FB2 Режим чтения

Парень который убил всех богов:Часть1

Поэма / Мистика, Оккультизм, Фантастика, Философия, Фэнтези, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.

Глава 1:Рождение

Однажды, в дольёкам прошлам люди заключили союз с  мифическими богами, а точнее с 3-мя главными богами'Зевс, Посейдон и Аид.  

Зевс стал богам небес, Пасейдон стал богам марей, а Аид стал богам ада и полнаправным правителям Тартара'тюрмой для богов и деманав.  

У них был общий враг'Кронас, самый могушествинный титан во всём белам свете. Кронас был отцом богов. Он был настолька злым что седал собственных детей. Но Зевс, Посейдон и Аид решыли свергнуть Кронаса и стать правителями богов. Но им нужен был план каторый убёт кронаса. И в это время Аид  порадил из собственный плоти ногога титана Кракена'каторый убёт Кронаса  

И так и случилась...  

Станавясь новыми правителями богов Зевс предал Аида и отправил в Ад править самим Адм и Тартарам.  

И вдруг появились деманы сильнее богов. Боги были слишкам слабы чтобы победить деманав'но вдруг один полубог, сын одного из богов предлажыл богам помащ'обещяв что сделает для них оружое.  

Зевс приказал полубога сделать оружое из метала небожителей, но Зевс аткже преказал сделать оружое для него и Посейдона, но полубог не мог нарушать обещяние и он создал самые мощние оружое в мире<Молнии Зевса, Тризубец Посейдона, Вилы Аида>.  

Победив деманав боги заключили их в Тартаре и заключили сделку с Аидам'чтобы деманы стали рабами Аида.  

После битвы люди заключили мифический саюз с богами в том числе и с Аидам.  

Саюз говарил что багам имеется права на одного патомка

| 87 | оценок нет 16:29 11.02.2022

Комментарии

Lyrnist19:50 11.02.2022
...закльючили...
...мифичиский...
...багов визде, где нипад ударениим....
И тыды. Многа нипраильныв слоф.
И пачиму у Вас апостраф пишуется вмест' запетой?

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.