FB2 Режим чтения

TEENAGER

Трагедия / Детектив, Любовный роман, Психология, Философия, Чёрный юмор, Эротика
В маленьком городке Ривервуд произошло загадочное убийство молодой девушки по имени Мэри. Полиция так и не нашал тело девушки, взяв в качестве убийцы человека добровольно согласившего в совершения преступления. Прошло пару лет, со временем городок оправляется после случившегося. Действие переносится к ученице 3 класса Сарре Браун. Маленькая девочка подтвергается насилию со стороны сверстником. Ее жизнь делится на до и после . Старая Сарра умерла, теперь она соверешенно другой человек с другой душой.Поворот ее судьбы унесет жизни многим людям, а так же приоткроет занавес темной тайны ее семьи......
Объем: 0.328 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1 " Реквием судьбы"

Одиночество....понятие одиночесво довольно обширное. Для каждого оно имеет смысл. Как и в нашем случае. Для не которых одиночество является не отьемленной частью жизни, либо проекцией этой жизни. Все носят маски, в особенности подростки. Ну что за ними скрывается? Боль, обида, унижение.... те кто мы сейчас это исход событий в прошлом, исход воспитания или же наоборот, сломанная жизнь. В семье где нет понимания расти довольно сложно, чувство ненадобности к кому то появляется все чаще и чаще..... Это и послужило началом нашей истории. Дело произошло в отдаленном маленьком городке, носящее гордое названия Ривервуд. Забытое богом место от цивилизации находящееся не подалеку от реки грандвотер. Именно там развернулась по истене страшная история. Все началось в 1986 году 6 апреля. Загадочная смерть молодой девушки по имени Мери Бейкер повергла маленький город в глубокий ужас. Найти тело бедной девушки полиции так и неудалось. Прочесывая весь округ вплоть до реки, был найден лишь кулончик с маленьким ключиком на цепочке. Таинственное убийство так и не было разгадоно по сей день. Полиция не стала вдаваться в подробности и решила прекратить дело, отправив за решетку невинного человека. Мужчина доказал свою вину и получил 15 лет заключения. Из показания следствия бедный парень не подходил на роль преступника, но молодой человек был против и по своей воли отправился за решетка виня себя в случившемся. К сожалению мужчина прожил не долго, умерев от страшной болезни. Умирая в муках он так и рассказал всю правду унеся собой в могилу. И снова переносимся в 1991. Прошло пару лет, о том убийстве городок уже и позабыл и зажил новой жизнью. Но в памяти на долго остались события той страшной весны 1986 года. Наша история продолжится с маленькой девочки, чье имя Сарра Браун. Девочке было 8 лет, но в ее памяти останется надолго этот день когда она заново родилась. Сарра была скромной и чуткой учитеницей. Со школы домой и домой в школу, так проходили ее будни, рутина от которой ужасно не выносимо надуше. Мама Сарры была человеком легко думающим, пускающим все на самотек. Ей совсем не важно было как у ее дочери дела, какое у нее самочуствие и нужна ли ей поддержка. Касандра женщина любящая только себя, совсем не подходящая под роль матери, скорее любящей жены любовницы. В доме всегда убрано и чисто. главными гостями дома являются обеспечинные мужчина старшего возраста. Касандара очет обоятельная женщина и не удивительно, что у женщины было много поклонником. Но стоит отметить что презрение к своей дочери она не испытывала, скорее наоборот, возможно даже любила, но по своему. Маленькая сарра не понимала почему ей казалось что эта женщина ей и вовсе не родная. Такое ощущение что они совершенно разные люди и из общего только гены. Об отце сарра знала лишь малое.   Единственное  что она помнит это то, что он погиб при странных обстоятельствах. Мужчину сбил проезжающий мимо транспорт, но тело было не обнаруженно. Смышленная девочка пыталась узнать историю своей семьи, что совсем не устраивало ее мать. Детсва сарра не помнит, большие провалы в памяти заставляли героиню еще больше капаться в тайнах собственной семьи. Еще один похожий день, позавтракав с утра девочка пошла в школу. Совсем не догадываясь что этот день навсегда станет переломным моментом в ее жизни, и наверное ее последним днем. в школе как и дома девочка чувствует себя одна, незамечая остальных. Друзей и знакомых у нее не было, даже понятия не имела о том что такое дружба. Прозвенел звонок. Вот и все, подумала сара. Конец дня. Как обычно. Опять домой, где тебя не ждут. Одни и теже мысли каждый день. на этот раз к сарре подошла учительница по рисованию и предложила занять девочку творчеством, зная ее не желательность идти домой. Для героини это стало праздником, теперь она может оставаться в школе на подольше. Пройдя в кабинет она прозанималась около 2 часов с остальными ребятами. Время подошло к концу. Сарра показывает большие успехи, что грозит к переводу в частную школу в центре города. Это единственная возможность сбежать из этого места. Думала каждый раз об этом девочка. В воздухе как ни странно, было чувство страха и надвигающейся смерти. Как будто все должно произойти прямо сейчас и в данный момент. Сарра решила пройтись по безлюдному коридору в поисках туалета. За окном лил дождь, весна как ни как. На дате в красным кружечком указано число 6 апреля. Надвигаемая участь пугала маленькую сарру, закончив с делами она вернулась в коридор. Холод пробежал по полу. Вглуби коридора услашились шаги не большой группы учеником ее возраста. Сара успакоилась и решила выдохнуть полной грудью. Пройдя прямо, вблизи она разглядело лицо, похожее один в один но все же отличалось от нее. Это была девочка ее возрастна с темными длинными волосами. В руках у бандитки были запрещеные вещества. За ней стояли ее друзья. Похожин не на третье классником а на взрослых учеников. Группа детей ходила поздно по вечерам обворовывая школьную столовку в качестве еды. Сарра успела подметить важную деталь. Скорее всего девочка похожая на нее была главарем так называемой местной банды. Страха не было до того момента, пока группа не стала подходить к сарре. Девочка не чего не успела понять, все произошло слишком быстро. Не понятные крики оры в ее стороны не давали собраться, группа этих детей была под каким то веществом что заставило их идти на такой поступок. Жесткость и злость  правила ими в этот момент. Не понятно для чего и зачем, на эти вопросы, ответа мы так и  не полчим. Со смехом и хохотом. Сарру повалили напол. Бедную запуганную девочку начали избивать всем чем можно. Удары кулаками, ногами. Самая главная из них  всзяла из портфеля ножницы и отрезала длинные блондинистые волосы с головы героини. На помощь так не кто и не пришел. Учителя все разошлись по домам. Школа была практически пустая. Услышав шум в коридоре приближающейся уборщиницы. Группа решила скрыться с места преступления. Сарра была без сознания но была жива. Ее сердце до сих пор билось, в мыслях девочки были молтивы и просьба бога в помиловании. Но им было не достаточно. Взяв с собой тело девочки компания вынесла ее за территорию школы. В дождь вытащив сарру  на улицу Положив девочку на холодный асфальт. Кровь с разбиоой губбы и лица стекала по лицу, а если быть точнее то, то, что от него осталось. Приняв  героиню за мертвое тело группа решила скрыть преступление. Скинув сарру в контейнер для мусора. Бедная и измученная сара была выкинута в мусорный бак. Лицо девочки было не узнать. Милое и красивое личико было все в порезах, казалось от него совсем не чегг не осталось. Группа скрылась в не известном направлении. Девочка так и осталась лежать в холодном пластмасовом мусорном баге без сознания, в надежде о помощи. В тот день хоть и не совсем но Сарра умерла, ее невинная и нежная душа была убита, жалкими людьми забрав ее жизнь. Этот вечер впился в ее память на всю жизнь. Поменяв исход ее судьбы и развития ее личности. Завершив одну жизнь, за ней идет следующая сломленная и поломоная чужими руками..........

| 35 | оценок нет 22:12 28.02.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.