FB2 Режим чтения

тетрадь для творческих работ по русскому языку

Сборник рассказов / Проза
ученика 6 класса А
Объем: 0.061 а.л.

Сочинение на тему "Как я провёл лето"

Лето – отличное время года. Прежде всего потому, что это время каникул. Я хорошо провёл лето. Не буду описывать все события, а остановлюсь на самом памятном.  

Первое – посещение Снетогорского монастыря. Название монастыря происходит от слова "снеть" (снежок). Основан он в XIII веке. Расположен монастырь на большом холма, на берегу реки Великой. Через металлические ворота вверх по дорожке я поднимался к входу монастыря. Справа от дороги видны монастырские огороды, слева – монастырский парк. Вокруг видны частные дома, много коттеджей новых русских. Вверху дороги стоит красивая часовня Четырёх Святителей. На территории монастыря находится собор, церкви, монастырские корпуса. Кругом растут цветы. Очень красивые каменные Святые ворота монастыря. Монастырская стена идёт к самому обрыву на скале. Скала состоит из известняковых плит, которые крошатся, поэтому башенка над скалой находится в аварийном состоянии. Территория вокруг монастыря очень красива и живописна. Это одно из самых красивых мест в Пскове.  

Это главное событие моих летних каникул. Они оставили в моей памяти неуглядимые впечатления.

| 75 | 5 / 5 (голосов: 1) | 06:49 25.02.2022

Комментарии

Книги автора

тетрадь для фантастики
Автор: Psihpsihniy
Сборник рассказов / Проза
ученика 3 "А" класса
Объем: 0.086 а.л.
06:48 25.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дневничок 200910
Автор: Psihpsihniy
Очерк / Документация
Детский дневник это уже не личная жизнь, это комедийный очерк
Объем: 0.194 а.л.
06:48 25.02.2022 | оценок нет

мясцо
Автор: Psihpsihniy
Рассказ / Проза
жуткий до смерти от смеха слэшер о троице "вилы апокалипсиса"
Объем: 0.05 а.л.
06:47 25.02.2022 | оценок нет

Чуства Повелителя зоны
Автор: Psihpsihniy
Рассказ / Проза
В этом рассказе я найду...мышь..........Я.........8...........пространственный......(связь обрывается)
Объем: 0.049 а.л.
06:46 25.02.2022 | оценок нет

СЛУЖБА ПОВЕЛИТЕЛЯ ЗОНЫ
Автор: Psihpsihniy
Рассказ / Проза
От автора "Повелителя зоны" и "Новых приключений Повелителя зоны"
Объем: 0.163 а.л.
06:45 25.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПОВЕЛИТЕЛЯ ЗОНЫ
Автор: Psihpsihniy
Рассказ / Проза
Я был ребёнком
Объем: 0.158 а.л.
06:45 25.02.2022 | оценок нет

Первая проза
Автор: Psihpsihniy
Рассказ / Проза
Ебаный гиббон улетающий в ебаное небо представляет... Повесть-притча о ненастоящем человеке... "название-нейм"
Объем: 0.873 а.л.
02:26 28.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.