FB2 Режим чтения

РУКОВОДСТВО ПО YAPISHU.NET

Справочник / Другое
Итак, все мы знаем что на этом сайте есть неписаные правила и непривычное управление. В этой книге я постаралась объеденить все что только можно с этого сайта. Это может помочь начинающим пользователям в освоении этого сайта.
Объем: 0.063 а.л.
незавершенное произведение

Общий обзор

Итак, все мы знаем что на сайте есть правила, но чтобы эти правила найти надо еще потыкать по вкладкам.  

Эта книга призвана помочь новичкам освоится здесь...  

 

Большинство, заходящих сюда, сразу начинают писать книгу, а потом когда надо опубликовывать, такой думаешь "блин, у всех тут все красиво да красочно, круто, а я такой один без обложки и у меня ужасная книга".  

 

Так вот, надо понимать что где-то треть таких крутых авторов просят разрешение у писателей уже изданных книг чтобы опубликвать ее здесь. Хотя многие ничего не спрашивают, а просто берут копируют а потом их блокируют и им приходится эти самые крутые книги удалять.  

 

Если это читает кто-то, кто устраняет на этом сайте баги, хотя я подозреваю что этот сайт давно кинули, то знайте что если сейчас пытаешься поставить обложку на свою книгу то выдает ошибку сервера, и если хочешь скачать свою книгу в FB2, тоже выдает ошибку сервера.  

 

А сейчас об управлении...  

 

Здесь оно максимально неудобное, и надо к нему еще привыкнуть, в отличие от wattpad, где все интуитивно понятно.  

 

Переходите на неписаные правила, эта глава закончилась.  

 

Кнопку ищите сами, тут все надо самим искать.

| 64 | оценок нет 10:36 14.03.2022

Комментарии

Книги автора

Гравити фолз: 3 сезон
Автор: Lina10
Повесть / Лирика Детектив Приключения События Фантастика Фэнтези
Если Алекс Хирш не хочет продолжать историю, я ее сама продолжу. Для полноты сюжета пришлось добавить нового персонажа.
Объем: 0.023 а.л.
20:13 30.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.