Обстрел а Ахтырке. За что детей?

Стихотворение / Другое
У дьявола много имён, но сегодня его зовут Володя

За что детей? Ответь подлец!  

Мы в мирных не стреляем – Лжец!  

Искусен строить лица, убеждать.  

Искусен бомбами в детей бросать.  

Ты так следишь упорно за здоровьем.  

И пишешь на земле рассказы кровью.  

Но ведь не может тело вечно жить!  

Когда-нибудь придется его в гроб ложить.  

А после смерти захлебнешься детскими слезами.  

И будешь волком выть в огромной черной яме!

| 121 | 5 / 5 (голосов: 7) | 16:23 25.02.2022

Комментарии

Gastar201214:30 06.03.2022
Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир... И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ. Путин лично занимался переносом праха Ильина в РФ и участвовал в церемонии перезахоронения.
Kairna13:14 01.03.2022
milena1981, Ещё нужно судить палача Ющенко и предателя Кучму. Они развалили крепкую и стабильную Украину. Вот они во всём и виноваты. Это очень хитрые жулики и воры, они разворовали всю страну и стравили дружественные народы. А Порошенко заплатили на Западе за то, чтобы он скрыл их преступления против народа. Вот в чём дело.
Exorcistka23:07 28.02.2022
Кто с мечом придёт, от меча погибнет...
Milena198111:11 26.02.2022
Кровавые диктаторы старого образца скоро канут в прошлое. Это люди очень пожилого возраста. И нет вечных людей, давайте смотреть правде в глаза. Их физический срок годности подходит к концу. Старикам - диктаторам с их прогнившей идеологией тут не место.Они уже терпят идеологический кризис, а скоро и все мы узнаем цену Их безумия, захлебнувшись в крови и жёстких ограничениях. Их мышление и методы уже не работают на БЛАГО людей и, мягко говоря, не вписываются в новую картину мира. Им на смену придем Мы, и только от нас зависит ,сможем ли мы войти в новую эру с новым массовым сознанием, где нет места ненависти между людьми , где нет места смертям и безумию. Я призываю всех, кто это читает, не молчать. Выражайте свой протест против войны. Знаю, это непросто и на это пойдут люди с высокой степенью храбрости и осознанности. Человеческая жизнь - высшая ценность на этой планете. Мир на земле - это высшая цель Людей новой генерации. Пора что-то менять . Может кто-то сейчас плюнет в меня, кинет камнем. Я вас обниму в ответ. Я хочу, чтобы все Мы жили. По- настоящему, в мире и добре.
Kairna10:57 26.02.2022
milena1981, Придут обязательно.
Milena198109:51 26.02.2022
kairna, мы все достойны хорошей нормальной жизни, без крови и смертей. Я уверена ,что хотя бы наши потомки придут к этому.
Kairna00:17 26.02.2022
milena1981, Вы правы, мы все люди. Но у каждого человека свои проблемы и заботы, каждый думает только о себе. Так устроена наша жизнь. Это не вполне нормально и даже некрасиво, но это есть. Людей сложно заставить менять весь мир, обязательно найдутся те, кто будет против. Войны всегда были кому то выгодны и удобны. Это уже как закон. На наши желания и мечты всем наплевать, как бы горько и безысходно это не Звучало. Никто ничего не хочет делать, активистов для всего мира не хватит. Мы не сможем остановить эту войну, нам просто не позволят этого сделать. Все слишком озлоблены, чтобы сейчас помириться, у каждой стороны много обид и претензий. Но то, к чему вы призывает, похвально. Надеюсь, люди станут прислушиваться к таким вещам и задумаются. Любая война-это неимоверное зло.
Milena198123:15 25.02.2022
lyrnist, эта жизнь уже не будет той. Все изменится, вы это скоро сами поймете.Эта война изменит всех нас и как прежде уже не будет. Ни у вас ни у нас. Я не только вам, но и себе и всем нам желаю выйти на новый уровень человеческого сознания , где нет кровавых лидеров и войн. Звучит как фантастика, возможно вам даже станет смешно, но, по крайней мере задумайтесь о таком варианте развития человечества, где человек - действительно Человек. Всем мирного неба над головой
Milena198123:08 25.02.2022
kairna, я не поддерживаю экстремизм и нацизм. Не поддерживаю и агрессию Путина. Знаю, что многие россияне с ним не согласны и тоже против войны. Может , когда все это безумие окончится, вы все таки своими глазами и ушами убедитесь ,что украинцы - нормальные адекватные люди. В большинстве своем.Я не совсем понимаю что вы вкладываете в понятие ,,бендеровцы,,. Я ,как и многие украинцы , хочу мира и спокойной жизни.Судить высшим военном судом нужно не только Порошенко , но и Владимира Путина. Его действия - это захват чужих земель. Чудовищно наглое наступление на Украину .И судить его будут все люди этой планеты.Я против войны, Я против смертей. Мы должны менять массовое сознание этой планеты. Мы не животные, чтобы грызть друг другу глотку из-за клочка еды или земли. Мы Люди. Носители сознания и совести! Мы должны переходить на новый виток эволюции - где нет кровопролитий и войн, где нет старорежимных правителей - агрессоров, где конфликты решаются без смертей. Это звучит ,возможно ,как фантастика, но такой путь возможен! Я не защищаю украинских политиков, не утверждаю ,что они - ангелы. Но я не могу без слез смотреть на смерти людей. У нас есть 2 пути - убивать друг друга как и прежде либо переходить на новый уровень человеческого сознания. Но это нельзя сделать одним махом, каждый должен проснуться индивидуально. Это в целом , не касаясь данной войны .Надеюсь вы поймёте меня правильно
Lyrnist22:56 25.02.2022
milena1981 :: lyrnist, вы понимаете что сейчас происходит?
*
Возможно, я понимаю. И я об этом написал не раз и до того, как ВВП прогнал свою часовую речь об украинской проблеме самоидентификации со времён если не Адама, то от Богдана Хмельницкого )) Конкретно сейчас происходит война.

:: Украина защищает свои земли, мы не на кого не нападаем.
Ну... я не хотел бы цитировать ВВП. Оба подравшихся властительных Володи - ораторы "так себе".
*
Формально да, Украина защищается.

:: Ракеты летят не только на военные базы, но и на мирные объекты !Мы защищаем свои дома ! Такого не было со времён 2 мировой войны.
*
Сверхточное оружие по слухам есть у США. Мираные бъекты вэто понятие сложное. Дома? Пока я видел в новостях на разных языках оченль незначительные ущербы жилым домам. Даже на Донбассе. Конечно если ТрО начнут партизанить, как к тому призывают ваши малость рехнувшиеся деятели из партии Володимира Зеленского разрушений жилых домов будет больше. Со Второй мировой сравнивать происходящее пока не стоит.

:: Жаль, что вы так просто рассуждаете о жизнях и смертях ваших соотечественников . Лично мне не все равно ! (И про братьев...)
*
Я относительно спокойно рассуждаю. Смерть всегда горе. Но она бывает не только во время войны. И об этом у меня тоже много понаписано. Желаю вам выжить и , возможно, что-то ещё понять в этой жизни.
Kairna21:57 25.02.2022
milena1981, А что делать с вашими бандеровцами и прочими националистами? Они существуют, и это все знают. Это они развязали войну с помощью больного Потрошенко, который теперь прячется. Его нужно судить. Надо голосовать за это.
Milena198121:38 25.02.2022
lyrnist, вы понимаете что сейчас происходит? Украина защищает свои земли, мы не на кого не нападаем. Ракеты летят не только на военные базы, но и на мирные объекты !Мы защищаем свои дома ! Такого не было со времён 2 мировой войны. Вы сравниваете несравнимые вещи ! То,что происходит - это абсурд. Не знаю как вам, мне жаль человеческие жизни с ОБЕИХ сторон. Жаль, что вы так просто рассуждаете о жизнях и смертях ваших соотечественников . Лично мне не все равно ! Это чьи- то братья, сыновья, мужья. Ваши наши. Все мы люди ! И я плачу от этих смертей . Я - не бандеровец. Я человек ! Я против войны! И таких как я большинство ,можете не верить . А по поводу детей ,о которых вы сегодня спрашивали и даже сомневались ... Одна девочка мертва, второй ребенок в тяжелейшем состоянии в реанимации. Мне больше вам сказать нечего .
Lyrnist21:18 25.02.2022
milena1981, ну да, а без межгосударственной войны люди НИКОГДА не гибнут. Ни взрослые люди, ни дети. Все бессмертные. Уголовщины нет, ДТП нет, лесных пожаров не бывает, землетрясения и цунами тоже, если и случаются, то все обходятся без человеческих жертв. Сказочный у вас был мир до войны в голове.
Milena198121:00 25.02.2022
lyrnist, я против смертей с обеих сторон . А их немало! Гибнут люди. Неважно ваши наши . Это Люди .нет не увы! Смертей не должно быть! Войны не должно быть. Пора переходить на новый уровень массового сознания, где конфликты решаются без смертей. И я верю, что так и будет!!!
Lyrnist20:53 25.02.2022
milena1981, война... РСЗО дают разброс по площадям, неточное оружие. В нормальной, не разп*зженной целиком службе ГО, есть такое понятие как сирена предварительного оповещения. Ещё инструкции есть. Точнее - были... Воюют всегда чьи-то дети. Отцы, так же бывает, воюют. Внуки. Увы. Призывы к нам у вас, конечно, интересные...
Milena198120:31 25.02.2022
lyrnist, а да добрые военные не успели предупредить детей о том, что на них летит ракета. Мне жаль не только этих детей. Те кто сегодня воюют, это тоже чьи- то дети. Русская земля теряет своих мужчин. И их немало ! Что бы там не говорили русские новости, пусть не врут . Потери огромные ! И мне жаль. Я не радуюсь этим смертям!!!Это человеческие жизни. Очнитесь , выходите на улицы, требуйте от своих властей прекратить нападение на Украину. Гибнет большое количество ребят . Остановите это безумие , покажите свое несогласие. Все в ваших руках, а не в руках безумца !!
Lyrnist20:24 25.02.2022
milena1981, никогда не видел человечества. По моему оно в какой-то степени существует только на том свете. Может и ответит, хз. За "поклонниками ВВП" это не ко мне. Расскажите, что ему надо снять автору с ником Stanislaw и его лепшим друзьям... Я конкретно про организацию детских учереждений в Ахтырке.
Milena198120:07 25.02.2022
lyrnist, вы как человек спокойный и благоразумный конечно понимаете , что Путин ответит за свои преступления перед всем человечеством. Его поклонники так или иначе снимут розовые очки.
Lyrnist19:07 25.02.2022
Я человек спокойный (это предупреждение)
У каждого детского учреждения должен быть подвал, используемый в качестве бомбоубежища (в том числе) в военное время. Почему в Ахтырке у детского садика не оказалось доступного подвала? Захламили? Не надо валить на военных любой страны собственную бесхозяйственность и разгильдяйство.
Slastik17:55 25.02.2022
milena1981, политик этот болен на головушку, к сожалению....
Milena198117:11 25.02.2022
slastik, вы правы . Такого слово нет. Это сленг. Чтобы подчеркнуть свое неуважение к этому политику я употребила именно ,,ложить,, людей хоронят, а нелюдей ложат не знаю кидают как-то
Slastik16:48 25.02.2022
Слова "ложить" нет.

Книги автора

Старый дурак 18+
Автор: Milena1981
Стихотворение / Другое
Кто поддерживает преступника Путина, тот и будет с ним делить лавры позора. Не молчите, выражайте свой протест против безумца Путина
Теги: Стоп войне Путин преступник Люди
13:15 27.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Плачут русские дети в плену 18+
Автор: Milena1981
Стихотворение / Реализм
Человечество не должно решать конфликты кровью! Нет войне!
Теги: Нет войне высшая ценность человек мир против войны
16:42 26.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)


Черепашонок 18+
Автор: Milena1981
Рассказ / Реализм
Очень грустный рассказ , основанный на реальных событиях. Рассказ не про меня. Посвящен всем, кто пострадал от врачебной халатности и равнодушия. Людям со слабой психикой не читать!
Теги: врачебная халатность роды смерть
01:59 13.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.