FB2 Режим чтения

Эйфория

Трагедия / Психология, События, Эротика
Рэйчел Лин- молодая 17-ти годовая девушка,учившиеся в колледже.Все было хорошо или так ей казалось пока ее лучшего нет единственного друга не находят под крышей многоэтажки. Рэйчел не может смериться с утратой друга и что бы не умереть за ним она начинает резать руки.Это единственное что ее отвлекает от мысли о суициде. Родители замечаю что с ихней дочкой что-то не то после утраты Марка Стивенса и уезжают в другой город. Девушки предстоит разобраться в новом социуме и самой собой. Однажды ее грусть замечает Майкл и пытается вывести ее на разговор. В нескольких неудачных попыток он приглашает ее на тусовку. Рэйчел встречает там парня по имени Джон, который увидел ее порезы сказал что это ей поможет. Рэйчел это и вправду помогло,она приходит к нему еще за дозой и еще не замечая как стала наркоманкой .Доза-это единственное что помогала чувствовать себя прекрасно.Она становиться рабом своей эйфории и рабом Джона. Ведь теперь по старой дружбе дозы она не получит.
Объем: 0.033 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Пролог

Я стояла напротив тела своего неподвижного друга. Он лежал на земле в неподвижном состоянии весь в крови. В горле стоял ком, а в глазах были затычки. Мне хотелось кричать-но я не могла, я хотела плакать-но я не могла, я хотела бежать-но не могла. "Он же обещал что не зделает этого". Я смотрела на него и не могла отвести взгляда. Я смотрела как его тело увозят в скорой помощи. Я не могла нормаль мыслить. Я просто стояла как вкопанная и ничего не могла зделать. Или могла! Я могла его спасти! От этой мысли душа упала на пол думая что мое тело упадет за ней. Но тело продолжало стоять а глаза замертво смотреть на удаляющийся машину.  

Дома я не смогла сказать не слова. Я просто разделась и села ванную. Горячая вода обжигала мое тело но я этого не чувствовала. Я была опустошена. Вдруг я дернулась осознавшая какая горячая вода, быстро вылезла из ванны, Села на пол, и только сейчас смогла податься чувствам. Я рыдала, кричала кулаками стуча по полу. И не могла остановиться. Мой взгляд остановился на станке. Я взяла его и со всей злостью на себя вонзила его в себе в руку. Крича я продолжила резать себя и так пока моя рука полностью не была в порезах. Меня стало легче. Я глянула на свою руку и что-то во мне пробудилось. Это чувство заполнило меня полностью. Я ощутила эйфорию. Это стал мой наркотик.

| 32 | оценок нет 15:28 11.02.2022

Комментарии

Книги автора

Среди нас 18+
Автор: Phhd1pk
Новелла / Детектив Приключения Психология Чёрный юмор
9 людям приходит одно и тоже письмо с приглашениям на вечеринку в дом за городом. Молодые люди приезжают туда и вроде все нормально пока в туалете не находят труп. Дверь заперта , окна тоже и убийца с ... (открыть аннотацию)реди них...
Объем: 0.214 а.л.
18:57 09.02.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.