FB2

Одна

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.

Что чувствует человек, когда он находится в состоянии одиночества?  

Мне кажется я смогу найти ответ на этот вопрос. В один миг, когда ты сидишь на кухне и куришь сигарету, то тебе кажется, что весь мир идёт мимо тебя. Люди вокруг тебя кажется пятном. Да, да именно пятном, которое ты никак не можешь разукрасить красным, синим или жёлтым. Ты теряешь надежду. Я не верила никогда раньше, что со мной может такое произойти.  

И мне так хочется, чтобы хоть, кто-нибудь, когда-нибудь нашёл Меня. Но кажется, что этого не произойдёт никогда.  

Ты видишь эти улыбающиеся пятна и веришь, что с тобой когда-нибудь произойдёт, что-нибудь прекрасное, однако этого не происходит.  

Ты находишься в состоянии полной апатии. Это отвратительное состояние. Ты не хочешь, что либо делать. Не хочешь работать или отдыхать. Кажется, что все дни как один и выбраться из этого состояния невозможно.  

Главная проблема, которая меня беспокоит это то, что я никогда не смогу полюбить человека по-настоящему.  

Я встречала много лиц противоположного пола, но всегда это превращалось в опыт, который не хочется повторять.  

Но знаете, что самое отвратительное. Это когда ты видишь этих людей счастливыми, а ты просто сидишь на полу и закрываешь рот подушкой, лишь бы это никто не увидел и не услышал.  

Ты продолжаешь натягивать улыбку до ушей, чтобы все думали, что с тобой всё хорошо. Очень идеально подойдут строчки из произведения С. А. Есенина "Чёрный человек" "В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым —самое высшее в мире искусство».  

Но как говорилось в песне у Высоцкого "Я не верю судьбе, а себе- ещё меньше. "  

И всё таки я хочу верить, что однажды Ты найдёшь меня!

| 26 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:10 14.03.2022

Комментарии

Stanislaw05:14 23.03.2022
Таким одиночеством остаётся только наслаждаться, если и личная жизнь не сложилась, то лучше уж одному, чем не с теми людьми.

Книги автора

Мечта
Автор: Valerra17
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
14:31 13.03.2022 | оценок нет

Отражение розового заката
Автор: Valerra17
Другое / Любовный роман Психология Философия
О взаимоотношениях между двумя людьми, которые смогли изменить реальность друг друга.
Объем: 0.089 а.л.
09:18 13.03.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.