FB2 Режим чтения

Повесть о Солнце и Луне

Роман / Военная проза, Мистика, Политика, Постапокалипсис, Приключения, Фэнтези
Книга в процессе написания, это сырой черновик. Произведение о борьбе человечества с угрозой истребления. Главными героями выступают егери, что отправляются защищать свою родину от нападок монстров, которых называют скверной современного мира. Вместе с этим герои сталкиваются с жестокой политикой республики, ставится проблема выбора способа решения конфликта, между пацифизмом и милитаризмом.
Объем: 4.287 а.л.
незавершенное произведение

Пролог

Раиская Республика, процветающая страна. Люди здесь жили хорошо и свободно, пока не встретились лицом к лицу с угрозой уничтожения всей человеческой расы. В лесах люди начали замечать страшных монстров что пожирают плоть людей. Многие люди не верили этому, пока они не вышли из лесов и уже не начали пожирать людей в их же домах. Сначала они нападали на малые населенные пункты, такие как деревни и поселки. Позже перебрались уже и на города. Народ требовал защиты от властей и поэтому власть отправила армию для истребления монстров, но с монстрами обычные солдаты не справлялись. Монстры были в разы сильнее обычных людей. Людям удавалось убивать монстров только ценой огромных жизней. Все меньше и меньше людей хотели отправляться на битву с монстрами. Всем было понятно что обычное оружие не было эффективно против монстров и было решено создать специальные отряды охотников со специальным оружием. В охотники брались люди, что прошли подготовку в одной из немногочисленных академий егерей в Республике и одна из них Академия Венанди.

| 163 | оценок нет 16:30 08.03.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.