FB2

Очередная жертва

Рассказ / Мистика, Проза, Хоррор
Ненасытная вампирша обманом заманила свою наивную жертву в ловушку. Она упивается страхом. Ей нравится наблюдать, как глупая жертва мечется, поняв, что попала в беду. Ловушка захлопнулась. Не выходи ночью из дома, иначе попадёшь в лапы смерти. Берегись! Она уже за твоей спиной. Ты - её очередная жертва!
Объем: 0.086 а.л.

Привет, красавчик! Какой же ты наивный и глупый, не заметил, как попал в ловушку. А помнишь, как недавно звал меня на свидание? Клялся в вечной любви, говорил, что достанешь с неба звезду. Как же смешно это звучало. Ах да, ты же совсем не знаешь, что мне такое не интересно. Впрочем, так даже лучше, ведь мне нужно совсем другое.  

И вот мы на окраине города. Ночь. Полная луна освещает своим мертвенно-бледным светом безлюдную улицу. Одинокие дома смотрят своими чёрными окнами без стёкол, словно тёмные провалы глазниц в огромном черепе-остове. Здесь давно уже никто не живёт, люди покинули это место. Жутко? Мороз по коже? Что ещё ты видишь вокруг? А что слышишь? Тишина. И только громкий стук твоего сердца. Я слышу его.  

– Зачем мы сюда пришли? – Спросил ты. Но вместо ответа тишина. Обернулся, а сзади никого.  

Я наблюдаю за тобой. Вижу, как ты мечешься и зовёшь меня. Тебе страшно. Всё тело мгновенно покрылось холодным, липким потом. Дрожишь. А сердце бьется, словно раненая птица в клетке. Ты словно испуганный дикий зверь, попавший в капкан. Страх. Я упиваюсь им. Этот момент, когда ловушка захлопнулась, и беспечная жертва, осознавая, что попалась, бьётся в истерике, пытаясь найти выход. Но его нет. Страх перерастает в панику. И тогда я упиваюсь этой агонией ужаса, поглощаю её, впитываю в себя. Ммм… как же мне это нравится!  

И вот я уже за твоей спиной. Дотрагиваюсь до плеча. Ты отшатнулся и заверещал, словно свинка, которую собрались зарезать. Пытаешься обернуться, но я не даю тебе этого сделать.  

– Кто здесь?  

Дрожь в голосе выдаёт панику. Но вместо ответа раздался смех. Не визжи, всё равно тебя никто не услышит, и не придёт на помощь. Мы здесь одни. Ты обречён. Теперь ты в моей власти! Нет, правда, мне так нравится этот страх! Это наслаждение для меня. Я сильнее сжала твои плечи, впившись в них острыми ногтями. О, эти мольбы о пощаде. Как же много я их слышала. Все жертвы вечно просят их отпустить. Наивные. Ха-ха-ха! Нет, дружок, твой час уже настал, сегодня я решаю твою судьбу. Не пытайся, из моей хватки не вырваться, от меня не убежать. Как же долго я ждала тебя!  

Пожалуй, пора заканчивать нашу прелюдию, ведь я уже в нетерпении. Вонзаю свои острые, как ножи, клыки в твою шею. Ты закричал и попытался вырваться, но я жёстко пресекла эту попытку.  

Кровь. Такая горячая и желанная. О, да! Как же мне нравится это вкус! С наслаждением пью этот божественный нектар. Этот жизненный сок, текущий по твоим жилам. Провожу рукой по твоей шее. Какая нежная кожа. Наверное, все девчонки от тебя без ума. Были когда-то.  

Ты уже совсем затих, да и кровь постепенно иссякла. Отбросив безжизненное тело, посмотрела на тебя. Ты заснул крепким сном. Навсегда.  

Мне всегда нравились такие наивные и беспечные жертвы. Ведь их так легко соблазнить, а потом заманить в ловушку. Они, как агнцы на заклание, идут за красивой девушкой, куда она позовёт. На смерть.  

Что ж, скоро рассвет, а значит, мне пора уходить. Ведь солнечный свет для меня опасен. Но как только на город опустится ночь, я вернусь, чтобы найти новую жертву. А пока отправлюсь искать укрытие, где в прохладе и уютном полумраке затаюсь и пережду день. Вдали от смертоносных солнечных лучей и любопытных, настырных людишек, возомнивших себя охотниками и истребителями вампиров.  

Так что осторожнее, не выходи ночью из дома. Иначе я схвачу тебя, и утащу в тёмную бездну. Я уже за твоей спиной. Ты – моя очередная жертва. Я пришла за тобой!

| 113 | 5 / 5 (голосов: 4) | 19:06 19.02.2022

Комментарии

Katyuha140317:18 14.03.2022
leeyo, спасибо) я рада, что вдохновляю кого-то своим творчеством на написание собственных творений
Leeyo16:08 13.03.2022
Кстати, этот рассказ вдохновил меня на написание очередного вампирского рассказа именно от первого лица. Возможно даже от лица жертвы)))
Leeyo12:58 13.03.2022
Идеально! И добавить нечего!
Katyuha140300:47 09.03.2022
dogs, спасибо)
Dogs22:04 08.03.2022
Класс! Реально жутко. Здорово получилось!
Katyuha140300:36 24.02.2022
dinobroose, хех)
Dinobroose17:39 23.02.2022
"Пожалуй, пора заканчивать нашу прелюдию,"

Да, ладно! Прилюдие - это самый сок(Показывает жест "окей")! Мучать свою жертву, как кот - пойманную мышь.

Книги автора

Во саду ли в огороде
Автор: Katyuha1403
Стихотворение / Поэзия Пародия Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
19:06 22.03.2024 | оценок нет

Волкодав
Автор: Katyuha1403
Стихотворение / Поэзия История Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
19:03 22.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ритуалы
Автор: Katyuha1403
Рассказ / Проза Психология
Когда вся ваша жизнь - бесконечные ритуалы, вы окунаетесь в мир безумия. Они постоянны, их нельзя прервать, нельзя прекратить. Нельзя сбиваться, нельзя что-то делать неправильно. Нельзя, нельзя, нель ... (открыть аннотацию)зя... Иначе КАТАСТРОФА! А смог бы ты стать рабом ритуалов? Что бы тогда делал, как жил? Не знаешь? А вот герой моего небольшого рассказа знает. Послушаем его историю.
Объем: 0.078 а.л.
19:40 12.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Наша Таня громко плачет
Автор: Katyuha1403
Стихотворение / Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
18:11 02.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Самоистязание 18+
Автор: Katyuha1403
Рассказ / Проза Психология
Острое лезвие, порез, наслаждение. Чувствует ли такое нормальный человек? Нет, это вряд ли. А как на такое отреагирует психически больной человек? Может ли псих получать наслаждение от боли? Может ли ... (открыть аннотацию) она успокаивать его? А что, если да? P. S. Хочу сразу заявить, что я ни в коем случае НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ И НЕ ОДОБРЯЮ некоторые жестокие моменты, которые будут присутствовать с новом и некоторых последующих рассказах. ВНИМАНИЕ! В некоторых рассказах могут присутствовать моменты жестокости, поэтому особо чувствительным, а так же детям с неокрепшей психикой стоит воздержаться от их прочтения. А если решились, тогда это на вош страх и риск. Так же хочу предупредить, что я не претендую на медицинскую точность. Я описываю безумие так, как я это понимаю. Всё написанное - это лишь результат моего воображения и моего видения темы. Я автор, я так вижу
Объем: 0.095 а.л.
20:19 30.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Галлюцинации
Автор: Katyuha1403
Рассказ / Проза Психология
Галлюцинации. какие они? Как с ними жить? Как справляться, когда живёшь в постоянном страхе? Ведь Многоликий всегда рядом. Он следит за тобой и скоро придёт. А что, если Он - это ТЫ?
Объем: 0.092 а.л.
19:41 23.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Злобный Дед Мороз
Автор: Katyuha1403
Стихотворение / Поэзия Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
19:25 18.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.