FB2

Про Украину и членство Украины в НАТО

Эссэ / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.

Я раньше был противником членства Украины в НАТО, но военная агрессия России против Украины и угрозы Путина использовать ядерный арсенал против всего мира меня убедили что Украине нужен надежный союзник способный защитить от поползновений на наши территории восточного соседа.

| 110 | 4.2 / 5 (голосов: 5) | 09:35 28.02.2022

Комментарии

Alex197909:22 17.05.2022
stader, какой фэйк?? Зеленскгго никто за язык не тянул, когда он заявлял о своих намерениях иметь атомное оружие. Но оказалось там и без атомного под завязку мирнач Украина оружием напичкана.
Stanislaw16:55 06.03.2022
Может быть, вполне.

Международный суд в Гааге создан на основании международного соглашения, эта международная организация к ООН он не относится. США, Россия , Китай не ратифицировали это соглашение, они не являются странами-участницами. Но зато весь Евросоюз ратифицировал соглашение по Международному уголовному суду в Гааге. У них вполне есть возможность привлечения к уголовной ответственности за преступления против человечества (геноцид, экоцид, военные преступления и прочие).

Россия не участвует во всём этом, попробовать привлечь российского президента к ответственности конечно можно. Но получится ли.

Россия полностью поменяла свою внешнюю политику за последнюю неделю. Не знаю, следите Вы за новостями в нашей стране. У нас блокируют соц. сети Facebook, Twitter. Международные платежные системы Виза и Мастеркард больше в России не работают. В России есть отечественная платежная система Мир, на которую сейчас переходит вся банковская система, "растопили" золотой запас в Центральном банке. Государство закупило его в огромнейшем количестве за 10 лет.

Россия отказывается от доллара и евро, золотые запасы Центробанка идут на поддержание рубля и "выгоняют" иностранные валюты из всех финансовых схем.
Россия попросту отвернулась от США и Евросоюза, сейчас что-то похожее на СССР времен Сталина, когда возвели железный занавес в 1946 году. История повторилась.
Не знаю какие оценки давать этим процессам. Может ещё рано пока.

Нам придётся теперь всё заменять на отечественное, компьютеры, смартфоны, техника, технологии, всё придётся искать новое. Microsoft, Inte, AMD больше не продают технологии в России. Возможно придётся открывать свои производства, уже вроде как есть отечественный смартфон AYYA t1 , там стоит российская операционная система, телефон в принципе китайский весь. Скоро ещё что-то отечественное увидим. Вопрос о качестве конечно.
Stader14:42 06.03.2022
stanislaw, У Украины нет таких технологий, того плутония который получается как побочный продукт реакции на старых ядерных реакторах типа РБК-1000 не хватит для производства ядерного заряда. Кроме того украинские АЭС находятся под контролем МАГАТЕ. Это фейк из российской прессы чтобы Путин мог оправдать свое нападение на Украину. Но ничего Гаага даст свою оценку преступлениям Путина.
Stanislaw13:44 06.03.2022
Если СМИ в данный раз не лгут, разработки ядерного оружия уже больше года велись на Украине, использовалось ещё советское наследие. Владимир Зеленский не просто так заявил, что Украина хочет выйти из Будапештского меморандума и вступить в Ядерный клуб.
Stanislaw02:02 04.03.2022
На вступление в Евросоюз Украине отказали, в НАТО скорее всего тоже откажут, хотя кто знает. Если это им выгодно, то возьмут.
Dekabrina11:00 02.03.2022
Вы немного ошиблись, это Зеленский, угрожая России, собирался сделать атомную бомбу. И я вполне согласна нужно закончить эту восьмилетнюю войну, для чего и были введены Российские войска в Украину.
Rosemary4april09:44 28.02.2022
Не понимаю, зачем России ваш атомный ресурс, если у России есть свой.

Книги автора

Дбайливий чоловік
Автор: Stader
Рассказ / Проза Реализм Юмор
Гумористичне оповідання про чоловіка який стає рано вранці і йде на кухню готувати сніданок для себе і дружини.
Объем: 0.052 а.л.
21:46 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Історія з реального життя
Автор: Stader
Рассказ / Мемуар Проза Реализм
Історія з реального життя про мого однокласника Сергія якого заарештували за вбивство рідного батька.
Объем: 0.177 а.л.
19:51 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Реферат з психології суїцидальної поведінки
Автор: Stader
Рассказ / Драматургия Проза Реализм
Студент бере у бібліотеці книги по психології суїцидальної поведінки для свого реферату і не повертає їх до бібліотеки...
Объем: 0.11 а.л.
19:57 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бажання романтики
Автор: Stader
Рассказ / Проза Стимпанк Юмор
Жінка стомившись від рутинного сімейного життя хоче відчути що таке романтичні стосунки і планує в тайні від чоловіка романтичне побачення зі своїм колегою з роботи.
Объем: 0.214 а.л.
17:02 12.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ПТСР та війна
Автор: Stader
Рассказ / Военная проза Проза Реализм
Демобілізований військовий з протезом замість ноги агресивно чіпляється до жінки з донькою які поступилися йому місцем у метро.
Объем: 0.05 а.л.
00:24 10.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Екзамен з історії
Автор: Stader
Рассказ / Проза Реализм
Гумористичне оповідання про те як студент завалив екзамен з історії.
Объем: 0.063 а.л.
23:35 04.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Перепливти Тису
Автор: Stader
Рассказ / Драматургия Проза Реализм
Оповідання про загиблих українських відчайдухів, які намагаються перепливти Тису на кордоні з Україною,щоб потрапити до Румунії.
Объем: 0.055 а.л.
22:45 28.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.