FB2

Столкновение Славян

Статья / История, Политика, Проза, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.

Начало войны между Россией и Украиной является неожиданной новостью для многих из нас. Я, как ярый защитник идей панславизма и русского национализма не поддерживаю войну по убийству русских русскими.  

Истории наших стран соединены вместе долгие годы, начиная с Киевской Руси и заканчивая февралём 2022 года. Многие люди разделились на тех кто поддерживает войну, и на тех кто выступает против этого кровопролития. Как мы понимаем, конфликт стран был неизбежен, поскольку Россия защищает русских на территории ДНР и ЛНР. Но и украинцы это славяне, которые хотели жить отдельно, так зачем проводить на них атаку!? Но с другой стороны, народ Украины, угнетаемый коррумпированной властью не заслуживает жить немного лучше чем есть сейчас?  

Цели России в этой войне более скрыты, чем пытаются доказать. Я хочу высказать несколько. Во-первых, устранение потенциального противника на Западе, во-вторых, прокладывание газопровода под Украиной, как того желает Европа, и полностью отразить удар санкций. Эти причины на мой взгляд основные, и при таких условиях Россия не понесёт экономических потерь.

| 262 | 5 / 5 (голосов: 5) | 23:03 25.02.2022

Комментарии

Stanislaw17:50 27.02.2022
Зеленский похоже сбежит в Евросоюз, даже если и останется до конца, страной ему не управлять дальше, это 100%. Украинскому режиму осталось не так долго, Путин серьёзно за них взялся, он пойдёт до конца.

Жалко простых людей, страдают ни за что.
Matvei_zhenevski15:51 26.02.2022
lyrnist, Я ознакомился с твоей ссылкой.
Lyrnist13:58 26.02.2022
matvei_zhenevski, и на эту тему мной тоже много чего написано. Увидеть то, что там написано, не заходя на мою страничку трудно, поэтому вы не смотрите. К тому же вы же не хотите добалять мне баллов просмотрами, верно? Вы себе хотите добавлять баллов. Война в ОРДЛО это ВОЙНА русских духов с ВСУ.
Matvei_zhenevski10:13 26.02.2022
lyrnist, это не прямая война России и Украины, а война повстанцев из ДНР и ЛНР
Dekabrina05:37 26.02.2022
Война не против украинского или русского народа, а против фашизма и терроризма. Существует реальная угроза со стороны власти Украины: их желание иметь ядерное оружие и ненависть к России. Если бы это оружие у них было, то Зеленский не задумываясь бы направил его в Россию и ему плевать как на свой так и на другие народы, ему уже предложили убежище в другой стране.
Rosemary4april02:34 26.02.2022
Это столкновения было информационной войной долгое время, русский язык там официально признан иностранным. Украинцы от славянского мира отказывались, их предки - древние "укры". Русскоязычное несогласное население восточной окраины притеснялось, запугивалось, подвергалось обстрелам. Когда украинская власть начала шантажировать атомным оружием, терпение Российской Федерации закончилось. Войну начали украинцы против соотечественников. Зло должно быть наказано!
Lyrnist01:17 26.02.2022
matvei_zhenevski, 2014 год. Не случилось, значит... А 8 лет позиционной войны на Донбассе вы куда дели?
Matvei_zhenevski01:03 26.02.2022
lyrnist, войну России и Украины обещали и в 2014 и в последующие годы
Lyrnist00:02 26.02.2022
matvei_zhenevski, например? Когда в Интернете говорили о войне и её так и не случилось? Вы же пишете "обычно", значит встречались с этим часто. Значит вам не составит труда привести РЯД таких примеров.
Matvei_zhenevski23:40 25.02.2022
lyrnist, обычно когда в интернете говорят о "войне" значит ничего не будет, поэтому атака не ожидалась никем
Lyrnist23:18 25.02.2022
"Но и украинцы это славяне, которые хотели жить отдельно, так зачем проводить на них атаку!?"
*
С вопросами отдельно или не отдельно (от русских) это сложно. После "Евромайдана" пошла тема любви к Западу, а это тот ещё бред... Тренд и реализм - вещи разные. Подробнее там >>> https://yapishu.net/book/284918 (Обратите, плз, внимание на дату написания, это не ради актуальности момента. И насчёт неожиданности. Посмотрите как называется то произведение. Хотя бы.)

Книги автора

la Lumière de la Lune
Автор: Matvei_zhenevski
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
00:55 04.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер у каньона
Автор: Matvei_zhenevski
Эссэ / Лирика Проза Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
00:30 25.10.2022 | оценок нет

Первое Мая
Автор: Matvei_zhenevski
Стихотворение / Поэзия
Чудесный праздник
Объем: 0.007 а.л.
02:33 01.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Петра Тврренье
Автор: Matvei_zhenevski
Стихотворение / Поэзия Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
09:33 27.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Тупик
Автор: Matvei_zhenevski
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
01:06 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дедушка Петен
Автор: Matvei_zhenevski
Стихотворение / Поэзия История Политика
Маршал Петен-герой или предатель Франции
Объем: 0.014 а.л.
00:55 24.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Sono Tornato! 18+
Автор: Matvei_zhenevski
Стихотворение / Поэзия
Произведение не несёт цели реабилитировать ф*шизм
Объем: 0.008 а.л.
00:37 24.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.