FB2

серые люди

Рассказ / Поэзия, События
...
Объем: 0.041 а.л.

как-то раз путешествовал один знаток, но этим он не славился. И решил он посетить до чего ж маленькую деревню. Вот приехал он в эту деревню видит люди что-то строят, но не поймет что... подошел он поближе увидел что это-работники и они копали яму. И стоял там домик не большого размера, двери там не было, ну просто открытая стена-как гараж. Ну вот явно этажа там было два. Вышел из загородки мужичек лет 45 и спрашивает у Александра {это тот кто посетил эту деревню}  

–а вы кто? не видел я вас здесь.  

–здравствуйте, я Александр Смирнов, я люблю путешествовать, вот и приехал посетить эту деревушку.  

–мда, вас тут не хватало. – Пробормотал мужик.  

–э да..извиняюсь за вопрос а почему эти люди – работники такие грязные?!  

–вас, впрочем это волновать не должно.  

–я вас не понимаю, у вас что-ли здесь даже воды нету?  

–как бы есть, просто на таких "животных" воды тратить жалко. Сказал мужик, с таким уж лицом самовлюбленным.  

–как вы смеете называть так сових работников, даже не работников а помощников!!!!! – cказал Александр в возмущении.  

–если вам что то не нравится можете смело – уезжать в свой город.  

Да эти люди были очень грязные и усталые, будто они дней пять не спали.  

–и да, они должны были закончить копать яму как два дня назад, но как видите копают, и по вашему я должен им воды для того чтобы они искупались?!!! По вашему я такой жалкий?!  

–извините меня но они бы в любом случае не выкопали эту яму за два дня.  

–по вашему они бы не выкопали яму за два дня?  

–конечно нет, и еще такой огромной глубины.  

–а вот мне кажется да если бы хоть чучуть постарались.  

Александр просто взял свой пиджак и уехал прочь.  

 

| 47 | оценок нет 16:53 18.02.2022

Комментарии

Книги автора

мотылек
Автор: Cozyyyyyyyy
Стихотворение / Сказка Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
17:04 18.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.