FB2

Мои мысли

Другое / Проза, Психология, Реализм
Это Что-то более, чем просто проза, это что-то особенное, что встречалось не каждому. С другой стороны это даже хорошо.
Объем: 0.025 а.л.

"Мои воспоминания и мысли, на вес золота" -Говорил каждый.  

А, мои? Нет, в них нет ни золота не серебра.  

В них есть гниль и плесень, в них есть каждое плохое из воспоминаний.  

А, что поделаешь если ты хотел умереть, ты что? Думал все будут об этом жалеть?  

Нет, все это выдумка, срисованный идеальный пейзаж.  

Из драмы, где все идеально. Ты понял, весь мир – это игра.  

Какова ирония.  

Все видимо смеялись тебе за глаза.  

Такова твоя жалкая судьба.  

Мои мысли полны боли и горечи страданий, там мало счастья, что поделаешь?  

Будешь страдать.  

Это не изменить, как бы не старался не ты не твой психолог.  

Это заведомо смерть. Тебе не восстать.  

Не за хочешь.  

Ты будешь гнить, ты будешь жить страдая.  

Эту плесень не вывести ни чем. Не дымом сигарет не пивом из бара близь дома, не даже горечно любя.  

Это будет теперь в тебе жить всегда. Оно не умрет, и будет жить после тебя.  

Тебя забудут, а воспоминания буду жить, жаль что о этой новости никто не знает.  

– жаль ведь?......  

| 24 | оценок нет 19:48 28.02.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.