руку, а там об-разовалась обещанная тату в виде знака бесконечности. Мне нравится, как она лежит на руке.  

– Как ты себя чувствуешь? – спросил Итан.  

– Я не знаю… а как должна?  

– Ты перенесла большие изменения, пока ты не поймешь что именно, но уверяю, скоро при-выкнешь к новой себе – его выражение лица и так было не очень радостным, а теперь после этих слов, оно стало ещё мрачнее.  

– Очнулась? – к нам подходит Ибрагим – По-здравляю новым этапом в жизни. « Начни осваиваться, людям не показывайся, старайся контро-лировать себя и помни о нашем уговоре » – прозвучало у меня в голове. Это меня сбило, столку, поэтому половину ин-формации я пропустила мимо.  

Он исчезает. Интересно я когда-нибудь привыкну к тому, что люди, с которыми я нахожусь в данный момент будут просто растворятся предо мной?  

– Мне тоже пора.  

– Куда?  

– Я должна вернуться домой, мне нельзя взять и исчезнуть как мой брат. Родите-ли не переживут если потеряют еще и меня – Итан встал с дивана и помог под-няться мне.  

– Смотри, ты должна теперь всегда пом-нить про то, что нельзя показывать Себя при посторонних.  

– Я знаю.

| 25 | оценок нет 21:39 16.03.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.