FB2 Режим чтения

Странновщина

Роман / Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 6.32 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1. Начало извращений

Обычное утро. Максим после того, как ввёл свой любимый кофе внутривенно, сидит в телефоне и не заходит ВК, хотя там явно что-то пишут, но ему это не интересно, он слишком ленивая жопа чтобы зайти ВК и ответить.  

Обычное утро. Анна после того, как насладилась своими любимыми утренними страданиями, сидит в телефоне и листает ленту ВК. Она смотрит свои любимые яойные мультики и чиби человечков, ну и конечно же яойных чиби человечков. Потому она не замечает, что ей кто-то пишет.  

Обычное утро. Анастасия не сидит в телефоне, потому что у неё этот самый телефон злобная бабка (прямо из Мордора бл*ть) за пятёрку, ведь этой бабке нужны только шестёрки нахуй!!1 Кхем…в любом случае у Насти проходит ОБЫЧНОЕ УТРО.  

Максим спокойно одевается, выслушивая все крики своей долбанутой семьи.  

Аня по-лилипутски одевается, рисуя яойных скелетов, ведь это всё что ей интересно.  

Настя одевается, делая всю домаху за год.  

Максим уже одет и выходит на улицу, идёт он, кстати, в куртке под майкой, на которую натянута борцовское трико, ведь на улице очень холодно, аш +30 по цельсию, потому нужно тепло одеться, ведь он идёт длинный путь до школы, длинной аш 2 метра.  

Анна уже одета и выходит на улицу, одета она только в труханы, ведь она слишком ленива чтоб одеться нормально, да и зачем? На улице же всего-то абсолютный ноль. (-270 с хреном)  

Анастасия уже одета и выходит на улицу, она одета вполне обычно……ну блять, что здесь можно написать нахуй!? Тут даже пошутить никак нельзя ебанный его в рот. Настя, хули ты такая обычная та…А!? Ну пиздец.  

В любом случае все они приходят в школу, причём за несколько часов до начала урока, потому что у них шиза и что-то в голове им говорит приходить так рано.  

Все они не замечают вахтёршу, потому идут в раздевалку используя Макса как таран.  

Переодеваясь всего несколько часов, наши персонажи идут в класс, ведь как раз наступило время начала урока, но придя туда они не обнаруживают суку с ключами, так что выбивают дверь и ставят её обратно.  

Трое они садятся на свои места, но не обнаруживают своих одноклассников и учителя в классе. Они думают, где они, но не додумывают и просто сидят, втыкая в доску, в смысле в Аню…но зачем? Нет серьёзно, зачем вы втыкаете глаза в Аню, это…ну…неприлично…?  

В итоге эти идиоты ещё немного повтыкали в доску, и решили посидеть в телефонах. В итоге они выясняют, что все их одноклассники, учителя и вообще все кто должны сейчас быть в школе просто заболели и не смогли прийти, даже учителя, которые априори бессмертные и если метеорит упадёт они всё равно припрутся в школу, чтоб ученики страдали, а тут они просто…заболели? (АВТОР БЛЯТЬ!!!!)  

Все трое немного прифигели, но продолжили сидеть.  

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………  

Спустя не долгую паузу всем стало немного скучно, так что они начали заниматься своими привычными делами: Максим жестами рук вызывает демона, Аня рисует голых чиби скелетов, Настя смотреть на жопу Максима.  

Максим перестаёт вызывать демона и расслабляется, и спустя пару минут замечает, чем занимается Настя.  

Максим: ты что делаешь?  

Настя: а ну отвернись, а то глаза вырву ногтями.  

Настя стучит ногти о ногти.  

Максим: а если я не хочу отворачиваться?  

Настя: ну тогда…  

Настя делает резкий выпад, но попадает не по лицу.  

Максим: эээээ  

Настя своими длинными ногтями чуть-чуть промахивается и попадает по трусам Макса срывая их.  

Настя: ого…  

Настя своими большими глазами смотрит на пах Макса.  

Настя: вау…да он меньше моего…  

Анастасия своими копями, которые вместо ногтей, срывает свои штаны и от «туда» вываливается огромный двухметровый титановый хер.  

Максим: ээээээ  

Аня: та бля заткнитесь нах…..оу  

Аня замечает всё что происходит, и из её носа начинает идти кровь.  

Настя видит это и возбуждается ещё больше.  

Настя: ну что ты маленькая девочка, иди сюды…  

Настя берёт мелкую Аню и своим огромных хером прорубается сквозь трусы и пробирается до самой пизды мелкой скелетофилки.  

Аня: вот же бл…  

Аня не успевает договорить как огромный титановый хер Насти пробирается внутрь.  

Аня: ааааааа….  

Аня громко кричит но рот ей затыкает всё тот же хер Насти, он оказался настолько огромным что через пизду добрался до самого рта.  

Максим: оу…  

Максим наблюдает за всем этим и тоже возбуждается, так что его вырастает аш до……. ОДНОГО САНТИМЕТРА!!!!!  

На сколько это не было бы шикарно, но Макс думает, что этого будет мало потому…  

Максим: думаю этого должно хватить…  

Максим берёт изоленту и прикрепляет к хую однометровую школьную линейку, а на конце приматывает треугольную линейку для изображения кончика.  

Максим: ну чтож…  

Максим, убедившись в устойчивости своей конструкции, начинает действовать.  

Настя: э?  

Максим вставляет свой «хуй» в рот Ане, то есть прямо в хер Насти.  

Настя: эй!  

Настя злится и начинает вставлять сильнее, в ответ на это Максим тоже начал действовать усерднее.  

Аня: рывалвдпвпчалванячсимавлшгсмитавлпемиалвпеаяачпмнавемаирпрвыяммрвнапеанчспригваемпаргпшеп! №*»(;*»? №%»? ;*?  

Теперь всё это действо напоминает перетягивание каната, но вместо каната – хуи и Аня.  

Настя: ох черт. Похоже я скоро…  

Максим: не знаю как, но я тоже…  

Аня: авнапрвапдвшщгшаписмтпвнпг!?  

Вдруг, Настя и Максим кончают. Конча обоих проходи по их членам и Ане прямо в анал.  

Все эти трое не знают, что это было и просто собираются, и уходят по домам, забыв убрать оставшуюся кончу с пола.  

В это время: все болеют, учителя сквозь судороги пытаются прийти в школу, Егор попивая чай пишет фанфик про текущие события.

| 56 | оценок нет 15:08 15.03.2022

Комментарии

Книги автора

Доктор Шильц
Автор: Kojura47
Рассказ / Фантастика
Доктор Виктор Шильц на утро после нового года приходит на работу в больницу из-за экстренного вызова и замечает, что его ждёт целая толпа у его кабинета и теперь ему нужно их всех обследовать.
Объем: 0.71 а.л.
13:15 16.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.