FB2

Боль

Рассказ / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.

Каждый, чёртов, раз я просыпаюсь от того, что меня мучает чрезмерная боль в горле и лёгких. Каждый раз я иду в ванну, подхожу к раковине и плююсь кровью и лепестками, и начинаю с слезливыми, от боли, глазами смотреть на себя в зеркало. И вижу длинноволосого юношу с красными от боли и слёз голубыми, как два чистых пруда, глазами и и кровавыми пятнами на уголках алых губ.  

Это происходит каждую ночь, каждый день и я не знаю, как с этим бороться. Я пробовал различные «отхаркивающие» лекарства, но они, к сожалению, не помогают. Лепестки начинают мучить и драть горло и чем сильнее это происходит, тем мне сложно и больно жить с этим. Ощущение, словно в моих лёгких произрастает цветок, а то и полноценное деревце.  

Я копался на различных сайтах, браузерах в поисках моей проблемы- ничего. Просто, огромное, пустое НИЧЕГО. Я решил посмотреть в различных книгах моей матери, что это за болезнь и почему с моим организмом это происходит.  

Я исках в каждой медицинской книжке, поскольку моя мама была медиком в 3-ем поколении (я единственный кто пошёл против семейной традиции и стал программистом).  

Листал каждую пожелтевшую страницу за страницей, в поисках моего недуга. Сегодняшнюю ночь я провел за листанием семи медицинских учебников и энциклопедий по болезням двадцатилетней давности. И я провёл эту ночь в пустую и ничего не нашёл.  

Я с утра собрался в свой IT- университет имени Мартина Цукатова. И увидел её Ольгу Кузнечикову, лучшего специалиста в IT-сфере и по совместительству мою одногруппницу. Сама по себе Ольга имеет следующие характеристику: Волосы цвета – цвета лизуна из «Гост бастерсов», смесь стиля в одежде, аля Кроули и Азирафаил или Кроули и Кастиэля, плюс футболка лимбов. Я особо за «сверхов» не разбираюсь, но что-то посматривал. Глаза, как у Йеннифер. Брюки чёрные, как душа демона или гота. И зелёные туфли из змеиной кожи, как у Гари Дю Буа.  

Каждый раз, когда я её вижу меня сжирает всё изнутри, и хочется рассказать ей о своих чувствах, но, что-то мешает и убивает меня. И каждый раз после одного взгляда на неё или встречи с ней, мне хочется ей открыться, но я не могу, я, просто, не могу.  

И каждый раз, из-за моего бессилия и слабой воли мне становится трудно и больно. И в этот раз я иду в туалет до пары. Крови из-за рта было больше обычного, и металл чувствовался сильнее на языке. Выходили не только лепестки, но и целые бутоны цветов. Мне плохо, страшно, больно.  

Я устал. Пойду домой лучше, вызову такси и лягу спать.  

 

 

 

| 21 | оценок нет 19:52 20.02.2022

Комментарии

Книги автора

Боязнь
Автор: Raphaelcusto11
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
19:54 20.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.