FB2

Дальнобойщики

Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.091 а.л.

Волею судьбы оказался я в российской глубинке. Денег почти не осталось. До ближайшей ж/д станции километров 15 по шпалам. Автострада, переезд...  

Местный дед посоветовал тормознуть на переезде машину. Голосую. Минут через 20 остановился грузовик.  

– Тебе куда?  

Я назвал место.  

– Могу только полпути, дальше в другую сторону.  

– Хорошо.  

Я забрался в кабину. Водитель крепкий парень лет 30, угрюмый, неразговорчивый. Задал пару вопросов – на этом общение закончилось. Много курил, прихлебывал чай из термоса. Даже не знаю, как его звали – не представился...  

Едем почти три часа.  

– У тебя деньги есть?  

– Совсем мало.  

– Это сколько?  

– На хлеб и дешевые консервы хватит, ну и на электричку немного останется.  

– Плохо, приятель.  

– Знаю, что плохо.  

– Я бесплатно не вожу, мне нужны деньги.  

– Но у меня их нету, надо было предупреждать.  

– Не строй из себя маленького, сейчас сверну на проселочную, отъеду километров 5 – 6 и высажу.  

– Ну зачем так – вот телефон, швейцарский ножик – ну нету больше ничего!  

– Этого добра мне не нужно, прийдется жопой расплатиться.  

Я побледнел от страха – слышал раньше о дальнобойщиках – насильниках!  

– Ну может...  

– Никаких может – выбирай – или в жопу дашь, или высажу. До города километров 60.  

Сгущались сумерки. Я боялся остаться в лесу до утра, боялся идти вдоль дороги, боялся всего.  

– Хорошо, только недолго.  

– Я знаю сколько.  

Свернули в лесок.  

– Вылезай!  

Я послушно выпрыгнул из кабины.  

– Ты знаешь, что делать.  

– Нет, я никогда...  

– Не заставляй меня тебя бить! Снимай штаны и упирайся руками в дерево.  

Я быстро спустил треники до коленок, дрожащими руками приспустил трусики чуть ниже попы.  

– Раком вставай! Ноги пошире.  

Нагнулся, уперся руками в ствол дерева... Он сдернул с меня трусы с трениками почти до щиколоток и сильно надавил рукой на спину. Мне пришлось согнуть ноги в коленках и прогнуться...  

Плюнул на пальцы и грубо ковырнул у меня в заднице. Потом я услышал звон ремня и шелест спускаемых брюк. Покосился – он извлек из трусов большущий член и начал надрачивать его...  

Резко вошел – я вскрикнул от острой боли.  

– Можешь орать – здесь никто не услышит.  

Я молча терпел. Он ритмично еб.. меня в жопу – было очень больно!  

Правда, минут через 5 все закончилось – захрюкал, как боров, несколько раз ткнулся до упора – и все.  

Приступ боли в животе...  

Я отбежал в сторону, запутался в трениках и упал – меня рвало и несло...  

Смеется.  

– Девочке плохо? Еще толком не отеб.., а уже беременна? Ну ладно, беги к ручью – приводи себя в порядок – а то всю кабину загадишь.  

Я отмылся в ручье, а когда вышел на полянку – грузовика и след простыл.  

– Вот сука, дерьмо поганое!...  

Плетусь по дороге, попа болит, в животе не приято. Вдруг – тормозит легковушка.  

– Тебе куда?  

– В город.  

– Садись, по пути.  

– У меня денег нет.  

– Садись, договоримся.  

Опять начинается – часть вторая...  

Парень мой ровесник, нормально одет.  

– Ты совсем продрог, на ка вот выпей.  

Дает мне бутылочку "Вискаря". Я судорожно глотаю крепкий напиток.  

– Тебя видно из машины высадили?  

– Вроде того.  

– Отказался услуги оказывать?  

– Откуда ты знаешь?  

– Не первый год на дороге. Слушай, довезу, куда хочешь, только условие.  

– В жопу дать?  

– Нет, отсоси, я не буду грубым, все хорошо будет. Потом поужинаем – и в дорогу...  

Он стоял, опершись спиной в свой "Кадиллак" а я сидел на корточках и насасывал ему член. Почему то мне было спокойно. Его рука гладила мне голову и ненавязчиво задавала ритм...  

После этого у меня еще были истории с дальнобойщиками, но здесь уже сценарий сочинял я сам. Иногда напрашивался на грубость, иногда искал нежности.  

Вот такая история...

| 110 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:07 13.02.2022

Комментарии

Kairna21:53 13.02.2022
Опасно стало на дорогах.

Книги автора

Двое в городе 18+
Автор: Demetra
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.113 а.л.
13:08 19.02.2022 | оценок нет

Пастораль 18+
Автор: Demetra
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
16:47 13.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Как во сне - фантасмагория 18+
Автор: Demetra
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
13:47 09.02.2022 | оценок нет

Кир 18+
Автор: Demetra
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
21:09 05.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сон 18+
Автор: Demetra
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
21:01 05.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.