FB2 Режим чтения

Я еще жива

Роман / История, Любовный роман, Политика, Религия, Фэнтези
Заколотая в грудь серебряным кинжалом украшенный рубиновыми камнями похожие на умирающие глаза прекрасной принцессы, будто этот кинжал сделали специально для нее. Единственная и стальная принцесса Камелия Великой империи Аркадия, лежала в своих покоях проживая последние минуты, а может и секунды своей короткой жизни. Покои были заполнены фрейлинами, слугами и придворными лекарями. Наследный принц держал ее левую руку обливаясь ненастоящими слезами. Седьмой же принц сидел на кровати у ее ног и умолял Господа не забирать жизнь его "любимой" сестры. Вдруг двери распахнулись и внутрь вошел Император. Все встали чтобы поприветствовать его. -Как принцесса? Главный лекарь грустно покачал головой. Но лицо Императора совсем не поменялось. Он знал, что его дети в один день обязательно убьют Камелию, даже если она откажется от трона. Ведь она была избрана народом и небесами. Поэтому он совсем не был удивлен. -Император,-принцесса позвала его хриплым и тихим голосом. Увидев как она протягивает руку он подошел к ней вплотную и взял ее за руку. -Да, принцесса. -Придет день ... и Вы пожалеете о содеянном, но будет уже поздно... Отец, - сказала она и отдернула руку, чтобы сказать свои последние слова -... я ненавижу Вас. Когда она замерла с открытыми глазами в комнате воцарилась тишина в ожидании, что она снова начнет дышать. Но этого не случилось. "Жаль, что мертвые не оживают." В этот момент никто не знал о том, что Принцесса Камелия пройдя через время и измерения чтобы вернется к ним.
Объем: 2.92 а.л.
незавершенное произведение

1.Обреченная на гибель

К концу магической эры власть Императорской семьи империи Аркадия значительно ослабло из-за влияния аристократии, а точнее из-за возрастающей власти и военной мощи Герцогской семьи Кайзен. К счастью, великой священной империей мог править только тот, в чьих жилах текла кровь первого императора, а его преемники не давали возможности другим завладеть их кровью. Принцессы рождались редко, но даже если рождались их тихо убивали или же поили противозачаточными зельями с самого детства. А принцы, которые хотели жить давали клятву безбрачия и до конца своих дней оставались девственниками. Только император имел право на половую жизнь и возможности иметь детей. И именно поэтому нынешний император смог зайти на трон без каких-либо трудностей, ведь с самого детства лишенный родительской любви и внимания, один за другим избавляясь от своих глупых братьев и сестер к своему совершеннолетию остался единственным, кто мог унаследовать трон. Но не смотря на это, он с жестокостью убил своего отца и надев испачканный кровью корону, стал императором. Народ прозвал его тираном, но только благодаря ему, империя медленно утопающий в болоте похоти и неразумности, смогла встать на ноги и укрепив свою мощь шагнуть к новой эре, где уже не было магии, что давало многим бесполезным аристократам власти и упрощало жизнь человечество.  

 

Все считали, что нынешний император Картазен дэ Анжелес Аркадия был независим и абсолютным монархом, но никто не знал что и императору порой приходилось уступать аристократам, особенно семье Кайзен. Один из таких случаев был перед его коронацией, чтобы укрепить свою власть и усилить империю ему пришлось жениться на принцессе юга Адрианне Кайзен, которая была ослеплена безответной любовью к нему. Именно ее любовь погубила жизнь первой женщине Картазена и матери его первенца. Адрианна пыталась избавится и от ребенка, но все ее попытки лишь усугубляли их с императором отношений. И в этот момент новая императрица забеременела и начала ожидать появления на свет своего принца, по крайней мере она верила и надеялась на это, ведь родись законный наследник, первенец императора рожденный от служанки потеряет свое место.  

 

Но боги не услышали молитвы императрицы и даровали ей девочку, также лишив возможности снова забеременеть. После этого Картазен, который неустанно искал причину чтобы избавится от нее, пустил среди народа слух о том, что его жена больше не в состоянии родить ему сына и подарила ему просто принцессу. Это вызвало возмущения народа и стало идеальной причиной чтобы ее отослать вместе с ребенком, на которого он даже не взглянул, в дальний дворец на севере. Где в одиночестве рос ребенок, терпя всю жестокость своей матери и неуважение от слуг. Этот маленький ребенок долго плакал и всегда поглядывала на парадный вход надеясь, что однажды оттуда зайдет ее отец, которого она даже не знала, и спасет ее от этих издевательств. Принцессу избивали с тех самых пор как она себя помнила. Поэтому со временем это стала для нее чем-то обычным и заслуженным. Она жутко боялась людей, но однажды когда ей исполнилось 14 лет она внезапно поняла, что никто к ней не придет и тем более не спасет. Проживая кошмар наяву Камелия научилась двигаться дальше. Именно она заставила герцогскую семью Хеймфрих приклонить перед императорской семьей колено, привела, семью матери, герцогство Кайзен в упадок и помогла империи Аркадия стать великой державой, которая возглавила переход на новую эру. Она часто действовала из тени из-за этого многие назвали ее Королевой теней. Народ ее любил и почитал за многие благотворительные службы, о многих, которых они даже не знали.  

 

Камелия притворяясь равнодушной очень любила свою семью. Она хотела чтобы ее любили взамен, но получая лишь равнодушие и притворные заботы принцесса медленно ломалась. Обиды о которых она не могла говорить, боль что испытывала, одиночество и непонимание окружающих медленно приближало ее к смертной одре, но конец она встретила от рук собственного брата и закрыла глаза не зная что такое счастье.  

 

Земля, 2018 год  

Южная Корея, Сеул, Старшая школа Хваран  

 

Государственная старшая школа Хваран был обычной школой, пока туда не перевелся единственный сын строительного магната Ю Джи Хен. Его примеру последовали многие чеболи третьего поколения, желая стать ближе к семье Ю и обзавестись связями. Многие мечтали попасть в уже престижную школу Хваран, но мало кто понимал и знал какой ужас может твориться в этой кишащий подростками пубертатного возраста место.  

 

"-Ты мешаешь мне, Хан Чже И. Зачем барахтаться если все равно проиграешь и окажешься на дне? "  

 

Хан Чже И сидел на лавочке и размышлял о словах Ю Джи Хена. Он ненавидел его, потому что его отцу, мэру города Хан Сон Рену, надо было ползать у них и просить прощения за то, что насолил им, дал забрать другим, нужные для U Corporation земли. Его отец не смог защитить не только себя, но и втянул в это своего незаконно рожденного сына, которому тогда было всего лишь 15 лет.  

 

Последние 3 года, парню было несказанно тяжело. Он боролся с акулами, не имея сильную поддержку за спиной. Сколько бы раз ему не казалось, что смерть уже дышит ему в затылок Чже И не сдавался, думая только о мести. Но среди этих серых туч он был очень рад что его любимая сестренка в безопасности за границей. Вспоминая ее он невольно улыбнулся. В последний раз он ее виделись по видео звонку два месяца назад. Парень огородил себя от частого общения для того, чтобы его враги не прознали об его сильной привязанности к сестре.  

 

"Она была так встревожена, когда я улетал. Как-будто понимала что здесь я окажусь в жопе. Но от этого мне теплее на душе. "  

 

Камелия редко выражала свои эмоции. От этого часто складывалось впечатление что у нее они и вовсе отсутствуют. Но парень знал какой слабой и ранимой может быть его сестренка.  

 

"Бл*ть... Я так по ней соскучился. Скорее бы здесь закончить и полететь домой, – подумал парень рассматривая белые тучи на небе, -Вроде сегодня обещали снега. "  

 

–Сегодня просто прекрасная погода. И надо же было тебе испортить мне настроение своим уродливым лицом? – буркнул высокий и подкаченный парень. Он был членом банды Ю Джи Хена, Кан Сон Ук. Первый сын президента одной из лидирующих в Корее винного завода.  

 

–Кто бы говорил? Уродец семьи Кан? Может тебе маску надеть на лицо, чтобы другим от вида твоего блевать не хотелось.  

 

–Прекратите! – вмешалась Се Ри. Она была внучкой издательской компании.  

 

–Дорогая Се Ри, куда спешим? – Чже И медленно встал со своего места.  

 

–Не твое дело, – рыкнул Сон Ук.  

 

–... Разве?  

 

Усмешка парня и его пронзающий взгляд заставил девушку невольно съежиться и облиться краской стыда. Она осознала то, как сильно облажалась вчера ночью. Хан Чже И был очень красивым и обладал прекрасным телосложением, что слюни так и текли. К несчастью парень об этом очень хорошо знал и искусно пользовался. Их вчерашнюю встречу трудно было назвать случайной и тем более последуюший их горячую историю. Теперь она попалась.  

 

Когда Се Ри подняла глаза она встретилась с парами изумрудных глаз, которые смотрели на нее с усмешкой и как всегда с высока.  

 

 

 

 

| 94 | 5 / 5 (голосов: 3) | 10:49 15.03.2022

Комментарии

Книги автора

Все проходит
Автор: Aster_
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
08:06 08.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жизнь покажет
Автор: Aster_
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
12:42 27.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не верю
Автор: Aster_
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
11:30 17.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Теряя
Автор: Aster_
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
11:07 17.07.2023 | оценок нет

Ссоры
Автор: Aster_
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
08:22 14.07.2023 | оценок нет

Одиночество
Автор: Aster_
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
08:01 14.07.2023 | оценок нет

Вечный сон
Автор: Aster_
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
07:33 01.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.