FB2

Стук Каблуков

Рассказ / Приключения, Реализм, Эротика
рассказ о простой училке,которая попала в пикантную историю
Объем: 0.149 а.л.

Ночь... стук каблучков по асфальту  

какая же я дура! Зачем? Почему я не могу отказать никомуПожалуйста, останься... помоги. Потом морду кирпичом: ах, у меня дома муж... останься, доделай пожалуйста, а завтра я шоколадку принесу... сука!  

И вот теперь почти в полночь, шарахаясь от тени своей, иду домой?... в холодную, одинокую квартиру. Такая жалость поднимается: ну за что? Я ведь нормальная, красивая девушка... чуть за (ой, да кто там считает то! ), преподаватель. Ну да, одинокая, хоть и умная... поэтому и одинокая... да чтож такое то, слезы наворачиваются. А вот и дождик... и зонтик дома: все как заказывали! Получи, распишись....  

Шорох за спиной. Поворачиваюсь... поздно... ладонь с платком зажимает мне рот и нос. Резкий запах и....темнота  

Прихожу в себя, вокруг темно. Что то сдавливает шею, руки и ноги... я умерла, первая мысль. И тут же вторая: наконец! Закончились мои мучения!  

Резкий свет бьет по глазам и понимаю, лучше б я умерла. Я лежу на столе, внутри некой рамы. Руки и ноги привязаны как на распятии, а ошейник чуть сдавливает и не дает сильно оглядеться. Но и от того, что я вижу, покрываюсь пупырышками... плетки, веревки, фаллоимитаторы и вибраторы разных цветов, форм и размеров... никелированные крючки, вкрученные в стены... стул и, о, боже!...человек в темном и темной маске. Легко встает и идет в мою сторону. Латексные перчатки и... мама! Нож! Мамочка моя! Нет, лучше ей ничего не знать... попробую помолиться, ведь все равно некому больше помочь. Парень был, да объелся груш. Другие, идиоты какие то.. о чем я думаю? Правду говорят, вся жизнь проноситься перед глазами... отучилась, грамота, все дела... родные «иди, доченька, в учителя, они столько получают! » И вот я одинокая, никому не нужная... как побитый щенок, скулю и пытаюсь что то сказать. Получается жалкое: дяденька, не надо...  

Взгляд холодный, упивается моим страхом... медленно водит ножом по одежде, раз! и срезает одну пуговку. Дрожу. Делает надрез на юбке и резко срывает ее сильными руками. Его уже нельзя остановить... рвет одежду, обнажая прекрасное тело. Готова обделаться от страха, а в голове мысли: я ж целую зарплату за это отдала! И в то же время непонятное ощущение радости, не было у меня такого парня, чтоб властно, сильно... странно, страх пропадает. Появляется любопытство... вот мы женщины, интересные существа.  

На мне целые только лифчик и трусики, все остальное в лохмотья. Я и не подозревала, что прикосновения латекса к коже, настолько приятны. Он нежно гладит все мое тело. Прикосновения легки... это возбуждает. Начинаю часто дышать. Проводит рукой по трусикам... чувствую как увлажняются. Тихонечко извиваюсь, насколько позволяют веревки. Отходит и крутит ручку какую то, от чего рама поднимается вертикально, и я вместе с ней. Страшно... и интересно. Стою распятая посреди комнаты. Подходит и проводит рукой по трусикам опять..да что ж такое, я начинаю стонать... желание поднимается как волна. Пытаюсь потереться об его пальцы... ну же, сними трусики... закрываю глаза и в то же мгновение спину обжигает боль. Открываю глаза, в другой руке держит плеть. Запускает пальцы в трусики, проводит им по набухшему клитору и вновь шлепает по спине... кричу от наслаждения! Чикатило в один миг превращается в маркиза де Сада... я мечтала об этом... боль и наслаждение. Отходит..садиться и смотрит на меня, и под его взглядом, я еще больше возбуждаюсь. Проходит несколько минут, так же легко встает, берет что то с полки и подходит ко мне. Кляп для рта и повязка на глаза. Мои чувства обостряются..каждая клетка тела готова взорваться. Он играет со мной. Теперь я только чувствую... чувствую... рука опять скользит по животику, спускаясь ниже, проводит по трусикам... чуть отодвигает их в сторону... чем то твердым проводит по клитору... теку вся... чуть проводит по губкам, опять по клитору и вставляет его в меня. Вибратор, догадываюсь я. Включает его и словно тысяча пальцев проникли в мое влагалище и трогают каждый ее миллиметр... стону... мычу. И сразу же резкая боль плеткой... взрываюсь диким оргазмом! Снимает с меня лифчик и цепляет к сосочкам прихваты... чуть оттягивая их..вибратор не останавливается... резко тянет за сосочки и опять плеткой по спине... взрыв и обессилено висну на веревках.  

Выключает, снимает повязку, вытаскивает кляп..смотрю в его глаза, он в мои... а во мне уже демоны бушуют. Он все понимает без слов. Развязывает меня и ведет... ооо, дааа! Даже не заметила сразу-КОЛОДКИ! Покорно вставляю руки и шею в прорези, он закрывает сверху планкой, привязывает ноги. От одного вида и ощущения беспомощности, взвинчена до предела! Он подходит сзади и обильно смазывает анус кремом..я в предвкушении. Массирует..я расслабляюсь полностью. Вводит один вибратор во влагалище и включает его. Внутри опять все взрывается. В это время массирует анус другим вибратором... расслабляюсь..медленно вводит... и включает. Бьюсь в конвульсиях... схожу с ума! Вибрация передается друг другу... шлепает меня по попе... уже не считаю количество оргазмов. Они волнами накрывают меня один за одним. Хочу... хочу почувствовать его внутри... еле шепчу..войди в меня. Чувствую как водит своим пенисом по моей попе..твердым, готовым... вытаскивает вибратор с попы и резко входит в меня... ДАААА!!!! Двигается резко..жестко..хочу, да, глубже!!! Крепко держит одной рукой за бедро, второй хлещет меня плеткой по спине... все наращивая темп. Еще..да..быстрее!!! И... горячая струя бьет у меня внутри, срывая последний барьер между человеком и животным... ору и испытываю сильнейший оргазм. Ноги подкашиваются... колодки и веревки не дают мне упасть... гаснет свет. Шорох и..мне в нос бьет запах хлороформа... нееет!!!  

Очнулась в такси..шофер бьет меня по щекам, испуганный взгляд у мальчика  

Я уже не знал что делать? Ваш муж принес Вас на руках, сказал Вам плохо и попросил чуть подождать, за Вашей подругой сходит. Но его уже около получаса нет... я уже думал в полицию звонить.  

Ощупываю себя..на мне новая шуба. На пальце замечаю красивое кольцо..  

Так что делать будем? Подождем еще Вашего мужа?  

Нет. – называю адрес своей  

квартиры. По щекам текут слезы... милый

| 61 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:04 27.02.2022

Комментарии

Книги автора

Душа байкера
Автор: Budulai
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
10:38 25.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Зов дорог
Автор: Budulai
Рассказ / Лирика Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.243 а.л.
18:51 23.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Фрагменты незаконченного романа
Автор: Budulai
Рассказ / Любовный роман Мемуар Приключения Эротика
Это пока фрагменты будущего романа. Если заинтересует,буду выкладывать по мере написания
Объем: 0.126 а.л.
08:39 21.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.