FB2

Страна, которой нет

Эссэ / Политика, Другое
На злобу дня
Объем: 0.057 а.л.

А как в России любят трепаться о том, что «деды воевали», об уроках Второй мировой и о том, что никогда не должно повториться подобного. И что в итоге?  

Кремль в тщетных попытках стать Третьим Римом и сам не заметил, как стал Третьим рейхом.  

Вероломно, ранним утром, без объявления войны. Но с другой стороны, это вселяет надежду – известно ведь, как закончил земной путь собиратель германских земель и освободитель от гнёта большевиков и комиссаров. Вот и у плешивой хуемотины бункер есть подходящий. Только вот охота, чтобы он побыстрее отправился в рай. С половцами, печенегами, с илитой, с пропагандонами, с мусорами, со всей этой поганой шоблой…  

Просто ёбаный стыд. Что стоит слово России теперь в мире? Как к россиянам будут относиться? Простят как германцев? Или?..  

Оно и понятно, откуда проистекают причины. Ведь когда ты полный политический импотент и закомплексованный заикающийся чекист, который не в состоянии управлять страной, тебе очень нужно заиметь мифических врагов, чтобы на победоносной войне с ними продлить агонию своего насквозь прогнившего режима. И как на голубом глазу сидеть и рассказывать, как всё плохо там, в упор не замечая, как твоя страна скатилась ниже плинтуса, до уровня даже не третьего мира, а дальше, глубже. В чужом глазу, конечно, виднее. А на свои связки бревён – да похуй!..  

Вокруг полно людей, которым, как обычно, нет дела, мол, «без нас разберутся». И не меньше тех, кто с радостным улюлюканьем поддерживает развязанную бойню.  

А я вот не могу так. Мне противна война. Тем более война с Украиной. И ебанутый на всю голову диктаторский режим остопиздел. Банально, но теперь – только на акции протеста. По крайней мере, не будет стыдно, когда спросят, где я был, когда творился этот кошмар. Иметь и высказывать свою точку зрения, спорить с ватниками и агриться на мусоров пиздец как опасно, всё это нынче именуют экстремизмом. Но так нельзя, это не по-человечески, всё это должно закончиться – и подлая война, и путинский режим.  

Может, и не выгорит. Может, я окажусь в полицейских казематах, где будут разъёбывать по полной швабрами и бутылками (кто-то да и порадуется подобному моему исходу, а, @oxidasha_? ). А вдруг удастся?  

Ясное дело, читать это никто не будет, но эмоции нужно же куда-то выплеснуть.  

Такие дела

| 648 | 4.55 / 5 (голосов: 27) | 03:02 02.03.2022

Комментарии

Avebluemoon09:33 04.05.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] oribikammpirr, какая неожиданная встреча! А местная тусовочка вас ещё не окрестила кремлеботом за ваш конкурсный патриотизм?)
Pisak13:56 05.04.2023
princesearching,
Не прошло и полгода...
Долго думало? Вот так вот карма и настигает много времени спустя... Через другого идиота. Иди мимо,чувак, и не приставай к взрослым тётенькам, а то тетя тебе по попе надает, долго потом писяться будешь.
Princesearching13:46 04.04.2023
mark17009, Были, на свете какие либо войны, которые были нужны народу.???? Вы серьезно. Война -это крайний способ решение проблем, когда другие методы исчерпаны, и народ и общественное мнение, тут на протяжении веков никто не спрашивает НАРОД. Вопросы решает государство, (Царь, фараон, и т.д. посредством вооруженной знати- (рыцари .войско). Поверьте не смотря на ширму демократии, ничего с древних времен не поменялось. Вы не военный. Значит вашего некомпетентного мнения никто не спрашивает. Также как я юрист, не вправе диктовать врачу или пилоту, как им управлять самолетом или как им лечить. Поэтому хватит уже мнений.....каждый пусть говорит, кто он по специальности в 24 года. Дилетанты блин.
Princesearching13:34 04.04.2023
mark17009, А альтернатива, унять младшего братского народа хулигана, который убивает своих же детей на Донбассе, есть???
Princesearching13:30 04.04.2023
mark17009, Товарищ умник. Позвольте спросить. В 1812 м и 1941 м. кто был жертва, а кто агрессор.??? 1238, кто жертва, кто агрессор. Просто Россия, 24.02.2022 повела себя не совсем в соответствии со своей исторической парадигмой. Ударила превентивно. Говорю спасибо, потому ,что давно пора. Но этого от русских мировое педерастическое сообщество не ожидало. Отсюда и вопли Агрессор . Агрессор. Не АГРЕССОР А ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПРЕСЕКАЮЩИЙ БАРДАК. ЖАЛЬ. ВОСЕМЬ ЛЕТ НА БАРДАК СМОТРЕЛИ.
Princesearching13:23 04.04.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] pisak, Какого черта вы пишете, если вы в политике не особо разбираетесь. Хватит уже истерить.!!!!
Princesearching12:58 04.04.2023
danwade420, Сначала докажите, а то вон украинскую уполномоченную по правам человека чуть не посадили сами же украинцы за систематическое изнасилование российскими солдатами мирного населения. То есть ЗА ВРАНЬЕ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИЯХ Так что не пизди. Приводи факты. Нет фактов не пизди
Princesearching12:54 04.04.2023
danwade420,Свобода слова (квалифицированная) и твой словесный понос ни одно и то же. И это ярко видно. Высказывая свое некомпетентное мнение по поводу ДВС равно и как по по поводу государства, ты всего лишь обнаруживаешь свое невежество и глупость. Так ты учился на государствоведа, отвечай???!!!
Danwade42012:32 04.04.2023
princesearching, Кто к тебе вообще обращается? Кому ты нахер нужен? Никто бы тебе ничего не писал, если бы ты не срал тут в комментах
Danwade42012:31 04.04.2023
princesearching, Пушкин... Причём тут вообще Пушкин? О тебе спросили, но нет, надо Пушкиным прикрыться

О, ещё и синергия! Класс. Лойс!

Рим плохо закончил
Danwade42012:30 04.04.2023
princesearching, Я где это я сказал, что управлению государством не нужно учиться?
А мнение своё я имею право высказывать, свободу слова никто не отменял

И я так понимаю, ты свои судебные решения исключительно КАПСОМ херачишь и только за счёт этого и выигрываешь что-то. Если выигрываешь
Danwade42012:29 04.04.2023
princesearching, Господин молотов авторитет, конечно, да, надо обязательно его поцитировать
Danwade42012:29 04.04.2023
princesearching, Писать без ошибок научись, "лигитимированный"

"НАСИЛИЕ В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ УБИЛ И ИЗНАСИЛОВАЛ ТЕБЯ ДОЛЖНЫ ПОСАДИТЬ."
Хорошо, значит, доблестных российских вояк по возвращении должны судить и упечь
Danwade42012:28 04.04.2023
princesearching, Сам ни одного факта не привёл, всё какие-то байки и пустословие
Гаага очень круто промолчала, да)
Danwade42013:44 23.03.2023
aleksandr_i, Почему ты называешь русофобией ненависть к тупоголовой вате?
Danwade42013:41 23.03.2023
aleksandr_i, Да, уёбище ты эдакое, я запоминаю свои опусы. А к чему это цитирование?
Aleksandr_i16:01 19.03.2023
[удалено]
Aleksandr_i15:59 19.03.2023
[удалено]
Aleksandr_i15:57 19.03.2023
[удалено]
Princesearching08:29 15.03.2023
danwade420, Если мы все на одно лицо, Вы то ко мне обращаетесь. Вот тут с Вашей стороны и есть нарушение моих прав человека, Вы не признаете за мною прав личности, считая, что все мы на одно лицо. Тогда о чем можно говорить.? Вы после этого, хотите, чтобы права личности, я за ВАми признавал.? Однако. ??? Двойные стандарты в действии. Товарищи диссиденты, вы в пролете по всем пунктам аргументации, кроме мата.
Princesearching08:12 15.03.2023
danwade420, Сколько у Пушкина славянских кровей ? Дурак ты братец. Синергия Империи никогда не строилась на крови, то есть мононациональности. Возьми прочитай про древний Рим.
Princesearching08:08 15.03.2023
danwade420,
ПРИТЧА ПРО ДИПЛОМЫ

Специально для лиц сильно разбирающихся в юриспруденции, политике, медицине, гос. управлении и международных делах. Каковые на кухне способны указать как президентам управлять, а сами не знают, как работает элементарная организация, скажем ЖЭК, что есть бухгалтерский баланс, смета, расходы и субсидии и др. скушные вещи.

Пришел я однажды, к технику, который чинил мою машину.
Диплом у меня юриста, я шибко умный, и стал я ему объяснять как работает двигатель внутреннего изгорания. Он терпеливо слушал, а потом и послал меня на х у и еще одну букву. Я обиделся, ведь всякий умный человек способен понять, в двигателях внутреннего изгорания, Он меня пожалел и терпеливо стал объяснять, где я сморозил глупость. И Ура, я понял, половину, а что -то не понял. Но понял я одно, что каждый должен заниматься своим делом.
МОРАЛЬ. Почему -то все считают, что в юриспруденции, политике, медицине, гос. управлении и международных делах, разбирается всякий, и учиться этому не надо. Так вот, надо учиться, точно также, как технике, физике и всему остальному. И когда дилетанты лезут порулить в самолете отобирая у пилота штурвал, или просто высказывая свои некомпетентные мнения, это видно, но это беда. Ошибки чреваты катастрофой ибо социум и государство сложнее ДВС.
ДУРАК ТЫ БРАТЕЦ ЛУЧШЕ УЙМИСЬ.
Princesearching07:47 15.03.2023
woland, Ничего нового. Хотя В.М. Молотов, как -то сказал, если нас ругают, значит правильную политику ведем.
Princesearching07:41 15.03.2023
danwade420, Теория общественного договора в генезисе, государства, одна из десяти ДЕСЯТИ, каждая из теорий по своему права. Есть и теория насилия. С научной точки зрения никого не волнует что ты ушлепок принимаешь за научную истину, а что нет. УЧИ МАТЧАСТЬ СТУДЕНТ. Да к стати, ты то какой договор заключал, и с каким государством, дашь почитать, а , засранец? Правильно. А может ты ответишь на вопрос, есть ли государство, без органов принуждения и насилия. В чем договор.? Государство есть лигитимированное насилие, не важно на основе договора или просто, в результате резни. И Ты ЭТО ДУРАК НА НОСУ СЕБЕ ЗАРУБИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЕНТЕНЦИИ СВОИ КАЛЯКАТЬ.
НАСИЛИЕ В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ УБИЛ И ИЗНАСИЛОВАЛ ТЕБЯ ДОЛЖНЫ ПОСАДИТЬ.
Princesearching07:25 15.03.2023
danwade420, Обобщу ка я, все вышесказанное в один ответ ибо слушать, Вас противно.
Вы не в Украине, так че же вы не там, идите и защищайте справедливость, то во, что вы верите с оружием в руках или иным образом. А то, Путин -говно, и не одного аргумента. Мой тезис предельно прост, Путин не будет Вас репрессировать, соответственно все ваши сентенции про чудовищное государство РФ -блеф. ПРАВДА В ТОМ, НЕТ НИКАКИХ РЕПРЕССИЙ, ОБРАТНОЕ ВЫ КОЗЛЫ ОБЯЗАНЫ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ТРЕПОМ А НА ФАКТАХ. С ФАКТАМИ БЕДА. ДА. К СТАТЬИ МНЕ ОТ ГОСУДАРСТВА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, Я ДЕЛАЛ КРИТИКУ И ПОХЛЕЩЕ И БЫЛ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ. Конструктивная нужна критика граждане ушлепки. И тогда к тебе прислушаются, а не Ваши бла бла бла. Да и вывернуться не удастся, мол сам знаешь про нарушения прав. Да ты просто пиздабол. Нарушение прав может быть только в отношении конкретного лица. Так, что имена, адреса, явки, а, что , нету. Ваши проблемы. Заканчивайте пиздеть. А Гаагаа, напишет все, что ей скажут, это я знаю как юрист, а ты не пойми кто, инженер, слесарь, ты вообще в чем, профессионал, ответь по человечески, нет одна ругань, никакого диалога. Да к стати Гаага, пока молчит и дело даже не открыто, потому, что оснований нет. Украинских врушек, типа Украинской омбудсменши, что ли слушать, которую сами украинцы за вранье и уволили. Ну так, ты как выходишь на протест, чтобы быть мученником своих убеждений или предпочитаешь под ником тявкать.
Woland18:47 14.03.2023
princesearching, И вам не хворать. И на прощание, примите моё дежурное:

Fuck you very much and have a nice life, moron!
Danwade42014:37 14.03.2023
princesearching, Слышь ты, моральный урод. А что теперь, смириться и ждать, пока тронут? А в ожидании не сметь пиздануть лишнего - так что ли?
А вот хер

Ты-то почему так уверен, что тебя это всё не коснётся?
Думаешь, раз ты слюной исходишь, защищая уёбищное государство, оно тебе за это именную грамоту пожалует, дарующую неприкосновенность?
Тебя же и скрутят, будешь потом на допросе слезливо гундеть: "Товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка!"
Danwade42014:24 14.03.2023
princesearching, Причём тут насилие? Общественный договор между гражданами и государством есть насилие? Хуйню тут не неси
Не надо сравнивать общественный договор, тоталитарное полицейское государство и агрессивную войну со всем миром
Я подписывался только на первое, остальное мне лично (да и любому нормальному и здравомыслящему человеку) нахуй не нужно

Да хоть заприводись ты тут цитат
От любой из них за раз можно камня на камне не оставить, это лишь мнения отдельно взятых людей
Ты чё, юрист, не догоняешь что ли этого?
Danwade42014:23 14.03.2023
princesearching, "Заткнись"))
Это прям уже срыв в истерику
Не заплачь там (ツ)
Danwade42014:21 14.03.2023
princesearching, Ну ладно не делал, это числится за твоим дружочком из палаты с Наполеоном, но вы все на одно лицо
https://i121.fastpic.org/big/2023/0314/73/7a1cccc9753aa02d339c84c3632b4773.jpeg
Danwade42014:20 14.03.2023
princesearching, А ты мальчик что ли маленький? Не знает он, что нарушено... Розовые очки сними и шары протри
По существу в Гааге ответят. Там такой списочек выкатят, что мало не покажется

Не надо мне тут дипломами тыкать
У господина Миронова Справедливоросского этих дипломов аж пять штук, но их наличие нисколько не мешает ему быть долбоёбом
Danwade42014:19 14.03.2023
princesearching, Конкретика как раз-таки с моей стороны, а ты тут в комментах срёшь
Ты тупой или где?
Что ты доебался до Украины, я не из неё, представь себе
Danwade42014:19 14.03.2023
princesearching, Если не убедит, нафига тогда предлагать?
Danwade42014:09 14.03.2023
aleksandr_i, Русские не значит вата. Вата она и есть вата
Русский выискался... Сколько там в тебе славянских кровей?
Danwade42014:08 14.03.2023
aleksandr_i, Меня не волнует, кто кого куда приглашал

О, как удобно. Всё, что неугодно вашим сиятельствам теперь русофобский контент
Princesearching07:06 14.03.2023
woland, По существу картеля ответа опять нет. Но поскольку я Сиятельство, то есть часть Света, а вы Князь тьмы, то разборок не избежать, в том или ином виде. Странно, слышать от дьявола, что я убийца. Каламбур. Доказывать Вам я ничего не собираюсь, хотя мне что, предъявить паспорт, и дальше что, отговорки с вашей стороны от разговора по существу всегда найдутся. Прощайте Князь Тьмы. Вы выступаете на правильной, на своей стороне, на стороне тьмы. Только вот по сеньке ли шапка, реальный Воланд из великого романа гораздо мудрей. Увы.
Woland19:08 13.03.2023
princesearching, Ха-ха! "Имя Фамилия Абсолютно реальны." - Вы можете это доказать? Вы НЕ можете это доказать - "Вы не кассир. Вы убийца."
И мне смешно чтобы Князь Тьмы опустился до разборок с каким-то прынцем. Охолоните, умойтесь и отдыхайте.
Princesearching07:13 13.03.2023
woland, Я не под ником. Имя Фамилия Абсолютно реальны. За Ты -мои извинения, сам не люблю, когда тычут. А по существу Князь Тьмы. Вы все таки не ответили. Когда и где -холодным оружием.??? А материться точно не стоит. Это смешно.
Woland17:57 10.03.2023
princesearching, А какого хуя, г.кандидат в 200-й, Вы мне "тычете"? Я с Вами не только не пил на брудершафт, но и срать на поле рядом не стану. Так что, выйдите и зайдите снова, или как Вам будет угодно.
P.S.
Можно подумать, что Вы пиздите не под ником.
Princesearching12:40 10.03.2023
woland, Хорошее предложение. Князь тьмы. Я то тут уже одному предлагал дуэль. И встречу в окопах. Каждый за свой треп должен ответить, за мной окоп не заржавеет, только ты то сам в окопе. Если да. Давай встретимся. Я Тебе не интеллигент вшивый с дипломами, а кроме диплома у меня катана на стойке стоит. Так, что давай чем язык чесать позвеним мечами, когда и где назначайте. А то под никами все горазды языки чесать.
Woland07:30 10.03.2023
princesearching, "бить вас надо" - Ну, дык, бейте, К?Н. Или взбзднули в окоп прыгнуть? "Понимаем..."
Woland07:25 10.03.2023
princesearching, "козел вонючий?" - прекрасный аргумент кандидата в доктора. И три диплома - это жесть. А у меня их шесть. Померяемся письками?
Princesearching08:46 06.03.2023
danwade420, Про Хайнлайна. Аргумент просто смешной. Исходя из общей теории государства и права, государство ЛЮБОЕ ВКЛЮЧАЯ УКРАИНУ это общность поддерживаемая принуждением, "Законами" то есть насилием. И Хайнлайн лишь сформулировал то, что было. То есть государство как общность без принуждения насилия и угрозы его применения просто не может существовать. Это азбука понятная любому студенту первокурснику юридического факультета. Соответственно ВЫ КАК ОТРИЦАЮЩИЙ НАСИЛИЕ -ЛЖЕЦ АПРИОРИ, и Хайнлайн тут ни при чем, можно привести похожие цитаты, Маркса, Вебера, Тойнби. Вы будете лжец. ВСЕ ПАЦИФИСТЫ ЛЖЕЦЫ.
Princesearching08:37 06.03.2023
danwade420, Это не я тут как последняя истеричка с высунутым на плечо языком вычищаю списки друзей от "неугодных"?
Не делал я такого.
Princesearching08:32 06.03.2023
danwade420, Такого за мной вообще не числится, так что заткнись.
Princesearching08:30 06.03.2023
danwade420, Вы там совсем с ума посходили. Отвечай по существу. Чем Путин не устраивает и какие права нарушены. ???? В ответ про тракториста. Я то свои три диплома, включая кандидата наук не на рынке покупал. А ты то кто. ? Получается козел вонючий??? И вся твоя дурь через твои же комментарии видна.
Princesearching08:26 06.03.2023
danwade420, Вот так всегда. Когда начинается конкретика с Вашей стороны только ругань. И Вы после этого хотите чтобы с Вами разговаривали на каком -то языке, кроме языка войны. ???? Вы Уроды. Это не оскорбление это факт. Потому, что сколько бы ни задавал вопросов украинцам по существу. Один психо-эмоциональный бред от них слышу НИ ОДНОГО ОТВЕТА ПО СУЩЕСТВУ. В общем бить вас надо, разговаривать больше не буду.
Princesearching08:20 06.03.2023
danwade420, Тебе , что ушлепок прислать судебные решения которые я выиграл. Могу. Только это тебя все равно не убедит.
Aleksandr_i16:48 03.03.2023
[удалено]
Aleksandr_i16:48 03.03.2023
[удалено]
Danwade42016:24 03.03.2023
princesearching, эмоциональный дурак))
Это не я тут как последняя истеричка с высунутым на плечо языком вычищаю списки друзей от "неугодных"?
Danwade42016:22 03.03.2023
princesearching, А что, Хайнлайн и его роман, описывающий милитаризм и фашизм будущего, это дофига авторитетный источник и истина в последней инстанции? Это всего лишь мнение отдельно взятого человека

Какой ты, нахуй, юрист
Ты юморист-тракторист, тебе только в сельском клубе на вечерах самодеятельности выступать
Ответа он ждёт)
Хер тебе в ватное рыло - нравится такой ответ?
Princesearching14:01 03.03.2023
А я вот не могу так. Мне противна война. Тем более война с Украиной. И ебанутый на всю голову диктаторский режим остопиздел. Банально, но теперь – только на акции протеста. По крайней мере, не будет стыдно, когда спросят, где я был, когда творился этот кошмар. Иметь и высказывать свою точку зрения, спорить с ватниками и агриться на мусоров пиздец как опасно, всё это нынче именуют экстремизмом. Но так нельзя, это не по-человечески, всё это должно закончиться – и подлая война, и путинский режим.

Слышь ты эмоциональный дурак. Ну, что тебя тронули. Арестовали. А. НЕТ. Не до таких как ты.?
Правильно. Тебе противно война. Советую почитать. Р. Хайнлайна Звездный Десант, Ответ таким как ты пацифистам и Гвоздь в крышку Вашего гроба.
Цитирую.
Война — не есть убийство и насилие, война — это контролируемое насилие с определенной целью. Цель войны — поддержать силой решение твоего правительства. Не убить врага только для того, чтобы его убить, а заставить его сделать то, что ты от него хочешь. «Звездный десант»
Это сказал очень мудрый человек.
Далее там еще сказано, что войной человечество за всю историю решило проблем больше чем, любыя дипломатические экзерсиссии.
Поэтому, пацифистам, которые суть пораженцы, лучше заткнуться. Потому, что Вы на самом деле за войну. Вам просто не нравиться ВВП. Вы желаете поражения ВВП, а в итоге, будет Ваше поражение. И Вы будете как в 1918 м. говорить, Ой стреляли в царя, а попали в Россию. А Чем Путин не нравиться? А? ОТвечайте? Ельцин, Горбачев, лучше. Может сразу лечь под США ? А что.?Когда задаешь конкретный вопрос, от вас, кроме воплей никакого конструктива. Так отвечайте, что конкретно не так, а то диктатура. Вас не посадили и не посадят в РФ. Говорю Как юрист состава преступления такого нет. Так, что не пизди чего не знаешь.
Жду ответа про диктаторский режим, в чем и где, где болезный пиздабол твои права ущемили. Будем юридически разбираться.
А нет. Ты и есть пиздабол.
Danwade42010:26 28.02.2023
Анонимный комментарий, ебанутым нет покоя)
Гость19:34 26.02.2023
Что, злишься, падаль немытая, кусок вонючий? Ничего, тебе полезно, шавка подзаборная. Меня зовут Чпок Тохоло, запомни это имя, ублюдок зековский, фанатик футбольный, Бармалей избитый, Айболит изнасилованный. Ты должен быть наказан, свинья!
Danwade42009:24 14.02.2023
Анонимный комментарий, представься, мразь)
Гость12:20 05.02.2023
Автор- избитый киргизами неудачник, не более того.
Danwade42015:43 09.12.2022
tt34, премного)
Любая поддержка приятна
Danwade42015:42 09.12.2022
Анонимный комментарий, ПНХ)
Danwade42015:41 09.12.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] 1
Tt3412:09 07.12.2022
Прочла
Слов нет... Одни слюни и эмоции исключительно в той же стилистике что и Ваше изложение. Т.Е. русским народным через запятую
может мысленная поддержка Вам нах не упёрлась но всё же - мысленно я с Вами
Гость00:42 20.11.2022
Илона Mooncake призналась,что сотрудничает с спецслужбами ВСУ, передает им важную информацию и продает себя российским солдатам за кормежку.
Danwade42016:23 09.11.2022
princesearching, да-да, конечно. Ты не первый тут "бдительный" запутинский долбозвон, не думай.
То грозится настучать, а то идёт на попятную.
Чё ты ссышь-то, катай маляву.
Адрес подсказать?
Princesearching14:11 09.11.2022
danwade420, Дурак ты братец. Как говаривали в старину. Стучать на тебя никто не собирается. Ты сам кузнец своего счастья.
Danwade42013:40 09.11.2022
princesearching, продолжай и дальше держать язык в жопе, как и подобные тебе покорные бараны, а угрожать мне тут нехер
А если есть желание - вперёд, стучи, от подобных ублюдков другого ждать и не приходится
Princesearching06:56 09.11.2022
danwade420, Я, не угрожаю, но как юрист со стажем скажу, что на несколько статей ты себе сам здесь наговорил, без моей помощи, поэтому, пусть тобой и занимаются. Слушать твой, словесный понос, и мат, более не намерен.
Danwade42015:34 08.11.2022
princesearching, поугрожай мне ещё, уёбок
Princesearching07:25 08.11.2022
danwade420,
Читать не буду. Типичнейший ответ засранца, который к стати клянчит деньги за свои произведения.Не сужу, но показательно. Засим прощаюсь. Вы в ЧС. Дальше пусть вами правоохранители занимаются.
Danwade42016:36 07.11.2022
princesearching, тебя там выше разъебали по фактам, а ты в ответ как раз и вывалил очередную кучу невнятной хуеты, которую даже читать не буду. И никто не будет
Princesearching15:13 07.11.2022
danwade420, Так из всей этой, словесной, простите, дрисни я не уловил главного.
Вы за укропов. Тогда, зачем пишете про то, какая у нас в России власть. Дуйте, как уже было сказано на "Украину" и автомат Вам в руки. Где-то есть иная власть? Может в Украине? Может в США она светлая и чистая. Щас. Те еще каннибалы. И почему Вы пишете на русском? Это же язык врага. Размовляйте на мове.
Законы Афин Вас не устраивают. Власть плохая. Как же вы надоели.
За своим гвалтом никак не желаете понять, что власть в любой стране определяется геополитическими условиями страны. Везде. В любой стране. И способа сменить глубинные механизмы власти нет. В 1917 -м большевики попробовали, но в итоге опять получилась империя. Странно, да. А вот у Укров не то, что Империи, и государства то не получилось, ибо сия область всегда была геополитически зажата между сильными соседями. Свои плюсы в этом есть. Казацкая вольница и легче своровать.
И потом, ни одна власть не допустит, чтобы, особенно во время войны, ей мешали воевать. (Милейший Ф.Д. Рузвельт заточил всех граждан США японского происхождения в концлагеря, так на всякий случай, во время второй мировой). Поэтому, сколько угодно можно материться. Но Вам надо уехать в ту страну где власть "хорошая". А то у нас получается абсурд.
Давайте представим, что во время ВОВ, кто-то начинает вякать, что он на стороне Фюрера. Что с таким сделают, по законам военного времени. ? При чем закон этот не порождение тоталитаризма,
он родоплеменной. И существует независимо от государства. В семье, деревне в обществе, во все века, во всех обществах и государствах, даже самых педерастически- прогрессивных, имеет место дифференциация на своих и чужих и сплочение перед лицом врага. Так, что не надо ссылаться на цивилизованность. Вы ею, судя по вашей матерщине нисколько не обладаете.
А насчет фашизма. Чушь. Россия, никогда свой образ жизни НЕ НАВЯЗЫВАЛА, вот в чем разница. Сами все приходили под Россию. (Б.Хмельницкий не пример. Конечно.????? Хотя на тот момент союз был ситуативный.) Даже в клятую Польшу Русские Цари после разделов влезали лишь тогда, когда гонор гордых панов мочой ударял им (панам) в голову и возникал бунт. А так жили своим обычаем, даже в православие зловредные кацапы особенно не перекрещивали никого. В отличие от поганых католиков, которым с 1240 г. че-то все неймется.
То, что вы прочитали уйму книг. Печально. Видимо вы мало, что из них поняли.
У меня только один вопрос. А вы чего хотите сказать, и сделать своим протестом? Смену власти в России? Но мы это уже все помним. У кого память еще не отшибло. Разве это Николай Второй, развел анархию, разруху и вшей, голод. Нет. Это сделали, всякие там Керенские, и Ленины, Родзянки и Троцкие. Но они хотя бы приблизительно разбирались в государственных делах и знали чего хотят. А вы и такие как вы только критикуют. Когда задаешь вопрос - напишите конституцию, какую вы хотите, напишите закон, как должно выглядеть государство. Какой бюджет. Сразу пыл остыл. Потому, что быть можно очень умным, правильно критиковать все правильно говорить. А как строить государство так ни-ни. И наплевать сколько книг вы прочитали и сколько вам лет. Вы подростком были и останетесь, зовя отчаянно Русь к топору. Но помните. Революция всегда пожирает своих детей.
Danwade42022:14 30.10.2022
pisak, именно для людей и написано, хочется, чтобы вокруг были не только ватные зомби, а и адекватные создания, вот и пытаюсь достучаться

В смысле -- "не имея цели..."?
Именно эту цель я, пардон, и имею)
Не одними только матерными эссе едины
А тема острая, вот и комментариев столько. Ну плюс ещё и флейм от всяких zапутинцеv, они отвели тут душеньку

https://yapishu.net/book/209743
Вот здесь, например, я стремился набрать много просмотров и оценок -- и таки набрал
Причём не используя метод "ты лайкни мне, а я тебе", я вообще крайне редко что комментирую и оцениваю, люди сами приходили
Pisak16:03 30.10.2022
danwade420, вы не первый: этот мессир с прошлого года мне мозг выносит.
Pisak16:01 30.10.2022
danwade420, Не надо было мне вообще здесь писать какие бы то ни было комментарии. Понятно же, что написано не для людей, не для книг а, как я сперва не обратила внимания, для того, "чтоб куда- то свои эмоции выплеснуть". А я, пардон, начала поучать, как следует правильно излагать художественное произведение.
Забавно другое: что , не имея цели быть прочитанным и стать популярным писателем, вы набрали комментариев и оценок больше тех, кто к этому нарочно стремится. Как шутил некто: " Много хочешь,- мало получишь". Следовательно:"Мало хочешь,- много получишь". Вот и тут так же.
Danwade42015:03 29.10.2022
pisak, Не знаю, кто из нас был первее)
Danwade42014:59 29.10.2022
pisak, Я, кстати, тоже добавил, чисто чтобы на реакцию посмотреть, а с критикой почему-то обрушились на мессира
Danwade42014:54 29.10.2022
pisak, пф-ф, ха-ха-х, лол, во затроллил))
Pisak09:11 29.10.2022
Теперь этот гнусный Woland добавил меня в друзья. Выбесил, сука, и в друзья записал, блядина.
Идите вы все лесом
Milantelinbert21:42 28.10.2022
dinkhen, так был же шанс у тебя уехать...
Danwade42019:14 27.10.2022
aleksandr_i, ты кто есть такой, чтобы ограничивать меня в моих правах?
Aleksandr_i15:07 26.10.2022
[удалено]
Mark1700913:55 26.10.2022
danwade420, Я просто верю, что большинству людей эта война не нужна. Будь у народа шанс выразиться до принятия решения, и если бы эту точку зрения приняли то войны и не было бы. Как ты ранее сказал, это диктаторский режим уже остопиздел. Ещё пару лет назад, с изменением в конституции, которого добились нечестным путём, я думал что это последний удар и больше меня ничего не заденет. Но как оказалось, всегда может быть хуже. Независимо оттого, с какими хорошими или плохими намерениями "мы" вторглись в украину, в глазах мира "мы" зло, и этого нужно было избежать. По крайней мере потому, что не красиво это - применять силу, и тем более, против братского народа, даже если он и сам где-то напортачил. Стыдно за страну, и жалко людей обоих народов, играющих роль разменной монеты.
Danwade42011:54 26.10.2022
neposrednik, спасибо, это обнадёживает)
Danwade42010:26 26.10.2022
princesearching, Так-так, ещё один избавившийся от химеры совести, ну, давай по пунктам.

0. Твои аргументы типично ватные, уровня пропагандона, которому не по нраву всё, что отличается от его картины мира

1. Любому нормальному человеку страшно, наверное, только клинический идиот ничего не боится. Разумеется, когда армия страны – никчёмный сброд дегроидов, и все вокруг вдруг начинают вопить, что ты с какого-то хуя тоже должен быть с ними (а по сути участвовать – в военных преступлениях), это как минимум напрягает. С чего мне вдруг воевать с украинцами? Или с кем бы то ни было вообще? Мне эти люди ничего плохого не сделали. Всё поганое, что я в жизни испытал, всегда исходило исключительно от «родного» государства. Всегда. Так что, если я что и должен – так это отплатить ему той же монетой.
Передёргивать не надо. Причём тут вообще «взяться за ум ,устроиться на работу и т.д»? Это уровень квасных «патриотов», которые на резонный вопрос, почему у власти такое убожество, как пыня, начинают спрашивать: «А вы видели госдолг США?»

2. «Фашизм, предполагает, как идеология, исключительность государства и его пути, над другими моделями, и навязывание этих моделей военным путем».
А сейчас что происходит? Ровно и именно это. Такого сборища лицемерных шовинистов, как в россии, ещё поискать.
«Нет у нас нацизма ни в уме ни в сердце не было и не будет. Это укропов и бесит».
Браво. Браво. Мы не нацисты. Только вот укропам щас как покажем…

3. Ни разу не пробовали, а уже не получится. Не жили хорошо – нехуй и начинать, да?

4. Меня не интересует, кто умел. Важно, что текущий не умеет, и его гнилая вертикаль власти ни на что не способна. Ну разве что вот студентов и бабок на митингах дубинками пиздить – это у них хорошо выходит.
В этом и смысл сменяемости власти – некомпетентных управленцев выпинывают на мороз. На их место приходят новые. Если справляются – остаются ещё на один срок. Нет – милости просим вслед за предыдущими, господа, нахуй – это вон в ту сторону.
В смысле: «Всегда говорите, это не наше дело»? Где это я так говорю? Именно что моё дело.

5. Ещё не последнее. У нас XXI век на дворе . Аллё?! Причём здесь Древняя Греция? И кто сказал, что я не поддерживаю ни одну из сторон?
«Вам лучше заткнуться и уехать куда либо».
Нихуя себе.
Да в натуре, что ли? Советы своим ватным дружкам раздавай, а указывать можешь тем, кто тебя во что-то да ставит.

6. Теперь последнее. Я прочитал далеко не пару книжных и далеко не шкафов. И даже не стеллажей. Ты свечку что ли держал, счетовод?
Ну и кто тут неуч? Великие борцы за сохранение русского языка… Без ошибок, блядь, не способны ни одной строки написать. Даже элементарно «-тся» и «-ться» у глаголов – и то с ошибками.
Danwade42009:55 26.10.2022
mark17009, бедная несчастная россия, все её обижают, жить не дают, всякие чурки, хохлы да пиндосы, ой-ёй-ёй

А во Второй мировой кто-то сомневался, что Третий рейх был агрессором и развязал войну?
Danwade42009:51 26.10.2022
mark17009, разумеется, идти на митинги поздно, я уже отвечал в комментариях об этом, текст мартовский

Вот Китай сейчас облизывается, глядя на потуги "второй армии мира"...
Danwade42009:47 26.10.2022
aleksandr_i, да? Почитай статью 29 Конституции
Mark1700901:07 26.10.2022
kinzem, Всё верно. Утверждать что-то какая-то сторона права, человеку не обладающему инсайдерской информацией, бессмысленно, так как, все мы знаем, что истина раскрывается намного позже, чем разразился сам конфликт (а может и никогда и не раскрыться полностью). Кто агрессор, а кто жертва. Обе стороны судя по их официальной политике просто защищаются (Очевидно, я не исключаю существование третьей стороны, просто они тут не к месту). Украина на прямую, Россия косвенно.
Mark1700900:45 26.10.2022
stanislaw, Зато, растущей всюду коноплёй мы обделены не останемся. Слыхали какой в северный корее ветер? Веет голодом и травкой - сам Ким Чин Ин одобряет.
Mark1700900:41 26.10.2022
Наши власти действительно чётко облажались перед всем миром подставив свой народ под удар - это факт. Вопрос теперь, что с этим делать? Идти на митинги и чего-то там добиваться, удел тех, которые ждут чьих то решений на свои проблемы. Идти на митинги ради успокоения собственного эго, просто самообман. Один из коментаторов, не знаю - далеко ли о он смотрел, правильно выразился - "Если "пацифист" не поддерживал ни одну из сторон он изгонялся, лишался гражданства. >>> Вам лучше >>> и уехать куда либо." К счастью, свобода выбора у нас есть. Так что с этим делать? Ничего, в принципе. Если вы обычный вася у компа, и тем более, вы уже проживаете за границей... Вы не собираетесь стать влиятельным политиком и легально добиться "справедливости", то остаётся лишь придержать свою личную обиду и жить дальше. А так... Стыдно конечно, и трудно когда спрашивают, "а откуда ты"?
Neposrednik00:36 26.10.2022
Ты не один++++
Neposrednik00:09 26.10.2022
princesearching, ну ты отброс конечно, поводок не жмет?
повезло им с тобой
Pisak15:01 25.10.2022
woland, сиди в черном списке. Думаю, ты там не только у меня сидишь безвылазно.
Pisak14:59 25.10.2022
woland, пиздюк ты, а не воланд
Pisak14:58 25.10.2022
woland, достал. Хлебай теперь полной ложкой, не подавись только
Pisak14:58 25.10.2022
woland, что, опять очко заиграло?))) О, Воланд, о, проституткин выродок
Pisak14:52 25.10.2022
woland, сдохни, подушка десадовская. Сиди очком на бутылке, где тебе и место, урод
Pisak14:51 25.10.2022
woland, сдохни
Princesearching11:57 25.10.2022
Так так. Молодой Человек давай объективно.

Ваши сентенции, похожи на вопли нервной институтки, которой все не нравится.
Теперь рассмотрим, что именно не нравится, не с точки зрения мнимой импотенции власти, а с точки зрения Вашего скрытого интереса.
1. Вам и таким как вы пацифистам страшно. Это понятно, вам страшно, что к вам начнут власти или кто-то еще приставать с обязательствами. Начиная службой. И заканчивая требованиями взяться за ум ,устроиться на работу и т.д., Такой родительский подход, конечно Вас -"взрослых" не устраивает, и вы начинаете посылать всех.
2. Обвинения России в нацизме и фашизме полный бред. Фашизм, предполагает, как идеология, исключительность государства и его пути, над другими моделями, и навязывание этих моделей военным путем. Нацизм, предполагает еще и исключительность расы и нации. Где вы в России такое видали на протяжении Истории. Никогда такого не было. Русские девки дружили всю жизнь с половецкими ханами. Русские фамилии, Карагаевы, Мещерские, Карамзины, это татарские князьки. "Негр" Пушкин -русский писатель. Так, что может подобные тебе черти, наконец заткнуться. Нет у нас нацизма ни в уме ни в сердце не было и не будет. Это укропов и бесит.
3.Россия всегда при любом строе, авторитарная страна. Это вытекает, как четкий исторический закон из ее геоисторического положения, начиная от протяженности границ, и заканчивая фактором рискованного земледелия. Да, была у нас демократия. Пришел хан Батый и проглотил княжества по одному. Так, что авторитарная власть непреложный закон русской истории. По другому не получиться. Ни при царях, ни при генсеках, ни при Путине.
4. Путин не умеет управлять? Кто умел? - Алкоголик Ельцин? - Некомпетентный иделаист Горбачев. Тиран Сталин. Кукурузник Хрущев. ???? Для таких как Вы шмаркачей, посмотреть, у Вас, что ни правитель, то - дурак. А на самом деле все не так. Вас посади в президентское кресло на сутки, тогда по другому закудахчете. Потому, что не хотите знать, ни элементарных законов государства ни общих функций. Всегда говорите, это не наше дело. Такой вот подростковый подход.
5. И последнее. В древних Афинах был закон. При возникновении конфликта, ты должен был поддержать одну из воюющих сторон. Если "пацифист" не поддерживал ни одну из сторон он изгонялся, лишался гражданства.
Вывод. Вы за укропов. Вам лучше заткнуться и уехать куда либо.
А в заключении носом натычу в книжки по истории.
-А. Паршев -Почему Россия не Америка.
-А. Буровский -Россия, которой не было 2.
Удачи неуч . Дерзающий свое детское мнение здесь говорить. Чтобы иметь мнение, или иметь право судить, нужно хотя, бы пару книжных шкафов "прочитать".
Woland05:31 25.10.2022
Ну и навоняла здесь гнусь писсака. Кто не брезгливый, передайте этой пробляди моё прощальное:

Fuck you very much and have a nice life, bitch.
Woland05:22 25.10.2022
pisak, РаспИсалась писсака - задело. Очевидно.
Woland05:21 25.10.2022
pisak, Ууу, какие слова эта писсака знает! Respect!
Pisak04:22 25.10.2022
woland, не знаю, напиши, как там. Хотя мне на тебе насрать и нассать, раз очень хочешь этого, проституткой рожденный
Pisak04:21 25.10.2022
woland, обкурыш вякнул. Не долечили, однако
Pisak04:21 25.10.2022
woland, могу тебе дать говна пожевать, очень уж просишь
Pisak04:20 25.10.2022
woland, от кого поднабрался слов- то таких? От ебаришки своего? Ну, соси у него, соси и еще проси у него, проси
Pisak04:19 25.10.2022
woland, рада, что вас выпустили из дурдома. Перевели, наверное, в газовую камеру. Приду посмотреть, как претендующие на роль дьявола дохнут
Pisak04:18 25.10.2022
woland, иди бзди дальше, говна кусок
Pisak04:18 25.10.2022
woland, да не, параша вами занята
Pisak04:17 25.10.2022
woland, гавешки, оказывается, умеют щелкать ебалом? А, гавешеа?
Pisak04:17 25.10.2022
woland, твое любимое слово? Любишь сраку подставлять?
Pisak04:16 25.10.2022
woland, сраку иди лечи и не лезь к народу, а то еще кто- нибудь присунет
Pisak04:15 25.10.2022
woland, нет, не падаем. С уебками надо говорить на их языке. А ты уебок однозначно, петух выебанный
Pisak04:14 25.10.2022
woland, тварь уебище дебильное
Pisak04:14 25.10.2022
woland, сдохнитуже, тварь
Pisak04:13 25.10.2022
woland, петух упоротый
Pisak04:13 25.10.2022
woland, зек, зек, заткнись, тут тебе не камера
Pisak04:12 25.10.2022
woland, зеркалить научилось это недоразумение, а мозгов нет как нет, иди лечись, петух
Pisak04:09 25.10.2022
woland, да нет, я хочу сказать, что ты женщина, носи лифчик, тебе пойдет
Woland01:43 25.10.2022
pisak, Выпустили? "Королева в восхищении!"
Woland01:34 25.10.2022
pisak, pisak, Вы хотите сказать, что Вы женщина? И Вы можете это доказать? Вы не можете это доказать. И гендерная принадлежность писающего/писающей меня ну нисколько не заботит.
Woland01:29 25.10.2022
pisak, Ну и как там, в дурдоме, ув. Пациент?
Pisak22:54 24.10.2022
woland, А, понятно, то бишь это они там перебзделись в кремле?.. А я - то на свой счет приняла, типо я перебзделась. Ну, тады "ой". Но всё равно вы хам. Мне не нравится, как вы отвечаете женщинам, которые думают иначе. Так жестко хамите всем женщинам на этом сайте, так что я должна была думать? Вообще больше не пишите мне , неприятно с вами общаться. Может, вы и не плохой человек сам по себе, но, тем не менее. Не люблю закадык- запанибратовых, мне этого не надо, мне от этого душно становится, держите расстояние.
Pisak21:30 24.10.2022
woland, ослина. Какой может быть смысл у такого недоразумения вроде тебя? Какой громадный смысл в слове "перебзделись". Круто. Браво. Такое впечатление, что ты пишешь под кайфом. Помню, давно читала историю одной наркоманки, которая думала, что во время прихода у неё в голове возникают гениальные мысли, но, протрезвев, она их забывала. Тогда она положила во все комнаты листы и ручки, чтоб успеть записать свои "гениальные мысли". В этот раз она успела записать. Протрезвела, и в нетерпении кинулась к листам. И прочла: " МНЕ КАЖЕТСЯ, ТУТ СИЛЬНО ВОНЯЕТ". В общем, девушка решила завязать после этого. Вот и у тебя :"перебзделись". Гениально. Сразу хочется детям на ночь почитать, и с друзьями поделиться, и самой эту гениальную мысль у себя в закладках оставить. Верх совершенства, ничего не скажешь. Ты из тюряги здесь огнем полыхаешь? Вам там делать нечего?
Woland21:29 24.10.2022
pisak, Дура, вникни в смысл написанного мною. Не можешь, иди пописай и снова попробуй.
Pisak10:01 24.10.2022
danwade420, Не думала я, что доживу до такого. Земля катится к вырождению.
Pisak09:46 24.10.2022
woland, дебил больной. Только выпустила его из черного списка, и снова грязь полилась, сын бандеры
Pisak09:44 24.10.2022
woland, пациент дурдома однозначно
Pisak09:44 24.10.2022
woland, иди и лечись, больной на всю голову
Aleksandr_i20:24 23.10.2022
[удалено]
Danwade42020:08 23.10.2022
aleksandr_i, сам ты баян ходячий, всё актуально как и прежде, кроме, разве что, митингов

Ну ты-то, конечно, никого не винишь.
Наверное, "с себя начинаешь"?
Настоящий сознательный член гражданского общества, из таких бы дефицитные гвозди гнуть.
Aleksandr_i19:49 23.10.2022
[удалено]
Woland05:37 23.10.2022
pisak, Глас из того сортира. Воняй, деушка, воняй.
Woland05:31 23.10.2022
danwade420, Ох, они и нежные тут - от слова "хуй" в обморок падают.
Woland05:29 23.10.2022
pisak, Перебзделись, однозначно.
Woland05:28 23.10.2022
lego, Простым плебеям здесь не место. К параше, please.
Wekstall03:44 23.10.2022
lego, многоуважаемый, хочу выразить Вам благодарность за Ваше участие в дискуссии. Ваши комментарии как бальзам на душу (без иронии).
Woland01:23 23.10.2022
katjaos, katjaos, Катюха, а "заебёшся" с мягким знаком?
Woland01:22 23.10.2022
katjaos, Катюха, а "заебёшся" с мягким знаком?
Danwade42016:00 22.10.2022
pisak, тоже казался разумным? Мне он никогда таким не казался. Да он им и не был. Взрывы в 99м, "Курск", "Норд-Ост", Беслан, вторжение в Грузию наглядно показали его адекватность

Вторжение в россию... Боже, кому сдалась эта дыра?
Danwade42000:41 22.10.2022
katjaos, улыбайся, улыбайся, себя пожалей, и советы свои попридержи
На дату публикации посмотри, а потом уже голоси про "мобилизацию"
Как-то так
Pisak16:42 21.10.2022
danwade420, Теперь понятно. Путин же, вроде, адекватный был очень долго первое время. И люди к этому привыкли. Мне он тоже казался разумным. Хоть я в политике не особо разбираюсь. Ведь не знаешь уже, кому верить. То ли он перестраховывается от нападок США, То ли США и правда замыслили вторжение в Россию. Или это политические игры и отмывание денег. Никто этого не знает. Но стремно всё это.
Danwade42012:16 21.10.2022
pisak, я не враг ни Украине, ни России, ни Штатам
И не надо ассоциировать Россию с путинским режимом, это не одно и то же
Родина -- это вам не жопа недоперзидента
Kinzem08:20 21.10.2022
danwade420, я не разбрасываюсь "гавном" как ты выразился. И странно что ты подумал, что я "за войну". И я, как и ты, выразил свою мысль, ведь по моему мнению, если ты гражданин одной из двух воюющих стран, то война уже пришла, и любое действие и бездействие уже "участие". Ты написал, цитирую: "Банально, но теперь – только на акции протеста", что как я считаю участие в противодействии войны в государстве между которыми война.
Danwade42003:14 21.10.2022
kinzem, нифига себе, все участники, оказывается
Не надо всех своим совковым говном с душком империализма измазывать
Danwade42003:11 21.10.2022
darkland, knock knock knockin on heavens door
Lego20:49 20.10.2022
katjaos, будьте любезны, изъсняйтесь доступнее,- за ваши 38 лет Вы так хорошо изучили русский язык, что он трепещет под вашим пером... простым плебеям этого не понять...
Lego20:46 20.10.2022
katjaos, попытайтесь связно построить фразу... а если Вы почувствовали на своём лице капли жидкости- уверяю Вас- это не моя слюна... ищите возбуждённых единомышленников.
Pisak13:56 20.10.2022
danwade420, Самоуверенности некоторым не занимать . Фейс вон тоже полагал, что его шедевры так искренни, так человечны. И где он теперь? Ни в России, ни в Америке. Призывал к войне между двумя этими странами, типа он патриот России, а потом пятки показал и России, и Америке. А вы туда же, за ним? По проторенной дорожке? В итоге станете врагом и Украине, и России. Впрочем , Фейс был честнее. Раньше, имеется в виду, до побега. Или глупее?.. Сейчас протрезвел, поумнел, да поздно. А ведь он искренне был за Россию, когда писал свой "Я роняю Запад". Искренность в сочетании с глупостью,- сомнительно
Darkland13:48 20.10.2022
не боись где надо тебя прочтут
Danwade42013:40 20.10.2022
pisak, ну укажите свой возраст, если меньше 18, так и быть, поставлю красный шильдик, а то уже столько нежных чувств задето
Danwade42013:39 20.10.2022
pisak, отлично
За искренность и человечность
Pisak12:43 20.10.2022
katjaos, Не лезь ты к ним.))))) Про таких в народе говорят: "Не тронь, - так и не завоняет". Сама уже жалею, что зашла на эту страницу: думала, что- то дельное , и вляпалась, теперь мыла не хватит, чтоб от этого отмыться, фу
Oribikammpirr12:35 20.10.2022
lego, +++
Pisak12:32 20.10.2022
Поговаривают, что царь- то НЕНАСТОЯЩИЙ!!! Типо его давным- давно убрали, так, как он не был согласен с политикой Кремля, а сейчас вместо него,- его двойники. Вообще, да, в последние времена президент немного странновато выглядит. И ведет себя, как под гипнозом: то шариковую ручку "макает" в колпачок, будто в чернильницу, то внешность странным образом быстро меняет: вчера был упитанный, а нынче,- худой, аж скулы торчат. Что там у них творится, хрен знает.
Pisak11:49 20.10.2022
Мат- перемат. И при этом нет отметки +18
Pisak11:48 20.10.2022
Слишком много мата.Понятно, почему такие эмоции, но тем не менее. Война это страшно, но... Что бы вам поставил учитель в школе за это сочинение?..
Katjaos01:47 20.10.2022
lego, а по поводу - узурпатора, так про это уже много раз в интернете писалось)) Коль скоро вы простой фейк, не вижу смысла повторять! Скажу лишь одно: после всего, мы до предателей доберёмся!
Katjaos01:27 20.10.2022
lego, хорошо, с нашей стороны хоть какие доказательства есть, с ваши какие, кроме простых лозунгов? Спасибо ВВП, что таких, как вы, отправляет в тюрьмы!
Katjaos01:13 20.10.2022
lego, а кто вы такой, чтобы сейчас брызгать слюной? Что вы сделали, чтобы пытаться мне что-то доказать?!
Lego00:45 20.10.2022
Замечательно, что есть возможность оставлять комментарии- и делать выводы сколько среди писателей и поэтов -претендующих на наличие творческой (созидающей стало-быть) жилки, находится личностей стремящихся оправдать преступление, и сколько таких, которые до этой самой минуты как здравомыслящие, не в состоянии реализовать, что это преступление произошло и длится во времени. Наша страна по шкале времени вернулась в анархию тёмного средневековья, когда нормой было пойти ограбить замок соседа-феодала, под знаком ли креста, золотого тельца, или просто дабы развеять скуку....Узурпатор напав на независимое, заведомо более слабое государство, сделал ещё один шаг к планомерному уничтожению своей- Российской государственности.
Lego00:31 20.10.2022
katjaos, На основании каких заслуг, Вы возвели гражданина Бодрова в статус авторитета?
Может он проявил себя как великий гуманист? Оказывал помощь раненым в госпиталях, или ратовал за здоровую экологию? Зарекомендовал себя лучше Флеминга- отказавшегося от патента на пенициллин?
Кто такой Бодров? Он критиковал коррупцию и беззаконие в своей родной стране? Почему в России слово артиста имеет больший вес, чем учителя или врача? По причине собственного низкого уровня образования и культуры.
Katjaos21:48 19.10.2022
kinzem, слова не мои - С. Бодрова: пока наши воюют, их нельзя ругать! Да, война закончится, будем разбираться, но пока нельзя!
Kinzem21:33 19.10.2022
Бурный резонанс произошёл. Политика - вопрос тонкий. Геополитика - и вовсе не понятна. Мы много не знаем, и нам не дано будет знать никогда. Могу лишь сказать, что в каждой войне есть виноватые и невинные. Все мы уже своего рода её "участники". И только одному "богу" известно всё. Ну а если не веруешь, то известно всё "вселенной".
Katjaos21:22 19.10.2022
Почитала комментарии, многие меня прям улыбнули.Кто-то переживает за Макдональдс - я сама могу котлету пожарить и на булку её положить. Кто-то не доволен запретом выезда в Европу - была в Сочи, прекрасно отдохнула. Вернуть Крым? Так вы свою спальню соседу отдайте, так будет честнее! Кто там сказал, что стыдно в России родиться? Мне вас попросту жалко!
Самое интересное, что тех визжачих появилось больше, когда объявили частичную мобилизацию. Мой совет: гаситесь уж адекватно, чтобы вас реально не призвали, ибо я не хочу слышать о потерях наших настоящих мальчишек, чью спину не смог прикрыть такой пи... нехороший человек. Как-то так))
Stanislaw19:56 19.10.2022
sdobin, корпорация The Coca cola company в России осталась. Теперь триада известгых напитков прлизводится под маркой "Добрый".
Sdobin17:18 19.10.2022
danwade420,
У тупиздней истерическое величие чешется, нельзя им так
Sdobin17:17 19.10.2022
stanislaw,
Так и Крыма не будет
Sdobin17:16 19.10.2022
stanislaw,
Да и России скоро тоже не будет…
Sdobin17:15 19.10.2022
danwade420,
Браво! Полуграмотных долбоебов!
бандЕтизм бля
Sdobin17:14 19.10.2022
katjaos,
Слабоумие - наше всё!
Sdobin17:13 19.10.2022
Ебаный стыд
По-другому и не скажешь
Ayana9809:51 04.10.2022
[удалено]
Homer-210:32 01.09.2022
Спасибо, умный человек!
Homer-210:31 01.09.2022
Спасибо, умный человек!
Danwade42011:47 14.08.2022
katjaos, потому что долбоёбов вроде тебя подавляющее большинство, вот и вся разгадка
Katjaos20:19 13.08.2022
danwade420, Пилять, а вы прям дышите разнообразием! А знаешь, почему ни ты, ни такие, как ты, не смогут организовать тех самых шествий? Да у вас просто мозгов на это не хватит!
Danwade42011:49 13.08.2022
katjaos, а что по отношению к зиганутым ватникам применять, как не стандартные фразы, клише и ярлыки?
Вы ж предсказуемые и к тому же все на одно лицо, вот и получайте
Пиздуй, стучи сбшникам
Katjaos07:27 12.08.2022
danwade420, ни одного ответа, лишь стандартные фразы! Вас - троллей, издалека видно, ведь вы - не более, чем пустые звуки!...
Danwade42003:52 12.08.2022
katjaos, это точно, дешёвая пропутлерская защеканка, это ты в точку, развелось вас просто дохера. Как-то так))
Katjaos23:34 11.08.2022
Пилять, сколько же всевозможных дешёвок и предателей?! Где эти твари были в середине 90-х, когда народу попросту жрать нечего было??? Очковали расцветающий бандетизм??? Почему вы не кричали, когда в начале 10-х Россияне стали нормально жить, покупая квартиры, машины, путёвки в заграницу??? Вас Всё устраивало. Просто смешно наблюдать за такими высерами! Я - за нашего президента! Я - за проводимую политику! А паникёров - мы выкинем за борт, либо надолго посадим! Как-то так))
Ayana9813:36 05.07.2022
[удалено]
Dinkhen18:52 28.05.2022
toliy_prito, меня не страна родила))
Danwade42018:03 28.05.2022
toliy_prito, Ну всё, до конца высрался, "не-такой-как-я"?

Умник, его значит в подсос ко всяким уёбкам не записывайте, а он всех, кто с ним не согласен определяет в либерастню и обязательно под чьим-то началом. Явно не я один тут использую логику, как мне удобно, а и ещё кое-кто.

Лично меня не особо волнует, кто, куда и когда вторгался, это их дела, пусть разбираются между собой и в международных инстанциях.

Но я не хочу, чтобы никчёмное государство моей страны вторгалось и вело себя как сборище оголтелых наци.

И в такой обстановке не может быть полутонов, так что либо тут либо "за", либо "против".

А вообще, нехер тут указывать, перечить или нет
Toliy_prito16:42 28.05.2022
kairna, не скоро
Toliy_prito16:41 28.05.2022
dinkhen, а ведь и правда... то, что тебя родила эта страна - явно ошибка)
Toliy_prito16:37 28.05.2022
danwade420, дополнение к тому, что пацифисты лишь консервируют международные розни (эгоизм, по итогу страдает больше людей. вы пытаетесь лишь отсрочить неизбежное, ведь боитесь, что это коснётся вас): либерастня, которая называет себя сегодня теми самыми пацифистами, и разводит войны в мире, вторгаясь каждые несколько лет в другие страны и уничтожающая их до основания под предлогом дерьмокрадии и свобод. кто и чем прикрываясь вторгся в ту же сирию?) ты ведь сам в своём "эссе" написал о мифических врагах, но используешь логику только как тебе удобно. зря я убрал из первого коммента слово "софист". в общем, супер читаемый "политолог", о чём я и говорил изначально, так что можешь больше не перечить, хорошо быть несогласным с такой позицией. я аж на "ты" случайно перешёл
Toliy_prito16:23 28.05.2022
danwade420, вы только подтвердили мои слова: политического кругозора и анализа у вас нет, всех инакомыслящих вы уверенно записываете в "путинских защеканцев". по-вашему, в российских политических реалиях есть белые-пушистые (а на самом деле консервирующие конфликты и сами занимающиеся потакающим режиму мажорным акционизмом) пацифисты и такиекаквы, а все остальные - путинские защеканцы, причём неважно в каком вопросе. даже если просто против наврального топишь, то значит ты за путина, не иначе. ноль мыслительной вариативности - что это, если не дериват дилетантизма? а по поводу "нетвойне", митингов и потаканию тем самым правящему режиму - это матчасть в капиталистическом государстве, держу в курсе) напоминаю, кстати, что ельцин (а значит и путин) пришёл к власти точно таким же путём и с такой же методичкой, что и те личности, под началом которых вы говорите "нетвойне". молодцы, ребята, легко управляетесь, жизнь ничему не учит
Danwade42014:51 28.05.2022
toliy_prito, Не заденет
Скорее посмешит
Забавно читать, как какой-то путинский защеканец мнит себя политиком и философом
Главное, чтобы научная теория была, куда без неё
Toliy_prito13:16 28.05.2022
не думаю, что вас как-то заденет эта оценка, конфликтность мнений имеет место быть, игнорировать или быть толерантным - плохо. единица из следствия, что вы человек явно далёкий от политики и философии, либо же следите за новостями и слушаете каких-то личностей без возможности фундаментального углубления в тему (читай - либерал, у либералов литературы и научной теории как таковых нет). ведь даже присущий названным дилетантизм не отменяет того, что политические высказывания пацифистов могут критиковаться в полной мере
Nester15:46 07.05.2022
Режиму от криков "не жарко, не холодно." Война будет продолжаться до тех пор пока Путин не захочет остановить её. Или пока Россия не потерпит военного поражения.
С уважением.
Bengal20:41 27.04.2022
Я в Украине. Спасибо
Viktorkare20:49 03.04.2022
спасибо вам! удачи , надеюсь все у вас будет хорошо
Oribikammpirr19:43 15.03.2022
Не-почеловечески, это точно, но многие же тамошних жителей не считают за людей, увы, это цитаты((, и поэтому получается как-то... да дико и только, надоела война, все войны - одно бездарное разрушение
Dinkhen21:09 02.03.2022
kairna, всё равно куда, главное, чтобы не СНГ.
Danwade42010:45 02.03.2022
stanislaw, ага, а ещё можно вернуть Крым, остановить войну, ёбнуть Путина с его защеканцами, перестать страдать хуйнёй с имперскими амбициями и интегрироваться в мировое сообщество.
Самый пиздатый вариант
Kairna10:26 02.03.2022
dinkhen, А куда вы хотели сваливать? Где сейчас лучше кормят?
Stanislaw10:25 02.03.2022
Учимся готовить бургеры и картофель фри, место Макдоналдс надо будет кому-то занять, его скорее всего тоже не будет в России.
Dinkhen10:18 02.03.2022
жаль что я не успела свалить из этой помойки :(
Stanislaw10:18 02.03.2022
И от доллара США мы скорее всего откажемся, никаких европейских валют на бирже не будет, только рубли. Все расчёты в рублях.
На Ладе в Крым.
Stanislaw10:15 02.03.2022
Сейчас строится железный занавес, Россия уходит от Запада. Нас выгонят из всех международных организаций.

Теперь никаких туров за границу не будет, никаких европейских автомобилей, никаких американских айфонов. Всё будет поставляться из Китая, купить что-то родное будет нельзя, из заграничных курортов в лучшем случае останется только Турция. На Запад нас просто не пустят, всю недвижимость у россиян там отнимут.
Kairna09:15 02.03.2022
Скоро всё закончится. Все это знают.

Книги автора

Быстрый и мёртвый 18+
Автор: Danwade420
Рассказ / Проза События Хоррор
Что может быть лучше семейного ужина на День благодарения!..
Объем: 1.676 а.л.
15:48 27.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 9)

Pax Americana 18+
Автор: Danwade420
Рассказ / Абсурд Постмодернизм Проза Другое
Отголосок минувших дней, заставивший вновь задуматься о почти вечном – о том, что в России вечны дураки, дороги и кровопийцы во главе катящейся в пропасть страны. А как иначе? Захотели как в Париже?
Объем: 0.289 а.л.
14:57 25.02.2023 | 4.33 / 5 (голосов: 3)

Февраль длится вечность 18+
Автор: Danwade420
Эссэ / Политика Другое
Тоже на злобу дня
Объем: 0.091 а.л.
13:37 25.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Тихая заводь 18+
Автор: Danwade420
Рассказ / Мистика Приключения Хоррор
Незадачливые американские туристас попадают в переделку в Мексике – теперь за их головами охотятся бойцы картеля. Путь к спасению лежит через тихое место в глуши, куда никто не смеет сунуться…
Объем: 4.062 а.л.
20:45 31.10.2022 | 4.93 / 5 (голосов: 15)

За час до рассвета 18+
Автор: Danwade420
Рассказ / Боевик Военная проза Проза
Новоприбывший в Афганистан военный журналист попадает в плен к исламистам. Неожиданное спасение, дивная красота затерянного края и постыдная правда, неожиданно всплывающая в самый неурочный час…
Объем: 2.494 а.л.
00:11 15.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 24)

В ясности, тишине и покое 18+
Автор: Danwade420
Другое / Политика Реализм Другое
Рассказ о нереализованном замысле... рассказа
Объем: 0.113 а.л.
00:54 03.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 9)

Один дома 3: Последний конфликт 18+
Автор: Danwade420
Сценарий / Альтернатива Проза Реализм
Своего рода сценарная заявка к триквелу культового фильма "Один дома"
Объем: 0.089 а.л.
23:27 10.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 19)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.