FB2 Режим чтения

Сердце тьмы. Часть первая. Черная вдова.

Роман / Детектив, Мистика
Продолжение трилогии "И солнце не взойдет" в двух частях "Сердце тьмы. Часть первая. Черная вдова" и "Сердце тьмы. Часть вторая. Мертворожденные" В первой части события закручиваются вокруг очереди жестоких убийств серийного маньяка, по версии следствия предположительно женщины, окрещенной в прессе журналистами как "Черная Вдова". У убийцы своеобразный почерк - все жертвы молодые мужчины, грудная клетка вскрыта, отсутствуют внутренние органы, у всех жертв изъяты сердца... За расследование берется ФБР. Чтобы разоблачить преступника агент Вероника Ламберт объединяется с детективом Владиславом Максимовым и криминальным судмедэкспертом Валерией Изотовой...
Объем: 0.961 а.л.
незавершенное произведение

Пролог

Она уставилась на опрокинутую мебель и огромный охотничий нож в своих руках со со следами уже запекшейся крови на лезвии и окровавленное безжизненное тело на полу в гостиной. Что она наделала?.. Разжав пальцы, она с отвращением отшвырнула от себя нож. Сейчас это уже неважно. Он это заслужил. Случилось то, что случилось.  

| 66 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:18 12.03.2022

Комментарии

Marinasafon13:24 12.03.2022
Выложила для ознакомления первые наброски текста. Работа над книгой в процессе и постоянно будут выкладываться новые главы, а в моем личном черновике https://vk.com/club149071437 можно увидеть фрагменты новых глав и тот, как видит их сам автор)

Книги автора

Клан. Наследие. 18+
Автор: Marinasafon
Роман / Детектив Мистика
Предыстория событий происходящих в трилогии "И солнце не взойдет" повествует о таинственном теневом мире и мрачном происхождении древнего рода из клана барона Леонардо .
Объем: 0.002 а.л.
03:24 09.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сердце тьмы. Часть вторая. Мертворожденные. 18+
Автор: Marinasafon
Роман / Детектив Мистика
Продолжение трилогии "И солнце не взойдет" в двух частях "Сердце тьмы. Часть первая. Черная вдова" и "Сердце тьмы. Часть вторая. Мертворожденные" События во второй части книги разворачиваются вокруг р ... (открыть аннотацию)асследования ФБР все более запутывающего следствие дела по "Черной Вдове" жестокого убийцы каждый раз при очередной зацепке искусно направляющего стражей закона по ложному следу... Агенту Веронике Ламберт предстоит выяснить каким образом это непростое дело связано с похищенными в прошлом серийным убийцей Демертисом Роханом по прозвищу "Упырь" при рождении новорожденными.
Объем: 0.019 а.л.
13:21 12.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

И солнце не взойдет. Книга третья. Проект "Киберламия". 18+
Автор: Marinasafon
Роман / Детектив Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 4.346 а.л.
09:23 14.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

И солнце не взойдет. Книга вторая. Распятие Тамилы. 18+
Автор: Marinasafon
Роман / Детектив Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 4.749 а.л.
08:39 14.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

И солнце не взойдет.Книга первая. Черные топи. 18+
Автор: Marinasafon
Роман / Детектив Мистика
Синопсис: События разворачиваются вокруг серии загадочных нераскрытых убийств с ритуальным подтекстом. Все жертвы обескровлены в стерильных условиях. Преступник не оставляет ни единой улики, у ФБР нет ... (открыть аннотацию) ни одной зацепки. Опытный следователь  Иосиф Драгунский по кличке Иося Франкенштейн решает во что бы то ни стало найти убийцу и ведет тщательное расследование в ходе которого ему придется столкнуться с необъяснимыми почти мистическими событиями в которые трудно поверить, но факты неопровержимы... Ожившие древние легенды и темные ритуалы леденящие кровь. Смертельно опасные игры на выживание и погони. Современные инновационные технологии и искусственный интеллект. Любовь и страсть. Монстры бросающие в дрожь в человеческом обличье.
Объем: 11.392 а.л.
12:03 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.