FB2

Бывает и так

Рассказ / Проза, Реализм, Эротика
Продолжение
Объем: 0.219 а.л.

Вадим Киевский  

 

БЫВАЕТ И ТАК  

(эротический рассказ)  

 

После мы с ней разработали подробнейший сценарий будущего действия и даже провели некоторые репетиции. При этом они часто прерывались страстными поцелуями, объятиями и даже постелью.  

 

Затем занялись подготовкой. Я даже съездил в интим-магазин и купил для нее дорогущее сексуальное белье. Она сшила себе какое-то безумно красивое красное платье, которое мне даже не показывала.  

 

Наконец, все было готово.  

 

И вот наступил этот день. Мы его специально выбрали, это была пятница. Сын наш был еще в пионерском лагере, впереди было два выходных дня, и можно было отрываться хоть до утра.  

 

За обедом в столовой я специально сел рядом с Константином. Как бы невзначай, я спросил его:  

 

– Тебе, кажется, понравились Наташкины пироги?  

 

– О! Они были просто супер! Если бы не приличия, я сожрал бы их все.  

 

– Хорошо, заходи к нам сегодня вечером, часов в 9. Наташа там что-то готовит, просила, чтобы я тебя пригласил. Ей так понравилось, как ты восхищаешься ее стряпней, что ей захотелось еще раз блеснуть.  

 

– Зайду с удовольствием! – живо откликнулся он.  

 

И уже при выходе я многозначительно шепнул ему:  

 

– Там может случится всякое. Заходи, не пожалеешь, – и с загадочным видом отвернулся.  

 

Конечно, он ничего не понял, но это его сильно заинтриговало.  

На этот раз Наташа долго возиться с пирогами не стала. Приготовила отличные отбивные с яйцами, зеленым горошком, жареной картошкой и грибами. На столе еще были какие-то рыбные закуски, стоял коньяк. Вся пища была специально подобрана, она была богата витаминами и белками. Они должны были поддержать нашу мужскую силу. Нам с Костей сегодня предстояло совершить нешуточные мужские подвиги.  

 

Стол был накрыт на кухне, а основное действие должно было происходить в гостиной. Там на журнальном столике около камина, естественно, электрического, стояло шампанское в ведерке со льдом, фужеры. В вазочках была курага, финики, очищенные грецкие орехи. Лежала уже открытая коробка дорогих шоколадных конфет. В комнате еще были два кресла и акустическая система. По углам комнаты стояли подставки, на которых торчали по четыре свечи, которые мы должны были зажечь позже. Диссонансом в этой обстановке была только разобранная и подготовленная кровать. Такая же подготовленная кровать была и в комнате сына.  

 

К половине девятого все было готово к приходу Константина.  

 

Наташа переоделась, сменила домашний халат на черную короткую облегающую юбку и белую кофту с большим вырезом, выгодно открывающую ее пышную грудь. На голове устроила высокую прическу, чтобы открыть ее красивую шею. Я даже залюбовался ею и у меня появилось чувство гордости – вот какая у меня жена-красавица. И тут же закралась мысль: что же я делаю, я сам подкладываю ее под чужого мужика? Но тут же прогнал эту мысль.  

 

– Ну как ты? – спросил я ее, – готова, выдержишь?  

 

– Да вроде бы готова, только поджилки трясутся.  

 

– Не волнуйся, немножко выпьешь, но сильно не увлекайся, расслабишься и все будет хорошо. Ты у меня умница, все получится.  

 

– А если он не захочет? Во позора-то будет! Этого я не переживу!  

 

– Не захочет?! Такую красавицу?! Да не найдется такого мужчины, который в этой обстановке отказался. Ну, если только, может, импотент или гей. А Костя, на сколько я знаю, таким не является.  

 

Я обнял и поцеловал Наташу. У меня уже при одной только мысли о предстоящем возникло возбуждение. Я едва сдержал себя, чтобы тут же не набросится на нее.  

 

Костя появился с военной точностью ровно в 9. Одет он был шикарно, как и полагается холостяку. На нем был дорогой светло-бежевый костюм с блестками, белоснежная, явно импортная, рубашка, немыслимо красивый галстук и дорогие коричневые туфли. В одной руке он держал букет роз, в другой руке была коробка с тортом и в целлофановом пакете бутылка шампанского.  

 

Я даже порадовался за него, так он прекрасно выглядел. Я знал, что Наташе нравятся мужчины, которые хорошо одеваются и за собой следят. Во всяком случае, подумал я, у нее отторжения его по этому вопросу не будет.  

 

Мы встретили его у входа. Он поздоровался, вручил Наташе букет, отдал мне торт и шампанское и, склонившись, галантно поцеловал Наташе руку. По виду Наташи я понял, что ей это очень понравилось.  

 

Гостя пригласили на кухню, где был уже накрыт стол. Места на кухне было немного, мы с Костей сели рядом, а Наташа примостилась сбоку у стола. Пока мы занимались закусками, она часто вставала, подкладывала нам в тарелки различные салаты. При этом она наклонялась над столом обязательно со стороны Кости, чтобы ему хорошо было видно ее шикарную грудь в вырезе блузки.  

 

Под хорошие закуски коньячок пошел быстро. Когда в бутылке осталось меньше половины, Наташа подала нам горячие отбивные. Мы с жадностью набросились них. Не так часто при нашем питании в столовой приходилось есть такие вкусные вещи. Сама Наташа выпила только одну рюмку и почти ничего не ела. Я развлекал гостя разговорами и исподволь наблюдал за Наташей. Она держалась хорошо, играла свою роль отлично.  

 

Когда мы утолили наш первый голод, я, как это было разработано по сценарию, как бы нечаянно опрокинул на юбку Наташи что-то жирное. (Юбку все равно она собиралась стирать).  

 

– Ну что ты наделал! – почти с не наигранным возмущением воскликнула она. – В каком теперь виде я окажусь перед гостем?  

 

– Прости, тогда пойди переоденься во что-нибудь, – с виноватым видом тихо промычал я.  

 

– Ну как, наелись? – с деловитым видом спросила она. Если чего-то еще хотите – скажите, я подам.  

 

– Нет, спасибо, я уже вполне сыт. Все было очень вкусно, – похлопывая себя по животу, заявил Константин.  

 

– На здоровье. Я рада за вас. А сейчас перебирайтесь в гостиную. Если захотите кофе – я подам. А я пошла переодеваться.  

 

Мы с Костей прошли в гостиную, я с собой еще прихватил недопитую бутылку коньяку. На улице уже стемнело, и я включил свет и камин.  

 

 

– Ты не стесняйся, можешь снять пиджак и галстук. Будь как дома, – сказал я гостю.  

 

– Спасибо, я с удовольствием воспользуюсь твоим предложением.  

 

Он снял пиджак, развязал галстук и повесил их на спинку кресла. Мы разместились на креслах, налили себе в высокие бокалы на два пальца коньяку и, пока не было Наташи, завели какой-то ничего не значащий разговор. Я наблюдал за Костей. Выглядел он прекрасно, особенно сейчас после выпитого. Лицо его слегка раскраснелось, в глазах появился живой блеск. И его небольшие черные усики придавали его по-юношески милому лицу какую-то мужественность. Я начинал понимать, почему он так нравился девушкам. А еще больше его очарованию придавал его мягкий грудной голос и темные лучистые глаза из-под густых ресниц. К тому же, он был грамотным и интересным собеседником.  

 

Мы уже минут пятнадцать беседовали, когда в комнату вошла Наташа. Не только Костя, но даже я открыли рот от удивления. Такого эффекта от ее появления даже я не ожидал. На ней было безумно красивое красное платье из какого-то почти светящегося шелка. Платье было длинное, с глубоким узким вырезом спереди, доходящим почти до пояса, выгодно открывающим ее пышную грудь. Сзади был тоже вырез, доходящий ниже лопаток. По бокам юбки были разрезы чуть ли ни до пояса. Платье так облегало ее тело, словно сливалось с ним. При ходьбе разрезы открывали ее красивые ноги. На ногах у нее были туфли на высоченных каблуках. Прическу она тоже изменила. Она оставалась по-прежнему высокой, но держалась теперь с помощью шпилек с серебряными бабочками, которые легко можно было вынуть в нужный момент, чтобы ее темные волосы рассыпались по плечам, доходя почти до груди. Макияж, или, как мы называли, «боевой раскрас», она тоже изменила. Он стал по-вечернему более насыщенным, но без вульгарности. Откровенно говоря, такой красивой я ее еще ни разу не видел. Я даже залюбовался ею. В нашем сценарии такие мелочи не значились. Это были ее собственные разработки.  

 

– Ну вот и я. Как вы тут, мальчики, не скучали?  

 

Мы по-прежнему сидели с открытыми ртами, не зная что ей ответить.  

 

– Это шик… – выдавил из себя Костя.  

 

– Могла бы гостя сразу встречать в таком наряде, – нарочито сердито пробурчал я.  

 

– А ты думаешь легко у плиты стоять в таком платье? А потом чтобы ты еще мне испортил платье чем-то жирным, – живо парировала она мне.  

 

Эта перебранка специально была задумана еще раньше.  

 

– Да не ссорьтесь вы, ребята. Мне и тот, а особенно, этот твой, т. е ваш наряд очень понравился. Он так подчеркивает вашу фигуру, – робко заверил ее гость.  

 

– Спасибо. Ты очень любезен. Умеешь сказать даме приятное.  

Она подошла к нему, чмокнула в щеку и добавила:  

 

– Зови меня на «ты».  

 

 

(продолжение следует)

| 88 | 1 / 5 (голосов: 1) | 09:19 14.02.2022

Комментарии

Yanewriter03:04 11.09.2022
[удалено]

Книги автора

ТРИ КУЗИНЫ
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 32
Объем: 0.109 а.л.
07:46 28.03.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание СВЕТ В ОКНАХ
Объем: 0.017 а.л.
08:43 27.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Другое
Второе дыхание КОГДА НАСТУПАЕТ ВЕСНА
Объем: 0.019 а.л.
07:38 26.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ТРИ КУЗИНЫ
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 30
Объем: 0.165 а.л.
07:26 26.03.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия
Второе дыхание МАЛЬЧИШКА АПРЕЛЬ
Объем: 0.019 а.л.
09:10 25.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

ТРИ КУЗИНЫ
Автор: Yawriter
Стихотворение / Приключения Проза Эротика
Глава 29
Объем: 0.129 а.л.
08:49 25.03.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Философия
Второе дыхание ПЕОВЫЙ ДУЧ - ДОБРЫЙ СЛЕД
Объем: 0.015 а.л.
09:16 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.