FB2

светлая девочка

Эссэ / Альтернатива, Психология, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.

светлая девочка живущая в огромном пузыре, который создали ее родители, познала настоящую жизнь наполненную светом, радостью, счастьем и болью.  

девочка всю жизнь живущая по указанию своих родителей, обрела голос и начала вершить свою судьбу.  

маленькими шагами, при помощи проб и ошибок, она шаг за шагом пытается построить свою жизнь, но ей мешают чувства.  

маленькая светлая девочка имела дар, который каждый день рушил ее жизнь.  

она слепо верила каждому новому человеку, открывала ему своё сердце в надежде на новый опыт и совместное будущее.  

девочка умела любить.  

это чувство быто с ней с самого рождения. она любила человека полностью и всепоглощающе, несмотря ни на что вокруг себя. она верила в человека, доверяла ему, его словам, отдавая всю себя, безвозмездно, не желая получать что-то взамен.  

девушка отдала своё сердце, душу и себя, человеку, который был не достоит любви, веры и ее самой.  

любовь делала ее особенной, но при этом разрушала ее изнутри.  

словно маленький слепой котёнок, она брела в надежде найти именно свой жизни путь, каждый раз ошибаясь она ломалась и пыталась собрать себя по крупицам, склеивала остатки и брела дальше.  

девушка умевшая мечтать и любить, разбилась о собственные грезы.  

девочка, мечтавшая о любви, обожглась о ее пламя, которое на самом деле горело лишь из ее сердца.  

девушка, созданная для любви, познала ее в самом ужасном обличии.  

женщина, разбившая сердца многих людей, была отвергнута своей первой любовью, так же, как и ее поклонники, отдавшие ей когда-то своё сердце.  

ребёнок живущий внутри неё, веривший в любовь, осознал, какова жизнь без розовых очков, впервые ощутив боль и предательство, невзаимность и разочарование, страдание и борьбу внутри себя.  

любовь оставила шрам в ее хрупком сердце, показав, что нужно учиться на собственных ошибках, слушать людей вокруг себя и осознавать правильность своих действий, дабы это не привило к опыту первой мимолётной любви, которая навсегда останется в ее сознании.  

| 60 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:20 09.02.2022

Комментарии

Sunia07:31 09.02.2022
Любовь и доброта - это хорошо, главное, остаться таким после неудачь.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.