FB2 Режим чтения

Во снах страха

Рассказ / Изобретательство, Приключения, Психология, Фантастика, Фэнтези, Юмор
девочка Джессика попадает в вечную страну снов. Там с ней случается много чего странного
Объем: 0.022 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Где же я?

Я очнулась в каком-то странном мире. Увидев девочку протягивающую мне руку.  

–Привет, меня зовут Кэтрин! Я живу во снах, как и ты теперь Они странные, но я привыкла. Здесь можно встретить моих друзей. Да и я не всех знаю... Ах да, мне 12 лет. До этого я жила не здесь, я это помню... Как ты можешь заметить на мне желтое в голубую крапинку платье. белые гольфы. Юбка многослойная. Так же каре с бантиком сзади. До попадения в этот странны мир я была в джинсах и футболке. Я живу в цветочном городке! Это как раз не далеко от сюда. Пойдем туда, я тебе дам новую одежду и напою вкусным местным напитком!  

Я доверяла девочке, по этому при помощи её руки поднялась. И вот мы уже побежали к ней домой. В моих мыслях было только недопонимание где я. Я быстро осматривалась. Вокруг стояли дома. Кружили бабочки с глазом вместо головы. Улицы пустели. Лишь иногда было слышно не понятные слова.

| 38 | оценок нет 15:34 06.03.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.