FB2

Злые зеркала...Заколдованное зелье.

Рассказ / Оккультизм, Проза, Психология, Религия, Фэнтези
Рассказ про зависть и колдовство. Про духовность людей и бездуховность одновременно.
Объем: 0.157 а.л.
Группа:

2015 г. Весна. Конец апреля... зазеленело.  

Заумная зоолог – Златова Зинаида расчесывала перед зеркалом свои красивые длинные завитки волос. Она была самая красивая сотрудница на своей работе. Тридцати лет от роду, не замужем, детей нет, мама ее умерла, папа жил уже давно с другой женщиной. Сама – Зина никак не могла выйти замуж. Женихи попадались ей, да не те...!  

Она даже сходила к местной гадалке. Но, увы, данный факт не помог ей найти жениха и выйти замуж. Скорее, наоборот...  

Местная знахарка и гадалка – Зоя Аркадьевна добротой не отличалась. Была очень хитрой и даже порой завистливой.  

Она тоже была без детей и не замужем. С каждого клиента за гадание Зоя брала 500 – 700 руб. За другие услуги, такие как приворот или отворот, расценки были выше. Гадала, как правило, она на картах.  

10 мая 2015 г. Златова Зинаида обратилась за помощью к гадалке Зое.  

Теперь – 12 мая 2015 г. Зина вспоминает, как все это было...  

Я пришла к Зое, гадалке в дом. Он был на окраине города "С". В доме было очень уютно. Очень много картин, стоял стенд в углу комнаты. Гадалка Зоя в прошлом когда-то увлекалась живописью и рисованием картин, портретов людей. Потом она это дело забросила, да и некогда ей стало. Желающих погадать на судьбу было куда больше, чем тех, кто хотел бы стать частью портрета, либо прекрасной картины, висящей где-то в углу какой- то комнаты.  

Зинаида прошла с разрешения гадалки Зои в другую комнату, меньшего размера, но не менее уютную.  

Зина присела на высокий стул, покрытый красивым чехлом ярко-красного цвета, блеск которого очень напоминал янтарь, либо закат солнца на природе.  

Зоя быстренько вызнала о проблемах Зины и предложила погадать на картах, как обычных, так и Таро. Зина согласилась.  

Но замужества ей так и не выпало. "Однако... "- подумала Зина про себя.  

Зоя же утешила ее и предложила ей специальное колдовское зелье, якобы для снятия венца безбрачия. Зина согласилась... недолго думая...  

Денег Зина отдала не очень много за услугу, но результат ей был типо гарантирован гадалкой Зоей Аркадьевной.  

Прошло время... Наступило 12 мая 2015 г.  

Зинаида Златова вновь сидела перед своим любимым большим зеркалом в комнате. И вновь расчесывала свои красивые густые завитки волос.  

И вдруг... она услышала страшный звук из-за зеркала. Звук был похож на легкий хруст, когда идешь по снегу зимой. Зина от неожиданности закричала. Затем она успокоилась и начала думать, что же это могло быть около зеркала. Ведь она не пьяна и не наркоманка, вполне адекватный человек. Более в тот день никаких подозрительных звуков не было. Ну Зина и успокоилась.  

Но не тут-то было... 13 мая 2015 год. Утро Зинаиды прошло как обычно... начиналось с чашечки крепкого кофе "Нескафе" и 2-х бутербродов с сыром. Также прилагалось одно небольшое пирожное типо эклера с прекрасным нежным воздушным кремом. Просто прелесть. Потом рабочая атмосфера в институте... лекции по зоологии, таблицы и пр. А вот после обеда, а именно после 13:00 начилось... Зина сидела в своей подсобке и решила расчесать свои прекрасные завитки волос на голове. Подошла к зеркалу и вдруг... все поплыло вокруг. У Зины резко закружилась голова, ноги стали уходить из-под земли и ее слегка оглушило. Когда Зина пришла в себя, ее затошнило. Она выпила стакан с водой, после чего ее неожиданно вырвало. На отравление это было не очень похоже. Еда была у Зины сегодня вполне свежей, а руки предельно чистые. Беременность, ввиду отсутствия жениха и любовника, также исключена. Но вот месячные у Зины были не за горами. Об этом она и подумала после приключившегося сегодня с ней. Но она ошиблась. Приступы стали повторяться и участились. Зина обратилась к врачу – терапевту в своей поликлинике. Тот назначил ей обследование, но ничего паталогического и необычного в ее организме не нашли. Прописали витамины и покой... на дворе было уже 23 мая 2015 г. Зина решила взять больничный лист на несколько дней и побыть дома. Врач охотно ей выписал его по блату. Дома Зине полегчало, но ненадолго. Зина не смогла смотреться спокойно ни в одно зеркало, начиная с 24 мая 2015 г. И иногда слышала странный хруст за зеркалом. Также у нее начались легкие покалывания в теле в районе ушиба головы, где макушка. Зина задумалась в очередной раз... потом она проверила зеркало... и поняла, что на нее навели порчу. И скорее всего на работе – подруги, коллеги.  

Впоследствии выяснилось, что порчу навела сама гадалка – одинокая Зоя Аркадьевна. Она неправильно сказала информацию Зине насчет ее женской доли. И дала заколдованное зелье, которое в сочетании с грязными зеркалами давали эффект самой настоящей порчи на здоровье, а также гадалка сделала ей отворот от всех мужчин на работе и тех, что в поле зрения Зины. Заколдованное зелье, остатки из бутылочки, Зина вылила в унитаз. Перекрестилась 3 раза. Пришлось ей после походить по храмам и молиться за свою грешную душу.  

Златова Зинаида промучилась 1, 5 месяца, чтобы отмолить этот свой страшный грех – гадание и все что с ним связано. Зинаида села на диету на одну неделю, причастилась, покаилась в грехах перед местным батюшкой. Затем пропила святую воду. Также отреклась от Сатаны и прочла очень много специальных молитв. Основная – молитва Киприану и Иустинии против колдовства. Также – псалмы 26, 50, 90, 33... и много чего еще.  

Зинаиду окончательно отпустило к концу лета 2015 г. Более она никогда не связывалась с гаданиями и всякой подобной чертовщиной.  

Что касается гадалки Зои Аркадьевны...  

Она в скором времени тяжело заболела... работает на таблетки... зависть – плохое чувство.  

Зинаида Златова же к концу осени наконец-то вышла замуж. В конце сентября 2015 г. на своей работе Зина познакомилась с хорошим человеком, зоологом – Захаром Дмитриевичем Давыдовым. 25 декабря 2015 г. соответственно она стала Давыдовой Зинаидой. И по любви... в новом 2016 г. у нее родилась дочка – Давыдова Василиса Захаровна. Девочку через 3 мес. покрестили у местного батюшки.  

Зина более не верит в порчу и колдовство. Она исправно вместе со своим мужем и дочкой – Василисой ходят в храмы и молятся Богу – Христу.  

Как хорошо, что Бог – милостив, спасает хороших и особенно – истинно верующих людей.  

Верьте только в хорошее и живите в согласии с собой, людьми и Богом в душе!  

Занавес...

| 161 | 5 / 5 (голосов: 6) | 17:17 03.04.2022

Комментарии

Miss_me13:34 02.12.2022
Довольно таки хорошо, да и в конце до занавеса вы очень правы. Когда теряешь веру в себя, проси милость у бога...
Arki17:39 08.04.2022
Очень поучительный и увлекательный рассказ. Спасибо

Книги автора

Увидеть свет среди весны!
Автор: Vishnevskaia7
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
19:20 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Нельзя жить без покаяния...
Автор: Vishnevskaia7
Стихотворение / Поэзия Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:07 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Согретая солнечным светом...
Автор: Vishnevskaia7
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
21:46 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Стелит мне ночь покрывало...
Автор: Vishnevskaia7
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
19:27 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Проливным дождем накрыло город...
Автор: Vishnevskaia7
Стихотворение / Лирика Поэзия Религия Философия
Про любовь, Прощение, духовность и пейзаж после дождя.
Объем: 0.01 а.л.
17:22 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Прощенное Воскресенье
Автор: Vishnevskaia7
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия Философия
Сегодня - Прощенное Воскресенье. С праздником! Простите друг друга...! Всем мира, добра, здравия!
Объем: 0.009 а.л.
10:23 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Легла на Землю ночь...
Автор: Vishnevskaia7
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
22:57 16.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.