FB2 Режим чтения

Родной город "теплота"

Рассказ / События, Другое
Герою очень тяжело в родном городе, он бежит от реальности и мечтает переехать. А как жизнь повернется, когда он осуществит свою мечту?
Объем: 0.161 а.л.

Мой город

Я родился в небольшом городе. В городе, население которого, если учитывать среднюю людность населенных пунктов моей страны как 500-600 человек, то составляет 641-534 деревень. Ну а если брать за среднюю людность сельских населенных пунктов число 245, то здесь вообще будет складываться 1308 деревень. Хм, не так-то уж и мало, получается.. Забудьте, я родился в небольшом городке. В городе, который мне приелся.

| 116 | оценок нет 22:54 13.02.2022

Комментарии

Книги автора

ромашки 18+
Автор: Abbimiln03
Рассказ / Любовный роман
текст состоит из воспоминаний главного героя, которые должны забыться, сопровождаемые красотой вдохновляющей природы.
Объем: 0.149 а.л.
03:30 14.11.2020 | оценок нет

ДВАДЦАТЬ ДВА 18+
Автор: Abbimiln03
Роман / Детектив Любовный роман Мистика
Судьба может подкинуть нужного человека в самый неожиданный момент. Но часто люди просто не находят друг друга. Как же было у Алекса? Нашел ли он то, что так долго искал?
Объем: 0.55 а.л.
23:28 22.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.