FB2

Обращение к российскому народу

Стихотворение / Другое
Написано в 2020 году
Объем: 0.025 а.л.

Обращение к российскому народу  

 

Великий вождь и президент  

Его и президентом назвать сложно  

На вечный трон, единый претендент  

Его Величество, как минимум, возможно  

 

К нему я вовсе не испытую симпатий  

И в то же время и народ я не пойму  

Ведь не смотря на то, что шлют ему проклятий  

Не можете найти замену своему царю  

 

Зачем. Ведь так все хорошо  

Незыблема страна, её кордоны  

На страже мира только нагишом  

Стоит великий царь, король, блин, голый  

 

Одной рукой он крутит шар земной  

Другой кашмарит тихо свой народ  

Ну а народ слепой, наверно и глухой  

Ликует, что залез в соседний огород  

 

Но слышал я, начнётся скоро передел  

И от России, так сказать, великой  

Останется Московский лишь удел  

На карте мира пятачком безликим  

 

Попрет россейский весь народ  

НА глушь, НА юг, НА Украину  

Закрутит всех такой водоворот  

Повергнет всё, и в хаос, и в пучину  

 

Начнёте сало есть, любить тризуб  

И шаровары, блядь и вышиванку  

Ну а пока слова мои забудь  

Гуляйте, пейте люди спозаранку  

 

12. 04. 20  

 

 

| 122 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:07 28.02.2022

Комментарии

Гость20:07 24.03.2022
Бред безумного долбоеба. Потому что такое мог написать только извращенный больной придурок и слабый пидорок.
Kairna12:58 01.03.2022
skabichevskiy, Это хорошо, что Вы соизволили отреагировать на наши славные и совершенно безобидные дискуссии. А то как то вяло все реагируют. И это понятно- всем уже всё надоело, у всех своих проблем полно, а тут какие то братишечки людей политикой кормят. Народ устал от политики, от " правды Навального", от вранья по телевизору и от всего прочего. Надоела неопределённость и взвешенное состояние. Мы с вами людей от всего этого освободить не можем, у нас нет власти. Да на наши усилия никто и не рассчитывает, это факт. Все надеются на лучший исход, это понятно. Только этот исход не от нас с вами зависит, мы практически не заметны здесь. С одной стороны это хорошо- возможно, останемся целы и сможем работать. А с другой...Впрочем, кому теперь это всё надо здесь? Говорю же, люди устали от всего. Жизнь сложна и без войны.
Kairna06:29 01.03.2022
skabichevskiy, Получается, что эта война многих изменит и многому научит. Все сразу забыли про ковид и цены на бензин. Странно как то, вам не кажется?
Skabichevskiy04:31 01.03.2022
kairna, Почитал тут вашу увлекательную дискуссию, господа. Позвольте и свои 5 коп вставить) Тема то животрепещущая. Ночь. Не спиццо. Передышка. Между обстрелом моего города спасителями-братушками от фошиздов. (коих я за свою долгую жизнь чейта не встречал ни у себя, ни в каком другом городе Украины)
Но раз Соловьев и иже с ним в тиливизире сказали что есть, то по-любому где то есть (шибко замаскированные фашистики то) Ну а раз так, то сча мы их танчиками раздавим! Как в 45м! (ну и остальных тоже, шоб не выделывались, ишь, самостоятельные)
Эгегей, мля! Наше дело правое! (или левое, хз) Освободители хуевы.
Дык. Об чем эт я...
Ребят жалко. И ваших и наших. Молодых. Им бы жить и жить. Развиваться, любить, родить детей, прожить долгую и интересную жизнь, внуков увидеть, передать опыт жизненный...А хуй!
Им вложили в головы бредовые идеи. Им видете ли приказали. И горят ваши парни в танках в чужой стране. Зачем?за Что?
А наши (в том числе много гражданских) стеной стали на защиту Своего дома. Гляньте в нете, как встречают ваших "освободителей"
И наши хер сдадутся.
Это на генном уровне.
Украинцы - потомки вольных казакОв, которые жили по Своим правилам и никому не подчинялись.
У русских тоже полно умных и думающих людей, но к сожалению после вытравливания интеллигенции, прогона народа через лагеря типа беломор-канала и др. и долгих лет унижений сформировался определенный менталитет. Да мне ли Вам рассказывать, сами все видите, наверное. Смотрю, бывает, по телеку показывают, стоят на коленках ваши с плакатиками "Путен помоги" по какому то смехотворному поводу. Позорище...
И еще, мил человек, вы немного путаетесь в понятиях.
"Национализм"-идеология принципом которой явл тезис о ценности нации. Как политическое движение стремится к созданию государства, которое отстаивает интересы нации проживающей на данной территории. Ну и т. д. (из Википедии)
"Нацизм" и "Фашизм" - это несколько иное. Совершенно иное.
Подучите матчасть.
Не верьте этим прикормленным пидорам в телике.
Вопросы геополитики затрагивать не буду. А то до утра тут разглагольствать придется. А у меня уже палец устал печатать на телефоне)
Уж простите за излияние. Скучно наверное.
С удовольствием бы еще как нибудь побеседовал с умными людьми.
(если конечно в мой дом не прилетит "подарочек" от рюсскава мира, таких славных, незванных "братушек-освободителей")
Слава Героям!
Kairna23:33 28.02.2022
bezdomnuy, Я на вас совершенно не обижаюсь. Вы мне не сделали ничего плохого. Думаю, не скажу ничего нового о том, что Украину тоже безжалостно грабят и уничтожают свои же. Весь мир это видит, факт. И ещё можно сказать с железной уверенностью одно-ни один россиянин не оскорбил или унизил на странице этого сайта украинца. Все нападки, оскорбления и прочие провокации начинаете вы. И с этим нельзя поспорить. Вы разжигаете ненависть в людях, прикрываясь словами о мире и дружбе. Вы выбрали этот сайт для оскорблений и фашистских призывов. Но я не держу на вас зла и не считаю вас врагом. Спасибо за приятную беседу! Мира и удачи вам!
Bezdomnuy23:14 28.02.2022
kairna,
Честно, я вам очень удивляюсь
Веду эту беседу, только потому, что не верил что народ можно превратить в зомби.
Но оказывается можно
Эти песни про фашистов, националистов просто придуманный бред
Ну нету этого. Поймите нет.
Про патери это всё правда, хотя и печальная правда
Не обижайтесь, но про америку это такая ерунда, смешно слушать. У вас и так спокойно забирают ресурсы. А территория с голодными людьми ни кому не надо.
Я думаю нет смысла дискуссировать
Вашей стране прийдется пройти тяжёлый путь
Но это карма, расплата, за пустое величие
Как то так
Удачи
Kairna22:53 28.02.2022
bezdomnuy, Вы прекрасно понимаете, что это всё ваши выдумки, в которые никто не верит. Националистическая пропаганда. Разумеется, потери есть с обеих сторон. Ни одна война без них не обходится. Но почему ваши беженцы едут в Россию, а не в Европу? Может, они там никому не нужны? Россия всем всегда помогала в ущерб своим интересам. И вы это знаете. Поэтому ваши беженцы у нас. Это политика.
Bezdomnuy22:41 28.02.2022
kairna,
Да кому вы надо
Куча бестолковых людей, которые ни чего не могут создать, только украсть.
Ну и сырьё добывать и продавать за полцены
Забудьте о своём имперском величии
Это мыльный пузырь
Если бы можно было прислать фото, что бы вы увидели как горят колонны вашей техники. Потери ваши примерно 5300 человек
А вы про фашистов толчёте
Примите и смиритесь
Kairna22:20 28.02.2022
bezdomnuy, Я к вам на Ты не обращался, я вежливо разговариваю. Не психуйте пожалуйста. Это российский сайт, не забывайте, у вас такого нет. Не создали ещё. Интересно, что же Америка до сих пор не завоевала Россию, а? Где ответ? Вы знаете его?
Bezdomnuy22:06 28.02.2022
kairna,
Ну ты толстокожий)
Доказательства: ваши танки разбитые на улице
И чего вам дались эти американцы
Да вы для них клопы
Как средний американец живет, и как средний россиянин?
Задолбал короче
Сам увидишь. Подожди чуток
Kairna21:55 28.02.2022
bezdomnuy, А где у вас доказательства, что это россияне стреляют? Их нет. Вас заставляют так думать. И поверьте, украинские войска давно готовились обстрелять Москву, просто они не успели. Америка толкала их к этому. Именно ей нужна эта война и ваши земли. Это очевидно.
Bezdomnuy21:33 28.02.2022
kairna,
Кто заставляет? смешно.
Вчера в квартире моих родителей повылетали все стёкла, потому что российские войска вели обстрел. Квартира почти в центре города. Хорошо что старики на даче.
Я думаю, если бы к вам в центр Москвы прилетели ракеты, вы бы то же немножко злились.
Поверьте, мне ни кто не указывает. Я не занимаюсь пропагандой. Я люблю свою родину, и всё
Вы бы знали, сколько уже полягло молодых русских пацанов
А вы бред свой несёте про фашистов
Жаль. Всему своё время
Kairna21:17 28.02.2022
bezdomnuy, Разумеется, мы пообщаемся. Куда же мы денемся? Разгоним всех ворюг и станем мирно общаться. Только вряд ли вы этого захотите. Вам мир не выгоден, мириться не станете. Вы слишком озлоблены и желаете крови. Вас заставляют такими быть, это понятно.
Bezdomnuy21:10 28.02.2022
kairna,
Где сказано про убийства?
Какой фашизм?
Выкиньте телевизор с балкона.
Попытайтесь, хотя это очень трудно, включить мозг.
Не о чем говорить. Но хотел бы пообщаться с вами через пару лет.
Надеюсь , будет интересно.
Слава Украине! Смерть ворогам!
Kairna21:04 28.02.2022
bezdomnuy, Мне тоже вас жаль. Вы призываете к откровенному фашизму и убийствам, тем самым разжигая ненависть людей. Я понимаю, что вас принуждают это делать. Понятно, кому это всё выгодно.
Bezdomnuy21:01 28.02.2022
kairna,
Бред. Какие америкосы. Вы ещё прозреете, как вам засрали мозг.
Искренне вас жаль
Kairna20:56 28.02.2022
bezdomnuy, Хохлов тоже презирают и ненавидят во многих странах. Кому от этого легче? Если только америкосам. Они эту кашу заварили.
Bezdomnuy20:43 28.02.2022
kairna,
Украина не маленькая. Украина самая большая страна Европы. Вас раздавят, сделают нищими. Куда вам деваться. Конечно вся беднота и пьянь будут дома загибаться, а у кого есть деньги будут рвать когти. И зачем вас убивать? Если прийдете без оружия. Но что , вас, русских, будут здесь призирать и ненавидеть очень долго, думаю сто процентов.
Kairna20:24 28.02.2022
Где же разместить такую кучу народа на крохотной Украине? Работу и жильё найти? Ещё надо подумать о том, чтобы русских там никто подло не убивал, а то к этому многие сейчас привыкают. Но это всё мелочи. Главное, хватило бы всем смачного сала. Куда же без него?

Книги автора

Потоп
Автор: Bezdomnuy
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
14:24 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Здох старик
Автор: Bezdomnuy
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
20:33 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Гойда
Автор: Bezdomnuy
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
07:07 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Поэтам
Автор: Bezdomnuy
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
11:04 30.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Нацисты
Автор: Bezdomnuy
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
10:56 28.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Продолжение следует… (часть вторая)
Автор: Bezdomnuy
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
14:50 26.03.2024 | оценок нет

Продолжение следует…
Автор: Bezdomnuy
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
13:26 24.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.