FB2

Признание Арианы(Возможное продолжение "Вампир. Мир загробных")

Справочник / Другое
О том, о чём Вы не догадывались.
Объем: 0.089 а.л.
незавершенное произведение

– Мне трудно. Мне страшно. Я не хотела этого признавать. Меня все ненавидели за это. Никогда не любила себя из за этого. Я обкусывала кропотливые кусочки эластичной светлой заряющей кожи, я видела эти полузаживающие красноватые раны. Я – лесбиянка.  

– Аа... что? – прошептал я, только-только проснувшись.  

– Я говорю: я лесбиянка.  

– Что?  

– Я... ну как бы помягче сказать... я люблю женщин, а не мужчин.  

– А... я уж растерялся, прости... но зачем ты говоришь это мне в три часа ночи?  

– Я не находила для этого другого времени, поэтому я сказала тебе это ночью.  

– Могла бы на утро сказать...  

– Я б забыла уже. У меня мыслительный план на все времена есть, я посчитала, что тебе нужно сказать это сейчас.  

– А... ладно. Слушай, ну я всегда думал, что ты любишь женщин, ты всегда только с подружками гуляла, кокетничала, намёкала иногда, с мужчинами я тебя не замечал... Это в любом случае нормально.  

– Я думала, что ты не догадываешься... я просто боялась, что ты гомофоб и пыталась побороть страх мыслями "да ладно, он не догадается".  

– КАК Я МОГ НЕ ДОГАДАТЬСЯ? ТЫ НАПРЯМУЮ ФЛИРТОВАЛА СО СВОИМИ ПОДРУЖКАМИ И С НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОДРУГОЙ ЖАНКЕЛЬ! Я ПО ТВОЕМУ ДОЛБАЁБ ИЛИ КАК?! ТУПАЯ ПИЗДА!  

– ЗНАЧИТ Я ПО ТВОЕМУ ТУПАЯ ПИЗДА?! Я СПЕЦИАЛЬНО КОГДА ФЛИРТОВАЛА, ШЕПТАЛА, ЧТОБЫ ТЫ НЕ РАССЛЫШАЛ! Я Ж ГОВОРЮ, МНЕ БЫЛО СТРАШНО ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ! У МЕНЯ РАНЬШЕ БЫЛА ВНУТРЕННЯЯ ГОМОФОБИЯ, Я ПЫТАЛАСЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ МУЖЧИН, Я КУСАЛА ЗУБАМИ СВОИ РУКИ! И ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ Я БОРОЛА В СЕБЕ ЕЁ, НО Я ВСЕ РАВНО БОЮСЬ ВСЕХ, ПОТОМУ ЧТО Я БОЮСЬ, ЧТО МЕНЯ МОГУТ УБИТЬ! Я СТАРАЮСЬ ВООБЩЕ БЫТЬ ИСКРЕННЕЙ ТОЛЬКО ПЕРЕД СОБОЙ, Я НИКОМУ ПОЛНОСТЬЮ НИКОГДА О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЮ! ТЫ МНОГОЕ НЕ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ! НА САМОМ ДЕЛЕ Я ОТРУЧИЛАСЬ ТЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ В ТРИ ЧАСА НОЧИ, ЧТОБЫ ПОТОМ ТЫ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ, Я ПОСТОЯННО В СТРАХЕ, ДАЖЕ ПЕРЕД ТОБОЙ! ТУПОЙ ХУЙ!  

– А СХУЯЛИ ТЫ МЕНЯ ТУПЫМ ХУЁМ НАЗЫВАЕШЬ, ААА? ОПИЗДОШИЛАСЬ СОВСЕМ, ДУРА ТУПАЯ!  

– ТЫ МЕНЯ ТУПОЙ ПИЗДОЙ НАЗВАЛ, Я ОТЗЕРКАЛИЛА! УЩЕМЛЕНЕЦ ХУЁВ!  

– ТЫ САМА УЩЕМИЛАСЬ С МОИХ СЛОВ, ХАХАХА, ВУМЕН МОМЕНТ!  

– ДА... КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?! Я ХОТЬ И БОЯЛАСЬ ТЕБЯ В ПЛАНЕ ГОМОФОБИИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВСЕ АМЕРИКАНЦЫ(КАКИМ СПОСОБОМ ОНА ЭТО УЗНАЛА БУДЕТ НАПИСАНО В ПРЕДЫСТОРИИ) ТОЛЕРАНТНЫ В ОТНОШЕНИИ ЛГБТ, НО КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕТОЛЕРАНТНЫМ К ЖЕНЩИНАМ, ТЫ Ж АМЕРИКАНЕЦ!  

– КАКИМ ОБРАЗОМ ТУТ ИГРАЕТ МОЁ ИНОСТРАННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ?!  

– А ПРИ ТОМ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ИСТИННЫМ АМЕРИКАНЦЕМ, ЕСЛИ НЕНАВИДИШЬ ЖЕНЩИН? ТЫ НЕ ИСТИННЫЙ АМЕРИКАНЕЦ! АМЕРИКАНЦЫ ТОЛЕРАНТНЫ К ЖЕНЩИНАМ, ПОТОМУ ЧТО ВАША СТРАНА ТОЛЕРАНТНА К НИМ, А ЕСЛИ ЭТО ТЕБЕ Б ЭТО НЕ НРАВИЛОСЬ, ТО ТЫ Б ДАВНО СВАЛИЛ... НЕ ЗНАЮ... В САУДОВСКУЮ АРАВИЮ, ВЕЗДЕ ПОКРЫТЫЕ, ПОКОРНЫЕ ТАМ!  

– АХ ТЫ ЕБУЧАЯ РАСИСТКА! ХИДЖАБ ЭТО ИХ ВЫБОР!  

– ИХ ВЫБОР?! МАЛЬЧИК, НЕ СМЕШИ! ДА, ПО ИСЛАМУ ЭТО ИХ ВЫБОР, НО ИЗ ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО ПЕРЕВОДА ЭТО НЕ ТАК! ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ СОЦИУМ НОСИТЬ ХИДЖАБЫ, ЭТО НЕ ИХ ВЫБОР!  

– ДА ТЫ НЕ ТУ ИНФОРМАЦИЮ ПРОСТО ЧИТАЕШЬ! ТАМ... ТАМ...  

– МГСНИК! Я ЗНАЮ, КАК ТАМ, ЖАНКЕЛЬ ОТТУДА!  

– ЖАНКЕЛЬ – ЧЕЛОВЕК?!  

– ДА! ОНА МНЕ САМА СКАЗАЛА!  

– А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА, БЛЯДЬ?!  

– ПОТОМУ ЧТО Я ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ТЫ ГОРДИЛСЯ СВОЕЙ ОСОБЕННОСТЬЮ В МИРЕ ВАМПИРОВ!  

– ГОВОРНАЯ ПИЗДЕЛКА! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!  

– Я ТЕБЯ ТОЖЕ!  

– НО... ТЫ ВЕДЬ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?!  

– НЕТ!  

– НО ПОЧЕМУ?!  

– ТЫ НЕНАВИДИШЬ МЕНЯ!  

– НО ТЫ ДОЛЖНА МЕНЯ ЛЮБИТЬ! ЕБУЧАЯ ЛЕСБУХА!  

– Я ТЕБЕ ТУТ НЕ ЛЕСБУХА, Я ЛЕСБИЯНКА, НЕ ОСКОРБЛЯЙ УЖ!  

– ТЫ САМА МЕНЯ ОСКОРБЛЯЛА!  

– ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ ОСКОРБЛЯЛ!  

– ЛАДНО, ЛУЧШЕ ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ИГРАТЬ В ДЕТСКИЙ САД И ТЫ ДАШЬ МНЕ ПОСПАТЬ?!  

– ЛАДНО...  

И я начал пытаться заснуть снова.  

| 23 | оценок нет 14:44 10.02.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.