раскрас

Рассказ / Абсурд

Вся сложность узора на запотевшем стекле состоит из вариативного разброса простых капель, подчиненных временному равновесию, опять-таки в представлении зрительно усматривающего то, несостоятельного ткача слогов. Не учи неуча, проучи не уча, мышью за стенкой проскрежетала мысль, замыкая реакцию в голове подобием голоса. Конфигурация пелены пара на стекле под представлением непрерывного осознания наблюдаемого наблюдения с определенного отчета времени, пребывает в покое, но иной раз разбухшие капельки, беременные идеей, с переизбытком воды не умеют схоронить покой, да срываются слезой (с языка бранью), наследив за собой в цельной перспективе. Которая вскоре потеряет наложенное на нее качество в виде интереса, если смотрящего наскучит картина и его одолеет дрема. Примесь странных безнадобностей с излишком хвастовства, необоснованной спеси и прочей до тошнотворных подробностей мишуры, блекло сверкающей на кристаллах воды морозной порой, в более изнемогающем огрехами сюжетном ряде, утомляет. Положение внемлющего повествованию яви, прямо-таки заминается необходимостью утруждаться вычленением из пещер памяти неблагоприятных подоплек. Страшиться действительно нечему, поток являет патоку лишь больным с противопоказанием кислот. Погода за окном стояла ничего себе в соседстве с прочими прилагательными, безотлагательно воспевающими диво, когда все-таки сломленный меланхолией наблюдатель повалился на койку.  

"Жизнь дается единожды, ты либо понимаешь, что нельзя промедлить в раскрытии замыслов, бодро постигая суть вливаешься в ряды соавторов, либо умираешь" – балагурил голос в голове, расположившегося параллельно полу на кровати носителя наблюдений, откровением божиим. Мысль или открывшееся поверх понимание по отношению способностей представления героя, напоминала сорвавшуюся с орбиты громоздкую планету, на космических скоростях вершащую перебранку устоев.  

"Судьба редеет в степени, поражая лишь глубиной", – вслух заключил герой, дабы причислить наблюдение в сосуд я, лично выцеженным из опыта, не желая делить авторство с божеством, но тут же очутился в тупике заключений верткого ума, уже во всю, стремглав нагоняющего истину.  

Дефиле избитых задумок, сказалось на работе желудка. Ведь он стал настойчивее подвывать. Герой ждал гостя, надеясь, что тот в пути не сточит все вафли.

| 44 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:06 21.02.2022

Комментарии

Книги автора

звон колоколен 18+
Автор: Prokoloko
Стихотворение / Абсурд
гниющим в подвалах зауми для вас задел
15:24 22.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

дистопия
Автор: Prokoloko
Стихотворение / Абсурд

09:47 22.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)


в объятиях сатаны
Автор: Prokoloko
Стихотворение / Абсурд

13:54 20.02.2022 | оценок нет

000 18+
Автор: Prokoloko
Стихотворение / Абсурд
для вездесущих актеров в плане это абсурд
09:07 18.02.2022 | оценок нет

буддуара
Автор: Prokoloko
Стихотворение / Абсурд
свету откровений ставшие зеркалом
18:20 16.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

шедевр на букву икс
Автор: Prokoloko
Стихотворение / Верлибр
труппа иксуикстеров
17:54 13.02.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.