FB2

Бывает и так

Рассказ / Проза, Реализм, Эротика
Продолжение
Объем: 0.217 а.л.

Вадим Киевский  

 

БЫВАЕТ И ТАК  

(эротический рассказ)  

 

Наташа, продолжая танец, вдруг останавливается перед Константином, поворачивается к нему спиной и командует:  

 

– Костя, расстегни мне молнию сзади! Всю, до конца!  

 

Костя выполняет ее команду, и через секунду красное платье летит на кровать. Его хозяйка остается в восхитительном интимном белье, состоящем из полупрозрачных красных трусиков в виде стрингов и кружевного бюстгальтера такого же цвета. Несмотря на то, что ее юность осталась далеко уже позади, фигура у нее была восхитительная. Длинные ноги, плоский живот, пышная грудь, специально поддерживаемая импортным бюстгальтером, делали ее невозможно сексуальной. От нее нельзя было отвести глаз, даже мне, видевшему ее обнаженной много раз. А Наташа продолжила свой танец. Потом она вдруг резко остановилась и вдруг заявила:  

 

– Все, ребята, хватит дурака валять, пора заняться делом!  

 

Мальчики, давайте по очереди в душ. Костя – ты первый. Там я повесила полотенца. Тебе Костя – голубое, а тебе – желтое, – повернулась она ко мне.  

 

Это был самый решающий момент. Если Костя сейчас вдруг не поймет или откажется, вся наша затея рухнет. Но он, по-моему, понял все правильно, хотя поглядывал не меня с недоумевающим видом. Я спокойно проводил его в ванну и поставил рядом с ней стул для его одежды. Он включил душ, а я пошел в комнату сына раздеваться самому. Разделся до трусов и зашел в гостиную, где на кровати сидела Наташа.  

 

– Как ты думаешь, он все понял?  

 

– Мне кажется, да. Ты была очень убедительна. Продолжай по нашему плану.  

 

– Ой, я все-таки волнуюсь.  

 

– Включай свои актерские таланты. У тебя все хорошо получается. Вспоминай как это делают в порнофильмах.  

 

А тут из ванны вышел Костя и потянулся к своей одежде, висящей на стуле. Я остановил его руку.  

 

– Не надо, оставайся в трусах, как я. Иди в комнату, садись в кресло. Шоу продолжается.  

 

Я шел позади него и рассматривал его фигуру. Он был хорошо сложен, хорошо развит: широкие плечи, узкая талия, узкие бедра, красивая голова на высокой шее. Все хорошо, но, на мой взгляд, рост маловат. До 170 не дотягивает. А мой рост 180. Мы прошли в гостиную и сели в кресла. Наташа, по-прежнему сидела на кровати, плотно сжав колени. Я снова включил музыку. По нашему сценарию это было сигнал для продолжения действия.  

 

Наташа встала с кровати и, изображая подвыпившую даму, вихляющей походкой подошла к столику, налила в свой бокал коньяку на треть и дополнила его шампанским. Тут только я обратил внимание, что она была уже без колготок. Эту деталь в сценарии мы не обсуждали. Это она предусмотрела сама. Все женщины знают, как неудобно с себя стаскивать колготки в самый решающий момент. Поэтому она позаботилась об этом заранее, очевидно, когда Костя был в душе.  

 

С бокалом в руке она подошла вплотную к креслу, где сидел Костя, как бы невзначай коснулась своими голыми коленями его коленей и у него на глазах отпила треть бокала. Потом села ему на колени и предложила:  

 

– Хочешь допить остальное? Допьешь – узнаешь все мои мысли.  

 

Он взял бокал и, глядя ей в глаза, допил до конца.  

 

– Ну что, узнал? – спросила Наташа, недвусмысленно глядя на него.  

Он спокойно поставил бокал, обнял ее и привалил к себе. Они стали жадно целоваться. Костя иногда поглядывал не меня. Я делал вид, что мне абсолютно все равно, чем они занимаются. Мол, это ее каприз, пусть делает все, что хочет. Чем бы дитя не тешилось …  

 

В разгаре поцелуев его руки уже сжимали ее груди, а ее рука скользнула под резинку его трусов, нашла и стала мягко массировать его яички, потом поднялась выше и стала скользящими движениями массировать ствол и головку его полового члена. Затем она шепнула ему:  

 

– Расстегни мне застежку на спине.  

 

Он выполнил ее просьбу с удовольствием. Через несколько мгновений красный бюстгальтер улетел и последовал за платьем. Она уже голой грудью приблизилась к его лицу. Он стал жадно целовать ее пышные белые груди, губами ловить соски. Когда она почувствовала, что он полностью возбужден и уже плохо соображает, встала сама и заставила встать и его. Резким движением сдернула ниже коленей его трусы и заставила его совсем освободиться от них. Потом присела и плотно обхватила его возбужденный член своими грудями, сжала их плотно руками и сделала несколько движений вверх-вниз, каждый раз ловя губами появляющуюся в ложбинке головку. От этой ласки Костя даже прогнулся, запрокинув назад голову.  

 

В какой-то момент я успел разглядеть его член и с удовольствием отметил, что он был меньше моего. Я, видимо, как и всякий мужчина, считаю, что величина гордости мужчины прямо пропорциональна величине его члена. Хотя от женщин я слышал, что размер большого значения не имеет, за исключением, конечно, очень больших и очень маленьких. Но мне было чем гордиться. Пока я об этом размышлял, Наташа вдруг резко оторвалась от него, подошла ко мне. А я еще до того избавился от трусов синхронно с Костей, как и было задумано. И, конечно, наблюдая за ними, сам я не мог не возбудиться.  

 

Наташа подошла ко мне, обняла за шею, крепко поцеловала в губы, а потом скользнула вниз по моему телу, взяла в руку мой ствол и сунула себе в рот. Сделала несколько глубоких движений от которых у меня закружилась голова. Раньше такими ласками она меня не угощала. Где она им научилась?  

 

Это было очень приятно, что я чуть не кончил. Поэтому взял ее за плечи и заставил подняться. Мягкими движениями освободил ее от трусиков, опустился на колени, раздвинул ей ноги немного шире и приблизился лицом к низу ее живота. Успел заметить, что теперь вместо привычного треугольника хохолка Венеры была только узкая дорожка. Она уже успела сделать себе интимную стрижку, – подумал я. Хорошо подготовилась. Пальцами слегка развел наружные губы, они уже были горячими и влажными, и языком прошелся по их внутренней стороне, нашел клитор, обошел его языком вокруг и помотал языком его влево-вправо. Наташа тяжело задышала. Я тут же поднялся, повернул ее к себе спиной, и хлопнув по ее роскошной заднице, подтолкнул к Константину.  

 

Тот так и продолжал стоять в той же позе со стоящим членом. Она подошла к нему, взяла откуда-то вдруг появившийся у нее в руках презерватив, надела на головку его пениса и, наклонившись, одни губами натянула его до конца, а затем голосом настоящей проститутки заявила:  

 

– Котик, возьми меня на руки и отнеси в другую комнату. Там твоя Киска будет тебя ласкать.  

 

А потом, уже будучи у него на руках, обернулась ко мне:  

 

– А ты не смей за нами подглядывать! Не волнуйся, и тебе потом достанется.  

 

В ответ я буркнул назидательно:  

 

– Ты там не особенно, не развращай парня.  

 

Это мы с ней обговорили заранее. Она ни в коем случае не хотела, чтобы я вначале видел эту картину. Во-первых, мое присутствие их будет смущать, и она не сможет расслабиться по-настоящему и выполнить свою роль. И во-вторых, она боялась за меня, берегла мою нервную систему, не хотела, чтобы у меня в мозгу запечатлелся этот момент, эта зрительная картина. Одно дело слышать частое дыхание, вздохи, стоны, шлепки, хлюпанье, а другое дело – увидеть своими глазами. По принципу: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но здеь наоборот, лучше мне не видеть.  

 

Я лежал обнаженный на кровати и не мог заставить себя не прислушиваться к тому, что происходило в соседней комнате, заставлял себя не думать об этом. Но звуки, доносившиеся оттуда, будоражили меня, вызывали во мне сильные чувства. Нет, не ревности, а сильнейшее чувство сексуального возбуждения. Воображение настолько ярко рисовало мне картину, происходящего там, что я словно видел все это наяву. Его усиливали доносящиеся звуки. Вначале были слышны какие-то шорохи, возня, потом раздался глубокий вздох со стоном Наташи.  

 

Затем послышались ритмические звуки и поскрипывание кровати. Вздохи и стоны Наташи и прерывистое дыхание Кости стали раздаваться все чаще, темп их нарастал. Иногда они чередовались громким шепотом и звуками поцелуев. И вот, наконец, раздались женский громкий стон, скорее даже крик, и какой-то мужской рык. Скрипнула кровать и все затихло.  

 

Я лежал на спине, обеими руками держась за свой до предела возбужденный член и молил Бога, чтобы Наташа там не задерживалась. Она словно услышала мои мольбы и вскоре заглянула в мою комнату.  

 

– Я сейчас, только в душ, – сказала она.  

 

– Иди сюда! – рявкнул я таким повелительным тоном, которого сам не ожидал от себя.  

 

Она повиновалась. Робко вошла в комнату. Она была обнажена полностью, тело поблескивало от пота, волосы растрепались по плечам, но это все придавало ей еще большую сексуальную привлекательность.  

 

(продолжение следует)

| 77 | 1 / 5 (голосов: 1) | 09:52 16.02.2022

Комментарии

Yanewriter03:05 11.09.2022
[удалено]

Книги автора

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Эротика
Глава 22
Объем: 0.159 а.л.
10:44 23.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание МОРОЗ НАМ НЕ ИСПОРТИТ НАСТРОЕНИЯ!
Объем: 0.015 а.л.
10:59 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза
Глава 21
Объем: 0.15 а.л.
10:43 22.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ДВЕРИ НАСТЕЖЬ, И ЧУВСТВА НА ВОЛЮ!
Объем: 0.016 а.л.
11:06 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Стихотворение / Приключения Проза Эротика
Глава 20
Объем: 0.18 а.л.
10:53 21.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ЗИМА, ЗИМА
Объем: 0.015 а.л.
10:15 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 19
Объем: 0.208 а.л.
09:47 20.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.