FB2

Цветущий сон или энергия сияющей

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.

Держала за руку и обнимала…  

В цветущем сне встретились рано утром…  

Время было 5 утра…  

Светило солнце, а снег под его могуществом потихоньку переходил в тонкую струйку ручья. Волшебные сияющие чары повлияли на свет солнца, что оно оказало горячее приветствие снегу. Он не выдержал и, приняв жидкий облик, устремился к реке, которая ожидала принять у себя сродни схожую талую воду, чтобы в последующем воссоединить с собой.  

Молодой мужчина и подозревать не мог, что именно эта девушка контролирует процесс силы светящего солнца, а также его заход и восход. Она делилась своей неутомимой энергией с солнцем до тех пор, пока не почувствовала, как огонек, наполняющий тело энергией, постепенно угасал, не воздыхая вновь. Молодой мужчина так же не мог подозревать, что от тепла его рук девушка воздавалась дополнительной энергией и отдавала ее солнцу, чтобы то подарило округе озеленение, обещающее больше световых дней, отражающих тепло в душе каждого человека. И стоило ему только отпустить ее, как полыхания огонька потухали. Вселенная дала понять, что они дополняют друг друга, являя собою цепочку любви и заботы за природой. Но еще большую энергию девушка, влияющая на жизнь солнца, могла бы ощутить, если ее алые губки, собранные в нежный бантик, прильнули к губам молодого мужчины. Сократив с ним расстояние, ощущая его дыхание, девушка почувствовала, как от него веет силой, неведанной ей доныне. Голос… Голос – пробивающийся из – под глубин души, которая хотела быть долюбленной – подсказал, что стоит сделать. Они соединились в поцелуе в волшебном, сияющем, как она сама, озаряющий процветание природы. Вся серость, мрак и тоска растворились, как только губы девушки, собранные в бантик, соприкоснулись с его губами. Снег активно перешел в жидкую материю и понесся в сторону реки, ожидающей у себя походивших на ее саму долгожданных гостей, пригнанных к ней прильнувшими в поцелуе. А молодой мужчина с девушкой, погрузившись в влюбленные грезы, продолжали озеленять природу, влившись в страстный поцелуй, означающий, что природа находится под надежной защитой любви и заботы. Ей оставалось только надеяться на бесконечно длившееся воссоединение молодого мужчины с девушкой, направляющей энергию к солнцу.  

| 96 | оценок нет 19:08 03.03.2022

Комментарии

Книги автора

Сияющая
Автор: Dimitril21
Рассказ / Лирика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
18:46 31.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Айван Лок
Автор: Dimitril21
Стихотворение / Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
19:16 24.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Это был он
Автор: Dimitril21
Рассказ / Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
22:47 16.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Случай на заправке
Автор: Dimitril21
Рассказ / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.124 а.л.
22:38 16.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ценность родных мест
Автор: Dimitril21
Рассказ / Военная проза События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
18:23 30.11.2021 | оценок нет

Девочка и джентльмен
Автор: Dimitril21
Рассказ / Лирика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
18:09 30.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.