FB2

Приведение

Рассказ / Лирика, Абсурд, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.

По сети-интернет давненько гуляет тренд, где на фото вместо лиц приведения. Фоток у меня с друзьями не очень то много, но парочка на заплеванном кофе ноуте, точно должны быть. Я нашла их, не сразу, не сильно быстро. Не пересматриваю. Но мы там такие смешные, живые, с понятными только нам приколами, приклеенными на лоб стикерами, обсыпанные цветными листьями. Зарисовывая пятое по счету, почти забытое мной лицо от чего-то подступают крупные слезы.  

Неужели за так нечеловечески мало дней для меня все они исчезли?! Ни один не напишет сам, а я им фотку не откоменчу. А смысл мне лезть туда, где без меня жить легче? А может это просто случайность? Может, не я кого-то задела? Может, не я показалась скучной? Может быть, эта (когда-то) подружка просто была занята? Уже больше года… Или же вовсе слишком просить вниманья у тех, у кого есть работа или домашка, не принесенная к сроку в университет?  

Наше совместное фото: куча парных подвесок, любимых значков и даже одежда в тему. И каждое из лиц, кроме одного закрыто белым. Может сейчас такое время, когда дружить долго люди попросту не умеют?  

| 54 | оценок нет 20:18 11.02.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.