FB2

Какого это быть одиноким?

Повесть / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.

Мы часто испытываем чувство одиночества, которое лишает нас радости жизни. Одиночество разъедает нашу душу и делает нашу жизнь бессмысленной, иной раз, превращая ее в сплошное мучение.  

Одинокий человек теряет ощущение самого себя без общения с людьми, он проваливается в пустоту, в которой его, как личности, нет. Это состояние возникает в тот момент, когда человек замечает как люди перестают с ним контактировать. Он не чувствует никакой связи с людьми.. он уже не чувствует ничего..  

вот представьте себя на месте этого человека. Просто представьте.  

Идёт в школу ученик.  Он полностью готов к этому дню.  Также с ним идёт его тоска, депрессия,  одиночество и чувство ненужности. В его наушниках играет lil peep,  и он уже почти плачет.   В классе он ни с кем не общается и сидит на последней парте.  Многие его считают странным,  и то,  если заметят. На уроках он почти не думает и мечтает,  чтоб все это закончилось.  

По приходу домой он сразу заходит в свою комнату и садится за телефон.  

Играя в телефон,  он всеми силами отходит от реальности.  Он пытается забыть свои поступки, ошибки и о своем существовании. Он очень мало ест и очень часто его посещали суецидальные мысли.    

Например: вешает он белье и там же представляет,  как вешается или пытается это сделать.    

Вот скажите. Разве это жизнь? Почему ни в чем невиновные люди испытывают такие страдания?..  

Со временем одиночество нас научит не подпускать людей к себе, а пока мы можем только надеяться,  что одинокие люди смогут прожить еще одно утро.

| 51 | оценок нет 10:39 21.02.2022

Комментарии

Гость18:37 15.03.2022
КакоВо, а не какоГо.

Книги автора

Сплетни
Автор: Tiamkina
Поэма / Лирика
образовательное произведение
Объем: 0.087 а.л.
11:56 21.02.2022 | оценок нет

Неизвестные номера
Автор: Tiamkina
Повесть / Лирика Реализм События
В повести рассказывается о трудностях работы моих родителей.
Объем: 0.085 а.л.
12:43 28.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.