FB2

"Разбить все преграды, неся свет души":

Другое / Проза, Психология, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.

Есть ли лучше возможность, чем счастье взлететь? Воспарить над землей, смело ввысь порываться для меня – дар великий и дивный.  

От полета отказаться невозможно. Без крыльев так пусто, страшно тихо и скучно. Они для меня превыше всего. Глубоко частичку смелости вдохну. Зарядившись ей, я бесстрашный свой путь начинаю.  

Пролечу, не опуская головы, над всеми безднами мира. Но оскал пропасти уже словно насмешка.  

Ведь я знаю, ведет меня вера: добра и мечты будет больше, вечный свет озарит все собою. Людям важно так дать возможность увидеть его и дарования свои раскрыть, подарить им кисть, чтобы стали они художниками своей судьбы.  

Пламени круг окружит меня, искры на плечи посыпятся, опалять будет огонь. Но меня испепелить не удастся – я как феникс восстану из пепла.  

Возрожденной пролечу сквозь толщи удушающей пыли!  

Дождь станет хлестать по щекам, но он не помешают рвению к справедливости, к правде, к свободе. И продолжу свой выбранный путь все равно, промокая под потоком, льющимся с неба.  

Не жалея себя. А зачем же жалеть, когда можно творить, мир раскрасить узорами света?  

Но, а если окружат меня те, кто полны на меня гнева и злобы, кольцо мрака их вмиг сокрушу своей вечной тягой к свободе и внутренней исполинской мощной движения побуждающей силой.  

Учащенное дыхание не стихает, а стук сердца никак не остановится, он работает, словно вечный двигатель. Я не перестаю их слышать.  

Опираясь на столп уверенности, готова я лезть по крутому склону к мерцающим, как маяк, грезам вдали.  

Безоружна ли я? Да разве? Во мне дух и воля дышат и невиданную мощь они приливают.  

Пусть бросают сеть, чтобы мне тропу заградить, чтобы повергнуть меня и сломить – я махом ее разрываю своей волею. Не могу не бежать, не мчаться, не стремиться вперед. Как бездействовать? Для меня это – сплошная загадка.  

Строят козни и преграды, чтобы меня остановить – не дождутся они ни прошения, ни уныния.  

В душе не замолкнет извечный голос света, неувядаемое желание его привнести!  

Я желаю сиять созидания блеском, так кому же сияние у меня отобрать?  

Даже ранам страшным, обидам, досадам не удастся меня покорить! Откажусь побежденной лежать на земле.  

Я воспряну и буду по-прежнему лететь, сиять, любить!  

 

Поздравляю всех с прекрасным и воодушевляющим праздником 8 марта! Желаю успехов в любимом деле, покорения в нем новых высот, ведь в достижениях нет пределов, и, конечно же, вечного полета души! В сердце пусть никогда не гаснет свет! Есть мечта – стремитесь к ней неудержимо, смело творите и дерзайте!

| 108 | 5 / 5 (голосов: 7) | 00:27 09.03.2022

Комментарии

Katarinabarr17:55 22.07.2022
oribikammpirr, спасибо огромное! Рада, что строки воздействуют!
Oribikammpirr11:45 21.07.2022
Вдохновляешь)
Katarinabarr14:12 18.07.2022
mikzw, благодарю и Вас за внимание! Вложила всю душу!
Mikzw13:50 18.07.2022
Очень, очень впечатляет и Вдохновляет, окрыляет! Спасибо!

Книги автора

Вспышка Вселенной
Автор: Katarinabarr
Стихотворение / Лирика Поэзия
Энергия вечной Вселенной побуждает устремиться и к самым потайным материям
Объем: 0.01 а.л.
22:51 29.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Цветок, растоптанный в аду. Посвящается трагически погибшей Шани Лук
Автор: Katarinabarr
Стихотворение / Лирика Поэзия
Возвышенность, жизнелюбие и красоту безжалостно топчут фанатики, презирающие порыв души. Ужасная трагедия девушки, которая вызывает боль, стучащую в сердце
Объем: 0.166 а.л.
16:20 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Расправляя крылья свободы
Автор: Katarinabarr
Стихотворение / Психология Философия Фэнтези
Как бы не пытались оборвать крылья, я вновь гордо взлечу в небеса!
Объем: 0.016 а.л.
19:41 08.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Лесная чародейка
Автор: Katarinabarr
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Фэнтези
Неуловимым стремлением сердца создаю энергии волшебные На обложке - кадр из моей фотосессии в лесу.
Объем: 0.022 а.л.
16:32 26.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Принятие силы
Автор: Katarinabarr
Рассказ / Философия Фэнтези
Пусть даже весь мир ополчится, но на помощь придет неподдельная Сила, что всегда оплетала сердце! Выйдя наружу, превратиться она в поток бушующий
Объем: 0.285 а.л.
10:57 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Шепот альсеиды
Автор: Katarinabarr
Стихотворение / Лирика Поэзия Фэнтези
Роща - извечный дом нимфы, свои чары она направляет на него. На обложке - я в образе альсеиды. Больше фото вы можете посмотреть в моей группе во ВК - Katarina Svet - Миры творчества
Объем: 0.021 а.л.
12:57 18.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Беззаветный дар Мариэли
Автор: Katarinabarr
Рассказ / Мистика Проза Философия Фэнтези Эзотерика
Разве не ужасно не видеть результата главного деяния своей жизни? Особенно своего заклинания, которое исполнить ты считаешь своей миссией! Но что, если неожиданно появляется тот, кто всё объясняет? Ка ... (открыть аннотацию)к в итоге поступит ведьма?
Объем: 0.384 а.л.
12:58 18.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.