FB2

Любовь или то, что однажды ранит больше всего на свете.

Другое / Мемуар
размышления на тему любви и ее угасания простыми словами.
Объем: 0.088 а.л.

Полюбить, как говорят, по-настоящему, удается лишь единожды, так сильно и крепко, что сердце сжимается только при одном виде дорогого человека и начинаешь невольно, как дурак, улыбаться, ведь ты любишь.. Тебе нравится абсолютно все – смех, манеры речи, силуэт, невзрачная родинка в том или ином месте, да что уж тут говорить – любой недостаток начинаешь считать вполне себе преимуществом. Вы готовы раствориться в человеке, отдавать все, не требуя ничего взамен, лишь бы ему было хорошо и радостно на душе, ведь в этот момент вы самый счастливый человек на свете..  

Улыбка – для вас становится самой большой наградой, которую вы запомните навсегда и будете невольно искать ее во множестве других, ведь это не забывается.  

Смех – о, боже, когда вы его слышали, ваше нутро переполнялось таким теплом, что его можно было ощутить в воздухе или даже прикоснуться. И вы начинали тоже смеяться, потому что в этот момент вы были по настоящему счастливы..  

Тело – вы навсегда запомните все его очертания, формы, линии и изгибы, вам так сильно это впечатается в память, что навряд ли сможете это забыть. Особенно те минуты, часы близости, ту страсть и блаженство, когда даже не можешь отвести взгляда, внимательно все осматривая и запоминая, ведя рукой по всему телу, пылая и изнемогая от дикого желания..  

Глаза – говорят глаза это дверь в саму душу и они правы, особенно, когда эти глазы такие любимые, дорогие и смотрят так по-доброму и с теплотой. Посмотрев однажды в такие глаза – вы никогда их не забудете, ведь это именно они сказали вам, прокричали и заставили вас безвозвратно влюбится и довериться им..  

Но что происходит со всем этим со временем? Почему один человек, продолжает так же сильно любить, чувствовать, а другой в это время по-тихоньку отдаляется от вас, при этом испытывая те же чувства? Почему нельзя просто сесть и все обсудить, неважно, что происходило до этого момента, ведь почти все можно решить. Особенно, когда вы строили совместные планы на жизнь, даже придумывали имена своим детям, которых по сути у вас с ним никогда не будет.. Вы договаривались пройти этот путь вместе, каким сложным бы он не был, говорили о большой любви, чувствах.. Говорили – это все что останется потом. Разговоры до утра, секс, ваши прогулки и поездки, ссоры и примирения, маленькие или большие достижения, ваши обиды и разочарования, абсолютно всё, что можно было назвать словом «МЫ» исчезнет, канет в небытие, как будто между вами и не было вовсе ничего. Вы заблокируете друг друга в соцсетях, договорившись, что так будет лучше, нужно время. Да, со временем вам станет легче, может быть вам повезет и вы забудете про это, но не в этом случае. Вы полюбили и вы никогда не забудете. Опыт, скажете вы.. Возможно, но лучше бы вам никогда не познать такой опыт, которой будет вас терзать долгое время, вы не найдете себе места от огромного потока мыслей, хороших и плохих, причем плохие будут одерживать безусловную победу, опустятся руки, и та красочная жизнь вдруг сильно потускнеет, на момент может показаться, что даже потеряла всякий смысл и это будет постоянно прокручиваться в голове, от того счастливого и жизнерадостного человека останутся лишь эти два понятия.. Тень.  

Время лечит, отчасти, но такое не проходит без следа, на сердце остаются рубцы и ссадины, начинаешь зарекаться, что это в последний раз, боясь повторения истории.. Но память, она никуда не денется и эти моменты, от самых радостных до самых грустных и мрачных, останутся с вами до конца жизни.

| 89 | 5 / 5 (голосов: 2) | 02:09 21.02.2022

Комментарии

Iseeyou14:19 21.02.2022
Анонимный комментарий, спасибо Вам большое за отзыв..
Гость10:40 21.02.2022
Меня зацепило. Очень эмоционально.
Sunia07:53 21.02.2022
Настоящая боль и радость всегда остается в нашей памяти.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.