FB2

Призрак

Рассказ / Хоррор
Мой сон 1.
Объем: 0.023 а.л.

Софи сидела ночью в своей комнате, в кромешной тьме, читая рассказ на телефоне. Она услышала странные звуки которые доносились из прихожей, сбоку от ванной комнаты, где обычно ели её кошка и маленький котенок. Софи пошла проверить, и когда подошла увидела тело своего покойного отца, точнее половину его тела. От головы до пояса.  

Она была больше в ужасе от того, что он был мёртв уже как два года.  

От испуга она сохватала эту половину тела и убрала в морозильную камеру.  

Зайдя обратно в комнату она села обратно на кровать и снова услышала странные звуки из темноты.  

Повернув голову она увидела, как из темноты выходит женщина в белом платье и двигалась она так будто все кости её сломаны. Она была мертва.  

Она шла из темноты до кухни, разворачивалась и шла обратно в темноту. Софи испугалась и побежала на балкон. Закурив сигарету, она думала как сбежать, не отводив взгляда от мёртвой женщины.

| 109 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:01 08.03.2022

Комментарии

Книги автора

Джид 18+
Автор: Nanno
Рассказ / Хоррор
Сон 2
Объем: 0.043 а.л.
17:04 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.