FB2

мой реалистичный кошмар

Рассказ / Приключения, Психология, События, Сюрреализм, Фантастика, Философия
перезказ одного из моих страшных сноведений
Объем: 0.161 а.л.

*мой реалистичный кошмар страха и смерти*  

 

мы с мамой просыпамся от дикого стука в нау входную дверь и громких воплей психа, который настойчиво пытался добраться до меня.  

ничего не успев сделать, в большом страхе за свою жизнь, нечеловеческой силой этот мужчина выбил стальную дверь с петель, что она упала на пол, проложив этому типу покорный мостик в нашу квартиру.  

не долго думая, как по сценарию, он взял мою маму в заложницы и приставил к её горлу заточенный нож. я опешила, но он истерически смеялся мне в лицо, потому что знал, что я безсильна против него, а помощи ожидать было не от кого. в парадном отключилось питание – лифт застрял между 6 и 7 этажами, а соседские квартиры внезапно оказались заброенными и пустыми, как в недостройке. крепко держав маму, он обошёл всю квартиру забрав средства связи. я знала, что этот психопат пришёл по мою душу, поэтому, чтоб не навредить близким людям я симитировала, что поддаюсь ему. зато моямама была свободна. я крикнула ей, чтоб она бежала не оглядываясь как можно быстрее и если вдруг найдёт, то попросит помощи у полиции, хотя в голове я прекрасно понимала, что она здесь не поможет, ведь тот кто пришёл за мной – только выглядел как человек.  

как только мы остались с ним на едине, я не смогла из-за какой-то невидимой силы даже ударить его по лицу, а все предметы для самообороны просто вылетали с моих рук, но я не боялась за свою жизнь и что он со мной сделает. ведь он желал того, чего у меня уже давно не было...  

грубой силой тот придурок прижал меня к моему письменному столу и попытался изнасиловать меня, но я ведь тоже была не обычной девушкой. после, я потеряла сознание.  

очнувшись, я вспомнила про тайник в щели своего дивана, где оказался ноутбук. не долго думая, пока псих не вернулся, с большой опаской навредить кому-либо ещё – я написала единственому дорогому человеку с просьбой о срочной встрече. этот человек был мой парень – Артём. будучи ещё той бунтаркой, я давно научилась ловко сбегать из своего дома, зачастую для ночных прогулок по городу. и в тот момент мои навыки пригодились, как никогда. обманув не такого уж внимательного маньяка – я отправилась в торговый центр возле метро Лукьяновской. мне очень не хотелось информировать Тёму о происходящем, и тем более не желая того – впутать его в этот кошмар. можно подумать, что это из-за моего гоизма и безразличию к своей судьбе..может это и так, ведь больше всего я не хотела, чтоб пострадали единственные, близкие мне люди.  

как это не удивительно, но узнав о том, что мне грозит опасность – Артём бросился ко мне домой, чтобы помочь мне и обезвредить приступника. но..этот маньяк, когда мы вернулись, будто давно ждал нашего визита с нетерпением. и как в прошлый раз, как только Артём хотел замануться или взять оружие – невидимое так сказать " защитное поле" вокруг этого нелюдя, не позволяла навредить ему. и в тот момент, когда мой парень безуспешно пытался покалечить противника от долго накопленной сверх силы внутри меня, я будто практикуя такие вещи ранее, переместила Тёму к нему домой, ведь сила страха за любимого человека обрела на секунду вполне реальые способности.  

я почти сдалась перед психом. он сказал, что знает, что я прекрасно осознаю, что он буквально нечисть обрёвщая плоть. и вправду, я от куда-то это знала, но куда более мне было любопытно – имя сбежавшего с царства ада. ведь, в аду, из-за моих особенностей меня ценили, ив других снах я прекрасно контактировала с местными чертиками и тд.  

почти на начале рассказа я подметила, что этот греник пришёл за тем, чего у меня давно нет... это моя душа... из дркгих снов на протяжении долгого времени мне пояснили, что моя душа по ошибке стала смертной, поэтому я могла замечать за собой разые отличия от других людей. мою душу я отдала ещё в своём детсве, для того чтобы прожив жизнь на земле – после неё я смола вернуться в свой предназначеный мир – управляя и существуя в вечном удовлетворении вечно.  

у всех на земле есть некая "вотрая сторона" их души и личности. но у статичных людей эта часть сущности либо слишком не существенна, либо не влияет на владельца вообще. в моём же случае – вместо привычной души, на её месте тёмная и могучая сторона меня, и с этим мраком я одно целое. в психушке это назвали так называемым "расстройством личности". открою тайну. все психи не ненормальные или недоразвитые, скорее наоборот. просто таким индивидумам доступно более кошмарная осознанность и связь с местом от куда их изгнали в этот смертный и нелепый мир.  

нечисть которая явилась ко мне, будто от части послужила для меня проверкой – не растеряла ли я своё величие и сможет ли другой грешник сломать меня проецируя "реалистичный кошмар" в чертогах моего разума. в этот раз, пока всё не решилось до конца. я спала будто мертвая. ведь в таких видах снов нельзя прервать связь с другим миром.  

нечистый позволил мне попрощаться со своим районом детства. я видела, что обазовавщийся портал затмил часть неба обратив его в английский красный цвет. проходя по знакомым но икаженным переулкам мне было не по себе. последнее место, которое я должна была увидеть – это дом моего парня Тёмы. под воздействием искажения пространства в рамках моего разума, чем как раз и владел черт, даже дом стал совсем другим. краска на практически новом доме растекалась тёмными подтёками по стенам, из новостей открытых на телефоне внутри дома, который я нашла выяснилось, что я и не заметила как тут произошёл взрыв, и вместо жилого дома теперь стыли только заброшеные руины, и я даже боялась представить – жив ли Тёма. я вернулась решительно настроенной. чтоб не дать слабину и не сдаться другому грешнику, что было бы очень унизительно, я согласилась на самоубийство, ведь по договору, ещё год назад я отдала его душу ко мне домой – в ад, и я обязана была его найти. так что без лишних мыслей -выбив из рук мученика его блестящий нож я перерезала себе глотку совершив самоубийство. в своих снах я убивала себя уже не раз, и я думала только о том, чтоб найти своего любимого быстрее чем он сам поймёт, что произошло. даже практически откосив себе голову – будучи бессмертной, я видела как меня хоронят по старым добрым христиаским традициям, только без гроба и креста над телом. на этом мои мучения на земле в своих кошмарах должно окончится. в следующем кошмаре мне нужно будет снова погрузиться в эту историю, чтоб воссоединиться с моей любовью.  

 

автор: Полина Мишнёва  

 

 

p. s. рассказ основан на настоящем реалистичном кошмаре.  

| 62 | оценок нет 03:53 16.02.2022

Комментарии

Книги автора

Под подошвой
Автор: Polinamidnight
Песня / Лирика Психология События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
01:43 26.02.2024 | оценок нет

А знаешь что...
Автор: Polinamidnight
Рассказ / Лирика Поэзия Постмодернизм Психология События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
23:06 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

мама, почему?
Автор: Polinamidnight
Песня / Лирика Поэзия Психология Сюрреализм Философия
"ТЕАТР ТЕНЕЙ"
Объем: 0.02 а.л.
17:18 13.05.2023 | оценок нет

под дождём
Автор: Polinamidnight
Песня / Лирика Поэзия Психология Сюрреализм Философия
"ТЕАТР ТЕНЕЙ"
Объем: 0.016 а.л.
17:10 13.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Возвращение домой"
Автор: Polinamidnight
Песня / Лирика Поэзия Военная проза Драматургия Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
16:56 13.05.2023 | оценок нет

Луч меланхолии
Автор: Polinamidnight
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
20:01 22.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Слощавая любовь"
Автор: Polinamidnight
Песня / Лирика Поэзия Психология События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
05:03 06.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.