FB2 Режим чтения

Пустота жизни

Другое / Мистика, Философия, Эзотерика, Другое
Книга раскроет душу читателя. Вдохновит его на творчество, возможно на рабочий процесс и прогресс. На любовь, в поисках половинки. Спасется от одиночества. Найдет себя. Возьмется за ум. Эта книга и разговор с человеком и дружба с ним одновременно. Читается на одном дыхание. С каждой (краткой и быстрой) главой по новому образу притягивает к себе эта книга. Не забываемая....
Объем: 0.269 а.л.

Странность

Перед восходом солнца, до его заката. Где то в середине, как говорят некоторые учёные, в самой глубинке ночного времени. На земле, вернее грязи, в котором пыль, а в ней неизученная микровселенная – "живёт" ещё кое что. И в этом месте произошел крайне не бывалый нигде хаос. Черезвучайно резкий. Мгновенно быстрый.  

Но войны постоянно происходят в этом мире, 1% из 10. Это не как не обратить. Но конечно возможность есть спокойно жить. Далее прошу, предельно – воспроизведенно подключитесь к словам. Прочтенное можно не уловить в формат мыслей людей.  

 

Солнце, Миркурий, Марс.. Нужные для жизни планеты. Но откуда произошло это всё!?  

Истина в последней инстанции не ждёт пока её найдут или откроют. Она как птица-рыба вольно играет в свою скорость движений. 1 из 1000 будет "возникать" с каждой секунде бытия. И как вселенная и чёрная дыра превосходят друг друга, так и война и мир.  

 

Матричный ход. Существующий только в сознании 10% людей.  

Что можно сказать об этом? Совсем ничего. Просто расслабьтесь и не думайте о какой то мысли (не о чём). И у Вас это получается. Вы разбудили свой спящий мозг. Но тема совсем не о нём.  

 

Рефлекс событий простых.  

Как вспышка ярости безмолвной. Проходят мысли, мятежно, без.  

Потом повтор блескающих небес.  

Быть может так, а может эдак. Кто правит в этом мире?. Вопрос один, ответов много. Но буду краток, всё катится в конец, а в конце всё начинается сначало.  

Настоящее для кого существует?  

Прошлое, будущее производит прогресс?  

Книги старые-новые о всём повествуют?  

Не в этом ли воспроизводят процесс?  

В мыслях приводит рефлекс.  

| 64 | оценок нет 15:37 03.03.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.