FB2 Режим чтения

Истоки Вечной Дружбы

Роман / Поэзия, Альтернатива, Детская, Приключения, Сказка, Фэнтези
Книга повествует о начале начал. Путешествие в неизвестность, которое привело к Справедливейшему решению, и положившее начало всему живому в Бесконечном Мироздании.
Объем: 0.99 а.л.

Ляля 1. Тронный Зал

Пролог  

Легенда, которая привела к Справедливейшему решению между Тьмой И Светом.  

 

Ляля 1 (Глава)  

 

Однажды в Тронном Зале. На золотистом Троне сидела Царица. Её зовут Маша. Трон на котором Она сидела, является подарком от Бабушки Аллах, но для Неё, Она – Мать.  

Бабушкой, Она является для того, кто должен вот-вот появиться. Но прежде Мы узнаем, наверняка остаётся вопрос, а что такой Трон и где находится этот Тронный Зал. Находится этот Тронный Зал, уважаемые читатели, на Небесах. Трон же дарует Маше Абсолютную Власть во всём Мироздании. Отражением этого Тронного Зала является Ваше Сердце. Там же на Троне сидит Душа.  

Но кто должен вот-вот появиться спросите Вы, а Я Вам отвечу «Первый Человек».  

На Небесах, вместе с Машей, живут Ангелы. Однажды, Маша созвала Их всех в Тронный Зал, чтобы о чём-то или о ком-то сообщить.  

Маша: Приветствую Вас!  

В Тронном Зале собрались все жители Небес. Тронный Зал заполнился золотистыми огоньками. Этими огоньками являются Ангелы.  

Маша: У Меня для Вас Сюрприз. Я и моя Мать Аллах создали новое творение и имя Ему «Человек». А назвала Я Её в честь своей Мамы. Встречайте! «Аля».  

В пространстве появилось крошечное создание, младенец Аля, укутанная в золотисто-белые одеяния.  

Пространство засверкало. Огоньки начали светиться ещё ярче. Все Ангелы очень рады и от этой радости, весь Тронный Зал засиял Светом.

| 69 | оценок нет 16:54 12.02.2022

Комментарии

Kingjumakesh18:09 10.03.2022
Если понравилась книжка то поделитесь с любимыми
Спасибо за прочтение. А может именно эта книга остановит войну.
:)

Книги автора

СаМа
Автор: Kingjumakesh
Стихотворение / Альтернатива Оккультизм Приключения Философия
Появление Виканства и Сатанизма. Узнай предысторию возникновения Веры Пятого Луча.
Объем: 0.481 а.л.
19:29 01.08.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.