FB2

Двое в городе

Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.113 а.л.

Мы познакомились в книжном магазине. Я купил редкую книгу, а парень, что стоял сзади очень расстроился – давно ее искал. Разговорились, зашли в еще один книжный. Роман ( так звали моего случайного знакомого ) предложил выпить пива на набережной. Я был не против...  

Мы очень быстро подружились, и я поддался на уговоры Ромки отдать книгу ему. У нас очень много общего – большие библиотеки, да и интересы схожие. Я – философ, он – историк, оба второкурсники...  

Пиво приятно расслабило и я начал обсуждать проходящих мимо девчонок. Рома в дискуссии не вдавался – отвечал как то отстраненно.  

– А ты случайно не? – хихикнул я.  

– Случайно да.  

– Вот здорово, всегда хотел с таким познакомиться.  

Рома подозрительно покосился и промолчал.  

– А ты давно с парнями?  

– Уже два года.  

– И не тянет на девок?  

– Нет. Может переменим тему?  

– Не хочу, я сам давно хотел попробовать?  

– Ты серьезно? – Рома в упор посмотрел на меня.  

– Да, я бы с тобой попробовал, если ты не против.  

– Я не против, только учти – я чистый актив, ну пробовал, конечно, девочкой побыть, но не понравилось – не мое. Так что учти, если хочешь со мной – девочка ты.  

– Ну хорошо, надо же с чего то начинать, для первого раза неплохо.  

– Тогда допиваем пиво и ко мне.  

У меня бешено заколотилось сердце – сбылась мечта идиота!  

Едем на метро. Окраина. Новостройки. Поднялись на шестнадцатый этаж. Чудесный вид из окна – пустыри. В квартирке уютно.  

– Я в душ, посмотри пока книги, между прочим, спасибо, что уступил покупку.  

Через 15 минут он вышел – на бедрах полотенце, приятно пахнет одеколоном.  

– Теперь беги ты, да, один нюанс – там в ванной на полочке спринцовка – она тебе понадобится. Справишься, или помочь?  

– Да нет, сложного ничего.  

Дрожащими руками сбрасываю с себя одежду. Наполняю спринцовку теплой водой. Вставляю куда надо...  

Из душа выхожу в футболочке – пока стесняюсь. Окно на распашку, столик, неплохо сервированный. Садимся. Рома наполняет стопочки. Выпили. Зажевали икоркой.  

– Ты точно уверен?  

– Ну я же сказал.  

– Тогда еще по одной – ведь у нас праздник.  

–???  

– Я тебе предложение сделал – ты не отказался.  

– Вообще то я тебе предложение сделал, да какая в попу разница!  

Мы выпили еще по одной – в голове приятно зашумело. Рома сбросил полотенце и подошел ко мне. У него был гораздо больше моего – длинный и тонкий с маленькой головкой. Он взял мою руку в свою и положил на свои гениталии. Я начал гладить ему яички...  

Быстро встал и закачался у меня перед лицом – я понял, что нужно делать. Взял в рот – он проник довольно глубоко.  

– Соси, как мороженое!  

Попробовал. Прислушался к своим ощущениям – ни в голове ни в попе!  

– Ты совсем не умеешь – корябаешь зубами – он вытащил член – давай языком – лижи головку.  

Я делал, что он просил – очень скоро надоело. Начал подрачивать, чтобы быстрее кончилось. Результат не заставил себя долго ждать – он бурно отстрелялся мне в рот, часть спермы попала на лицо. Мне было неприятно. Убежал в ванную. Выплюнул, прополоскал рот, умылся.  

– Ну и как?  

Я пожал плечами.  

– Не знаю.  

– Ну для первого раза сойдет. Давай выпьем. Я чуть чуть передохну, а потом в попу!  

Мы выпили, посидели, мне почти расхотелось. Но решил не отступать.  

У него снова стоял – еще сильнее, чем прежде – изогнулся дугой и прилип к животу.  

– Ну, иди к окну. Нагнись и упрись локтями в подоконник. Ножки пошире и в коленочках чуть согни.  

Я ждал, что будет дальше. Ветерок приятно охлаждал между ног. Он возился в шкафчике. Наконец, принес небольшой флакончик. Задрал футболочку до поясницы, оттянул ягодицу и обильно побрызгал смазкой мою ложбинку...  

– Расслабь попу, не сжимайся, дыши поглубже, я все хорошо сделаю.  

Я расслабился. Он надавил мне рукой на поясницу, и его головка легко скользнула в меня.  

– Не больно?  

– Нет.  

– Ну тогда поехали.  

Не спеша ввел в меня до конца – почувствовал щекотку лобковых волос.  

Двигался неспешно – вводил и выводил полностью.  

Не понимал – нравится или нет, странное чувство, как будто сейчас обделаешься.  

Минут через десять мне надоело. Начал дрочить – стало приятнее.  

Ну вот и все – задвигался быстро, засопел, сдавленный стон...  

Я тоже кончил. Быстро побежал в туалет. Сел на унитаз ( натолкал много воздуха ). Избавился от болезненного вздутия и спермы...  

Одеваюсь.  

– Куда торопишься? Я еще разочек могу.  

– В другой раз. Дай свой номер.  

Номер не сохранил – выбросил сразу. На душе кошки скребут. Ну вот и попробовал – теперь совесть замучает!  

Постепенно забылось, главное, больше не хотелось. Нашел девушку – все разболтал. Похихикала, но не смутилась...  

| 130 | оценок нет 13:08 19.02.2022

Комментарии

Lyrnist16:47 19.02.2022
sarnshl, вот оно - явное влияние ковида на психику! Я думал - журналистские байки. Не видал я фильмов Ким Ки Дука... Спс за инфу.
Sarnshl16:39 19.02.2022
lyrnist, надеюсь, у Жирика все будет в шоколаде и вторжение на Украину он не пропустит. Весёлый дядька) а самая невосполнимая потеря от короны это Ким Ки Дук. У меня все началось часов через 12 после общения с недавно переболевшим на ковид человеком. Прошло относительно легко, но извращения разонравились (
Lyrnist16:30 19.02.2022
sarnshl, ты уже перестал быть девой из Багдада? Какое непостоянство нарядов... У тебя случился ковид? Не могу себе представить где вас пересекало с Жириком...
Sarnshl16:05 19.02.2022
Написано хорошо, все кратко, по делу, но меня в моем постковидном состоянии сейчас подташнивает. Шибко грязен анальный секс, лучше б они в подмышку и подколенную чашечку друг друга сношали. И про книгу интересно, какая там была книга?

Книги автора

Пастораль 18+
Автор: Demetra
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
16:47 13.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дальнобойщики 18+
Автор: Demetra
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.091 а.л.
13:07 13.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как во сне - фантасмагория 18+
Автор: Demetra
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
13:47 09.02.2022 | оценок нет

Кир 18+
Автор: Demetra
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
21:09 05.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон 18+
Автор: Demetra
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
21:01 05.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.