FB2

Карающий чек

Очерк / Документация, История, Реализм, Философия
"When two strong men stand face to face..." (J. R. Kipling)
Объем: 0.181 а.л.

У меня нет ни малейших сомнений в том, что Р. А. Кадыров вместе со своей гвардией возьмёт Киев легко и непринуждённо, потеряв единицы своих людей. Потому что чеченская милиция умеет выполнять приказы и понимает приказы буквально, а не через «осознание наших возможностей» и просчитывание «вероятных последствий». Сегодняшним Киевом, его «военным» противостоянием с Востоком руководит коллективный Запад. На Запад летают эммиссары из Киева, плачутся, просят денег, оружия и прочих благ. И Запад чего-то даёт, больше обещая. Но расслабленный в своей «гуманности» и «законности» Запад всегда проиграет серьёзно настроенному Востоку. Раз обнаглевший Запад довёл ситуацию до войны с Востоком, то Западу приходится напомнить о том, что день начинается с Востока. Запад кичится своей культурностью и потому «забывает» то, что ему не удобно вспоминать. Свою глупость, трусость, свои меркантильные соображения и неумение принимать болезненные решения. Хочу напомнить недвусмысленную стратегию, обозначенную настоящим восточным лидером, его решения, озвученные им ещё в 2014 году:  

 

*  

"Если мы увидим, что это * ( * угроза жизни и здоровью украинцев, поддерживающих смещённого в результате переворота Президента Украины до 2014 года – Виктора Януковича ) происходит в восточных регионах, люди попросят нас о помощи, то мы можем использовать все возможные средства для защиты этих граждан", – заявил Путин. «И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей»  

 

( Перевод в печатные символы русского алфавита для точной передачи информации устной речи Владимира Владимировича Путина на пресс-конференции, данной им 04 марта 2014 в Ново-Огареве. )  

*  

 

Обещание В. Путина помочь вернуть в Украину законного В. Януковича было дано восемь лет назад. Теперь кто-то из людей, любящих В. Януковича, попросил помощи В. Путина, и он, верный этому своему слову, помогает. Вся сила Востока, отвечающего за свои обещания стоит за ним перед лицом оборзевшего Запада.  

 

***  

Никогда законопослушный и добропорядочный, трусливый западный человек не будет стрелять в своих мирных сограждан с позволения своего кредитора. Не будет жечь, взрывать, колоть, намеренно подвергать опасности и мучениям мирного гражданина, под прицелом вездесущих камер «дружественных» СМИ, готовых предать зафиксированное огласке и обвинить солдата в преступлении. Это не методы НАТО, блока защищающего принципы гуманизма – медленного жалкого умирания под присмотром врачей.  

 

Украинский истеблишмент пытается доказать коллективному Западу, что украинцы – тоже «настоящие европейцы» и имеют возможность поступать по правилам гуманизма в любых ситуациях. Поэтому по-западному добропорядочная Украина отдала России формально свой полуостров Крым, восемь лет занималась ерундой на линии соприкосновения на Донбассе, слушаясь своих западных гуманных советников. Украина официально и многократно отказывалась отвоёвывать населённый мирными людьми Донбасс силой оружия, которое может поранить мирных граждан, плодя проблемы как внутри своей «добропорядочной» страны так и на самом Донбассе, исподтишка занимаясь подлыми обстрелами окраин Донецка и Луганска с закрытых позиций.  

 

Только полупреступные, почти незаконные, преступно военнизированные неонацисты убивали на Донбассе тех, кого они считали врагами без разбора, до кого дотягивались. Официальная Украина всячески открещивалась от добровольческих батальонов, распускала их, преследовала их лидеров. Только бы Запад помогал, только бы быть принятыми «в дружную европейскую общину». А Европейское Содружество, дружная община вуарьеристов друг за другом все тянула, всё сомневалась, что украинцы доросли до звания «культурных» европейцев...  

 

И в Западной Европе есть нормальные люди, напоминающие серьёзных людей Востока, умеющих понимать недвусмысленные приказы буквально, но их коллективная Европа предпочитает не упоминать. Есть, например, такая нация как ирландцы, с нормальным пониманием необходимого. Есть албанцы, что характерно, выбравшие своей религией ислам. Есть народ богемцы – они же – чехи. Да, живут албанцы или ирландцы не богато, но богатство всей Западной Европы скорее красивая вывеска, чем отражение реального положения дел. Западная Европа издавна экономит на всём, там всего мало, она бережёт свои кубышки как меняла свой запас настоящего золотого песка. Настоящие же люди, готовые проводить в жизнь волю своих уважаемых вождей всегда победят «опасающихся осуждения», точнее – зависящих от подачек.  

 

Война – не танцы на льду под музыку перед трибунами и судьями, показывающими баллы за «техничность» и «артистичность». Война это столкновение духа, отменяющее такие наносные понятия «культуры осторожного выживания» как порядочность, гуманность, законность, честность, идивидуализм... На войне есть только поставленные комадованием задачи и инструменты исполнения этих задач. Есть задача взять Киев или любой город, населённый каким-то количеством врагов В. В. Путина и его взвешенной картины мира, причисляющих себя к «цивилизации» западного образца? Любой город с его так называемыми «защитниками», которые подчиняются правилам трусливой «гуманности», будет взят.  

 

Вьетнамские настоящие люди победили и выгнали французских и американских солдат, опасающихся последствий своих протоколируемых СМИ поступков, осуждаемых в мирное время. Афганцы выгнали последовательно англичан, русских, а под конец и американцев. В Иран американцы, поразмыслив о том, что придётся нарушать принципы гуманности, пытаясь исполнять какие-то военные приказы, боятся соваться. Восток как философская доктрина побеждает Запад в любых горячих войнах – в столкновениях одухотворённых воинов на полях сражений.  

 

Главное на войне – победа. Победителей судят только те судьи, которым жалуются проигравшие, по глупости или по недосмотру победителя оставленные со способностью жаловаться. Идеальная победа, это такая победа, в которой побеждённые лишены возможности жаловаться каким-либо судьям на что угодно без ведома конвоиров. Как минимум одна идеальная победа у Р. А. Кадырова уже на счету. Спешат часы следующих на запад идеальных побед Востока.  

 

** **  

В свете последних преступлений продавшегося киевского режима против мирного населения Донбасса я верю в то, что все иностранные наёмники на территории этой окраины Великой России будут уничтожены. Их надо уничтожать до того, как они притронулись к любому оружию, загодя. Желательно – до пересечия границы, да и до потенциальной возможности стать наёмником сегодня – киевских клоунов, возомнивших себя членами собрания менял с жидкими фондами золотистого порошка. Стоит вспомнить и привести в форму приказа мудрые слова великого вождя и учителя про комара, которого лучше прихлопнуть до того, как он укусит. Истинного командира не должно беспокоить сколько людей потребуется бросить на фронт для претворения этого приказа в жизнь, для его полноценной реализации. Потребуется десять тысяч одухотворённых воинов – страна их даст, потребуется десять миллионов? Придётся сдюжить. Хоть сто миллионов. Количество необходимых для исполнения приказа героев не должны останавливать настоящего воина, с взрощенным им пречистым духом в сердце.

| 151 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:02 15.03.2022

Комментарии

Vitaly201709:04 15.03.2022
Сильно, точно, своевременно. Присоединяюсь к каждому слову.

Книги автора

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | оценок нет

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.