FB2 Режим чтения

Я ужасный монстр, в маленьком теле(перевыпуск)

Другое / Мистика, Приключения, Фэнтези, Юмор, Другое
Эта история с различными исправлениями знаками препинаниями и т. д. Изменений почти нету, кроме как уменьшения количества глав, но увеличивания его содержимого. Можно сказать в 1-ой главе сразу 3 главы. Эта история была создана 2 года назад.
Объем: 2.253 а.л.

1-3 Главы

Глава 1  

 

Меня зовут Евгений Пётр мне 15 лет. По крайне мере в этом теле, а так мне уже очень много лет. И да я переродился в этом мире, в прошлом мире я был богом, но походу меня как то убили, я всё еще не полностью вспомнил. Некомфортно конечно, но с этим не чего не поделаешь.  

 

Мд-а, я всё своё могущество потерял.  

 

Эх, как скучен этот обычный мир... невероятно скучный.  

–Эм погодите, что это за круги вокруг меня. Я исчезаю моё тело разрушается. ( гг почувствовал резкую боль)А-А-А  

 

В друг тело парня начало исчезать по частям.  

 

(воротиться)э-х-х. Где я, а-х-х(сонливость)  

– Погодите, как?,эм, реально где я? где? в комнате?..,  

 

(садясь в позу лотоса)это же не моя комната... (придя в себя)так погодите, что с моими руками и кожей, какая она блестящая. Ого! Какие у меня длинные волосы, и они белые словно серебро.  

 

Хм, интересно, где здесь зеркало(вставая с кровати и подходя к зеркалу которое стояло возле двери)моя внешность такая привлекательная, рубиновые глаза? и вправду (начал смотреть на себя с низу).  

 

Так погодите-ка, меня не это должно волновать, надо узнать где я вообще.  

#прислуга Эллиссия#-Так госпожа Анна просыпаетесь уже вставать пора. (#Прислуга Эллиссия или же ПЭ. Пол: женский возраст 17-19 лет. Внешние признаки: волосы цвет тёмно-фиолетовый, глаза того же цвета. Одежда: наряд горничной. )  

#ГГ# Ой а это кто ваше, зато она сказала моё имя, значит я Анна, да, погодите-ка, я походу начинаю припоминать все воспоминания Анны значит эта слуга Эллиссия, да, хм.  

#прислуга Эллиссия#- Госпожа Анна вы тут?  

#ГГ#- Да, да, я туточки входи.  

#Горничная Эллиссия#- Госпожа Анна какой у вас тут бардак. Я вам сейчас помогу его убрать. А вы, пожалуйста, оденьтесь в это.  

#ГГ# /чего, это же наряд принцессы какой-то, а ну да, я же дочь короля, ну с этим не чего не поделаешь /  

–ладно сейчас оденусь...  

/М-да, принцесса какая-та я, в ней ещё и не удобно/  

#Слуга Эллиссия#-Госпожа вам этот наряд очень идёт  

#ГГ#- Спасибо, ну тогда я пошла к королю.  

(Тык споткнулась) ай-яй-яй-яй, больно то как.  

#СЭ#- Госпожа вы в порядке.  

#ГГ#- Да, да, со мной всё хорошо, я пошла тогда.  

#СЭ#-Хм, госпожа Анна слишком энергичная сегодня... Ладно, лучше я тоже буду энергичной, как госпожа Анна. (воодушевилась)  

#ГГ# /Так значит я иду к королю, да. Интересно, что он от меня хочет. Хм, это неважно, больше меня интересует, если здесь магия или нет. И кстати, когда я попал в этот мир, я начал видеть, как будто душу человека, у Эллиссия она была зелёной, а когда я смотрел или же смотрела в зеркало, души, как будто не было, хм странно. /  

(Удивление)-Ого какие огромные двери, и это двери короля, м-да, ну и хвастун он. Ладно, входим туда.  

(Скрип двери. В тронном зале: король Альфред. Брат Анны, Чин. И верный меч короля, Гьюнтар. )  

#Ч#-О, неужели моя сестрёнка пришла, ну как ты выспалась. (#Чин или же Ч. Пол: мужской возраст 16-17 лет. Внешние признаки: упитанный, волосы блондина, глаза зелёные. Одежда: аристократа)  

#ГГ#- Я хорошо выспалась брат, так чего ты хотел отец?  

#К#- Я хотел, чтоб ты вышла за муж за принца северного королевства. (#Король Альфред или же КА, К. Пол: мужской возраст 36-51 лет. Внешние признаки: волосы коричневые, но почти седые, цвет глаз синий. Одежда: королевская)  

#ГГ# / Хм, вот чего они хотят, если так, то/  

–Отец, у меня есть одно условие.  

#К#- И какое-же, дочь моя?  

#ГГ#- Я хочу сразиться с этим принцем один на один.  

/хорошо что, я начинаю вспоминать все воспоминания Анны. Анну учили магическим навыкам, а это ещё сильнее доказывает, что я в фентези мире. А ещё я начал вспоминать свою жизнь бога. После перемещения в это тело, я чувствую огромную силу. /  

#Ч#-Ха-ха-ха, ты действительно думаешь, что победишь этого принца, да ты шутишь!  

#ГГ#- Заткнись мой старший брат. Отец я должна проверить его!  

#К#- Эх, ладно, но с одним условием. Если ты проиграешь, то ты выйдешь за него замуж, и не будешь возражать. А если он проиграет, то делай что хочешь. Он придёт через 3 дня, с ответом о помолвке. Если ты его победишь за 3-ий день, то так тому и быть.  

#Гьюнтер#- (шёпотом) Король, а вы не думаете, что она слишком молода, может мне ей помочь?  

(#Гьюнтер или же Г. Пол: мужской, возраст 20-26лет. Внешние признаки: волосы чёрно-коричневые, тело накачанное, глаза того же цвета как и волосы. Одежда: Прочная, железная броня. )  

#К#- (шёпотом)Не стоит она сама знает что делает. А пока оставим её.  

#ГГ#- Ладно я пошла отец.  

#К#- ага  

/хм, она отличается, она бы как обычно наплевала бы на свою жизнь, а сегодня она показала свои клыки/  

(комната ГГ)  

#ГГ# -Лялялляляля, пока что не плохо прошло, но надо кое-что поесть. Хм, что, это еда, походу она от Эллиссии, выглядит неплохо.  

(Полчаса спустя)  

–Хух, я пообедала, вкусно было, жареное мясо с салатиком. А в прошлой жизни я жрал дошики только и всё. Эх, жизнь хороша.  

 

Глава 2  

 

#ГГ#-Так, я почти вспомнила все свои воспоминания. Хм, скоро при будет принц. Надо подготовиться к нему. А для этого надо найти открытую местность для использовании магии.  

(Полчаса спустя)  

–Мд-а, я заблудилась, что мне теперь делать. Обидно то, что Анне было всё равно где она находиться. Но походу, что бы ориентироваться, в этом лабиринте ей помогала Эллиссия.  

–Сейчас я не знаю где она находится.  

(Сады королевства) Ого какой огромный сад. Он ещё такой красивый. Хм, а это кто там?  

– Доброе утро.  

#₽*$^€£# – О добрый день госпожа Анна как ваше самочувствие?  

#ГГ# По-прикиду это садовник, да?  

–Да, всё хорошо, Я хотела найти место для дел, но случайно заблудилась.  

#Садовник#-Так вот оно что. Ладно, я вас провожу до места, где тестируют воинов нашего королевства.  

(#Садовник или же добрый старик. Пол: мужской возраст 56-67 лет. Внешние признаки: худой, цвет волос и глаз серые. Одежда: униформа садовника)  

 

#ГГ#-Спасибо.  

(Полчаса спустя)  

#ГГ#-Да блин, долга нам ещё идти, я устала.  

#Садовник# -Мы почти пришли.  

(Ещё пять минут спустя)  

#Садовник# – Вот мы и пришли в место тестирования воинов.  

#ГГ#-Чёт здесь совсем не кого.  

#Садовник# -Походу сегодня выходной, вот из-за этого воинов нет.  

#ГГ#- Спасибо, что помогли мне дойти сюда. А дальше я сама справлюсь.  

#Садоник#- Не стоит благодарить меня, вы же наша госпожа. Ладно, я пока пойду.  

#ГГ#- Удачи... А теперь надо проверить насколько я могущественная.  

#ГГ#-Хм с начало надо было пойти в библиотеку, ну если я уже здесь, начинаем тестировать свои силы.  

–Сперва магия воды.  

–Водяной резак.  

–Твою-ж, я стену разломала, надо быть немного по осторожней.  

Хм, если это фентези мир, то я могу контролировать магию. Если так то...  

–Трезубец Посейдона.  

(#трезубец Посейдона. Внешние признаки: морской трезубец. Довольно опасное орудие)  

–Ого красотища. Хм, теперь. Магия огня и земли.  

(Полчаса спустя)  

#ГГ# – Вот это мне нравится, зашибенный домик я построила, и это всё за полчаса, можно было конечно побыстрее, ну ладно.  

Хорошо, что в своей прошлой жизни я знал почти всё. А теперь, когда мне открылись почти все воспоминания жизни бога, я знаю почти всё кроме этого мира. Ну так или иначе я пошла в библиотеку, что бы у знать новые заклинания.  

#прислуга короля# -Король там с тренировочной случилась беда.  

(#Прислуга короля или же ДАННЫЕ НЕИЗВЕСТНЫ. Пол: женский возраст 18-27 лет. Внешние признаки: неизвестны. Одежда: униформа горничной)  

#К#-Что с ней случилось?  

#ПК#- Там, эм домик кто то построил, он был идеально построен, а ещё там были разрезы на стене, огромные.....  

#К#- Кто посмел это сделать, а ещё, когда успели это построить.  

#ПК#- Не знаю король, но создали это сооружение не давно, где то час назад.  

#К#Хм, интересно.  

–Найдите этого наглеца и притащите его сюда.  

#ПК#- Вас поняла, тогда я пошла.  

#К# Интересно, кто это за человек, надо бы его завербовать.  

#ГГ# -Где я ваше, надоело библиотеку искать. Я пойду лучше посплю.  

(Полчаса спустя)  

#ГГ#- Наконец-то я пришла свою комнату.  

(Прыгнула на кровать)  

–Эх какая мягкая постель, прям так и засну.  

(гг спит как маленький котёнок)  

 

(Утро)  

#ГГ#Э-э-х. (сонливость) ах, уже утро наступило, м-да, быстро. Так...  

(Внезапный стук в дверь)  

#СЭ#-Госпожа просыпаетесь обедать пора.  

#ГГ#-Ёлки иголки! Я так испугалась.  

–Эм, да, сейчас выйду.  

(Полчаса спустя )  

–Ого куча еды.  

#К# -Хм, дочь моя ешь быстрее, а то остынет.  

#ГГ#-Окей. Кстати отец, где библиотека, я просто забыла где она находится.  

#К#-Твоя прислуга тебе подскажет, где библиотека.  

#ГГ#-Спасибо отец.  

( Когда закончили есть и все разошлись)  

#ГГ#-О, наконец-то нашла тебя хе-хе. Эллиссия.  

#СЭ#- Да, госпожа Анна?  

#ГГ#- Во первых подскажи где библиотека. А во вторых не зови меня госпожой, а просто Анна.  

#СЭ# -Эм, ладно.  

(Спустя время)  

#СЭ#- Вот гос.. эм, то есть Анна, мы пришли.  

#ГГ# Нифигасе, какой огромный!  

–Огромное спасибо, что привила сюда.  

#СЭ# -Да не чего госп... Эм, то есть, Анна! Я тогда пошла, делать свои дела.  

#ГГ# -угу-сь удач те, а теперь.  

–Бу-га-га.  

(Несколько часов спустя)  

#ГГ#-Мд-а за несколько часов я прочитала все книги здесь. Скукотище...  

Хм... что это за книга, она очень старая...  

Там говорится о тёмном гуманоиде с тыквенной головой. И с странными светящимися глазами. Погодите это же я, ну ка дальше прочитаем.  

–Великое бедствие?  

–Хм что это. Существо полностью тёмное с пустыми белыми гЛАЗАМИ-И!!  

(ГГ внезапно захлопнул книгу)  

– Лучше я перестану читать книгу. А ещё мне надо принять душ.  

(Ванная комната Анны) ( упавшая одежда, ГГ залезла в ванную)  

#ГГ#- Э-эх так приятно и нежно.  

/Интересно откуда в этом мире книга про меня и моё прошлое/  

/Что-ж об этом будем думать потом, скоро прибудет принц, интересно как его звали, а ещё он прибудет через 2 дня. /  

/Мд-а/  

(После ванны)  

– Хм, где моя нормальная одежда только платья здесь. О у меня же есть магия, ну тогда...  

– магия созидания и преобразования.  

–На-йс я создала неплохую пижаму. Да и ночь пришла, у-А-а-х(сонливость) пора спать. Эх, спокойной ночи.  

 

Глава 3  

 

(на этот день не должно было, что то произойти, но нет)  

(Внезапно открылась дверь госпожи Анна)  

#Слуга Эллиссия#- Срочно просыпаетесь госпожа Анна!!  

#ГГ#-У-а-х, чего хотела Эллиссия.  

/Какого фига она дала мне стать так рано. /  

#СЭ#- Принц из северного королевства пришёл.  

#ГГ#- Ч-ЧЕГО!! Эм, сейчас переоденусь!  

(Полчаса спустя. Великий тронный зал короля)  

#К#-Добрый день, принц северного королевства.  

#Т#- не надо так официально, король южного королевства. Зовите меня просто Том. (#Принц Северного королевства или же Том, Т. Пол: мужской, возраст 16-18. Внешние признаки: блондинистые волосы, глаза голубые, телосложение: нормальное. Одежда: аристократа. )  

#К#- Ладно Том, а почему вы так рано пришли. Что то произошло?  

#Т# -Да ни чего особого, я просто пришёл заранее за своей женой  

#ГГ# самоуверенный подонок. (Злится)  

#К#- Извини, конечно, но с начала ты должен сразится с моей дочкой.  

#Т#- Эм король вы точ..  

#ГГ#-Эй, давай сразимся, принц, на тренировочном поле!  

#Ч#-Чего себе эта малявка позволяет.  

#Т#-Ладно сразимся, но если ты проиграешь ты будешь моей, по рукам  

/Хехе она не за что не выиграет меня/  

#ГГ#-По рукам, но если ты проиграешь то свалишь из это кого королевства.  

#К# – Эх, какой гемарой ты мне создала дочка.  

 

(тренировочная площадка)  

– Так сегодня сразятся два участника, это принц из северного королевства и принцесса Анна из южного королевства. Принцесса Анна явно уверенна в своей победе.  

#Т#- Хе-хе, не думай что я буду поддаваться из-за того что ты баба.  

#ГГ#- Хе-хе(жуткий смех тихой смерти)  

($^$€Принцесса внезапно ∆{¶оказалась сзади принца{¢$׶. )  

#ГГ#-Пинк (ткнула пальцем)  

(Принц внезапно оказался впечатан в стену. )  

#ГГ#- Хм, это было легко.  

(Все люди следившийся за этим боем, офигели, из-за внезапной победы принцессы Анны. )  

#ГГ# ой и что мне делать-та теперь.  

–Хе-хе-хе  

#Толпа# – Ого принцесса такая сильная.  

–Она не только красивая но и сильная.  

#Т#-. Эй что это за сила, такого не может быть ты схетри..  

#К#- ДОВОЛЬНО!!.  

(Посмотрели внезапно на короля)  

– Дочь моя, иди свою комнату там и мы поговорим. А ты принц северного королевства, уходи.  

#Т#-Принцесса, ты ещё поплатищся за это унижение! ( злится)  

#ГГ#- Да, да, иди накрашенный петушок.  

Мд-а, а он был лёгким, я думала он, будет посильнее, но нет. Ну и ладно.  

(Комната Анны. )  

#К#- Дочь моя, что это за сила была?  

#ГГ#- А если я скажу что не знаю откуда эта сила.  

#К#- Я бы не поверил этому. В любом случаи хорошо, что с тобой не чего не случилось.  

(Король ушёл из комнаты Анны. )  

#ГГ#- Ну и ну, лёгкая битва была, через чур лёгкая.  

Но главное что этот принц больше сюда не явится. Душа этого принца была, красно чёрной. Это означает что он плохой человек.  

–Надо пойти по есть, а хотя. У меня же есть магия. В этом мире есть разная магия, но есть и не которые виды, их магия воды, огня, земли, ветра, тьмы, света, управление и последняя магия это магия ¶∆ПУСТОТЫ✓∆. Когда я был богом, то обладал этой магией, но сейчас, у меня её нет, пока что, зато у меня есть вся другая магия, магия света, тьмы, земли и так далее.  

–Ну-ка.  

–Формирование еды.. "Клубничное мороженое"  

Внезапно появилась клубничное мороженое  

–О да получилось  

(Создала ложку и начала есть)  

–У-м-х, оно такое вкусное. Теперь я могу не переживать о еде в будущем. А если так, то можно пойти в приключение. Потому что я явно уверенна, что за приделами этого королевства есть что то, что даст мне получить мои полные силы.  

(ГГ идёт королю что бы поговорить)  

(Тронный зал)  

#ГГ#(открывание двери) Отец!  

#Г#- Принцесса имейте совесть!  

#К#- Ни чего Гьюнтер. Так чего ты хотела моя дочь.  

#ГГ#- Я хочу начать исследовать.  

#К#- Исследовать??  

#ГГ#- Да хочу исследовать, ну или точнее хочу в приключение.  

#К#-Чего ты себе позволяешь.  

#ГГ#- Я хочу исследовать, что бы найти древние артефакты. Я прочитала и узнала, что за королевством есть артефакты/хз если они там или нет, но если проверю заранее будет легче/  

#К#- Пойми, дочь моя, ты слишком слабая чтоб быть исследователем.  

#ГГ#- Тогда у меня есть предложение.  

#К#- и какое?  

#ГГ#- Я сражусь с Гьюнтером 1 на 1.  

– Сойдёт. Если вы играет Гьюнтер делайте со мной что хотите хоть даже  

Какие ни будь пошлости. А если вы играю я, ну ты сам знаешь.  

#К#-(злится) Хватить если ты так хочешь, ладно, Гьюнтер проучи мою дочь и оторви ей эти острые зубки!!(метафора).  

#Г#- Да мой король  

#ГГ# Мд-а, поход я отца сильно разозлила.  

(Тренировочная площадка)  

 

#Г#- Извините меня принцесса, но мне придётся с вами сразится.  

#ГГ#- Да ничего Гьюнтер. И ты меня тоже прости, что создаю тебе проблем.  

#Г#- ни чего страшного.  

–А теперь сразимся!!  

– Навык, "разрез".  

(ГГ с лёгкостью уклоняется)  

#ГГ#- Медленно (схватила меч Гьюнтера)  

#Г#- Что за скорость и что за силище!  

(Гьюнтер отошёл от принцессы)  

#ГГ#- Чего ты так, ты выглядишь словно ¶π€ДЕМОНА∆^ $увидел✓!!!  

#Г#-А-а... призыв святого меча королевства! (внезапно из воздуха появился святой меч)(#Святой меч. Оружие ближнего боя. Внешний вид: излучает яркий свет. )  

–Великое рассечение!  

(Одной рукой сломал меч Гьюнтера. )  

#Г#- Я, проиграл, не может быть....  

#ГГ#- Вставай Гьюнтер. Тебе надо ещё немного вырасти, чтоб ты выдержал мой удар. А так, я могу научить тебя пару трюков, чтоб ты мог противостоять монстрам и естественно ко мне.  

#Г#- Спасибо за совет и поддержку. /принцесса через чур сильна, голыми руками сломала святой меч. А святой меч нужен для убийства короля демонов, но слава богу, что он, при разрушение, создаётся обратно. /  

#К#- (Король вафиге)!!!  

#ГГ#- /Э-э, лицо отца странно выглядит/.  

#К#- Кхм, кхм, бой выиграла моя дочь, по правилам поединка, тебе можно покидать королевства, но с одним условием.  

#ГГ#- Условием?  

#К#- Да, условием. Тебя будут сопровождать авантюристы высокого ранга для твоей защиты.  

#ГГ# Мд-а.  

–Ладно я согласна.  

#К#- Завтра тебя будет ждать эти самые авантюристы, пойдёшь с ними.  

#ГГ#-Ок.

| 92 | оценок нет 18:12 23.02.2022

Комментарии

Книги автора

Смерть героя
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Критика Политика Психология События Чёрный юмор Другое
Недавно в России погиб великий человек, а этот стих посвящается ему
Объем: 0.02 а.л.
21:29 01.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Z поэзия
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Абсурд История Политика Публицистика Реализм Юмор
поэzия русского лета
Объем: 0.015 а.л.
20:34 05.06.2023 | оценок нет

Рождение справедливости.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Документация Политика Публицистика Реализм События
4 июня родился великий человек
Объем: 0.016 а.л.
15:17 05.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слова человека. 1 часть
Автор: Abbadon3
Статья / Документация Реализм Религия Другое
Дисклеймер, эти слова автора из его жизненного опыта и рациональном объяснения вопроса с его точки зрения.
Объем: 0.04 а.л.
19:34 22.04.2023 | оценок нет

Фашизм.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / История Политика Реализм Чёрный юмор Другое
Стих о том, как Россия возродила автократию
Объем: 0.011 а.л.
20:20 02.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Не преувеличивай.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Драматургия Реализм Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
08:13 23.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

У Йеон есть свой большой секрет. 18+ 18+
Автор: Abbadon3
Рассказ / Психология Фантастика Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.423 а.л.
05:56 07.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.