FB2 Режим чтения

Исчезнувшая 6

Рассказ / Абсурд, Мистика, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Исчезнувшая 6

…..Закончив своё дело, доктор ушёл. Толи на самом деле ночь была холодная, толи так казалось Марусе. Где-то вдалеке устало вставало солнце, девушка приподняла голову вверх, как тут же повалилась обратно, только эхо усталого голоса разошлось по комнате. Взяв себя в руки, Маруся таки встала, хоть сначала ее немного шатало. Она вспомнила про вчерашнюю находку и пошла к ней, только подошла и диву далась. Лестница была явно сломана не человеком, на грубом дереве виднелись следы когтей и не волчьих, а чего-то либо кого-то невероятного. Она услышала как потихоньку начала открываться дверь, Маруся подбежала к кровати вжалась в стену. К груди подошёл сильный страх ее кинуло в пот. В комнату вошёл Иван, поставив поднос с едой и резко двинулся к девушке. Взяв ее за волосы он начал громко и быстро дышать ей в ухо, после чего просто ушёл, кинув на нее возбужденный взгляд.  

Мысли девушки заполонили ее всю, она не понимала ничего, потеряв счёт времени Маруся сидела так очень долго.  

– надо поесть, все что я сейчас хочу. Резко вырвалось из уст девушки. После принятия пищи, она поняла, что ее слишком сильно клонит в сон, уснула.  

Весь дурацкий сон, Маруся никак не понимала, что с ней происходит, кто рядом, чьи крики и плачь она слышит. Что вообще за чертовщина твориться. Она видела Ивана, но его лицо было то нормальным, то не человеческим, будто волк, но что-то явно страшнее. В диком поту Маруся подскочила:  

– что за фигня здесь творится? Да за то мне все это?... Ее мысли будто контролировал кто-то другой. Будто внутри другой человек или даже существо. Встав на ноги Маруся поняла, что ее дико тошнит, упав на пол и прикрывши рот рукой, она снова будто провалилась в сон. Она чётко видела Ивана который ходил вокруг какого-то стола и ещё одного парня. Он ходил за Иваном и что-то яро умолял.  

– я раньше его здесь не видела. Будто во сне проговорила это девушка, доктор услышал, подошёл и такое чувство, что начал душить.  

– Я проснулась, что за, как это все понимать. Надо выбираться, но как? Двери заперты, а на потолок без посторонней помощи я вряд ли залезу. Черт, черт, черт, что делать. Резко замолчала, она услышала как возле здания кто-то ходит, толи животное которое потерялось, толи пьяный мужик. Не одно, не другое ее не радовали. Немного привстав, она увидела силуэт мужчины, он наматывал круги возле этого помещения. Будто охраняв ее. На улице уже смеркалось и она не могла полностью рассмотреть мужчину, но на минутку Марусе показалось, что она увидела того парня из сна. Испугавшись она прижалась в стену при этом издав громкий звук.  

Тишина, толи радоваться, толи плакать. Она решила посмотреть, есть ещё там кто-то или нет, как только подвинулась к окну, увидела лицо которое также искало кого-то внутри, от испуга Маруся заорала и упала с кровати. Мысли девушки были только о том, как ей повезло, оказаться у какого-то ненормально, в другой части от главного входа в больницу, да и ещё ночью увидеть какого-то психа в окне.  

– тише, тише не ори, дура. Помочь хочу.  

Услышав его голос девушка затихла, привстала на ноги и смотрела на парня.  

– почему я должна верить какому-то психу? Ответила Маруся незнакомцу  

– почему? Да потому что тебя сюда затащил Иван, как и много других девушек. Ты думала, чего в больницу постоянно нужны санитары, и именно девушки не старше 25 лет. Он не человек, а что-то не понятное, он убил больше 20 девушек, в поисках той, которая сможет выносить его дитя.  

– а в чём проблема выносить ребёнка?  

– да в том, что это не совсем человеческий ребёнок, тихо кто-то идёт.  

Незнакомец скрылся, а в двери начал прокручиваться замок. В комнату вошёл Иван, снова с подносом, поставив его, он уже спокойно подошёл к Марусе, сёл возле нее и поставил руку ей на живот, потом опустил руку на внутреннюю сторону бедра, почти дотянувшись до белья девушки.  

– нет, сегодня. Рано ещё нужно время.  

Поцеловал в лоб и ушёл. Успокоив дыхание, девушка начала выглядывать в окно в надежде увидеть парня снова……..  

| 61 | оценок нет 20:51 08.02.2022

Комментарии

Книги автора

Исчезнувшая 7 18+
Автор: _anastasia_
Рассказ / Абсурд Фантастика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
18:43 11.02.2022 | оценок нет

Исчезнувшая 5 18+
Автор: _anastasia_
Рассказ / Лирика Абсурд Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.
23:24 06.02.2022 | оценок нет

Исчезнувшая 4 18+
Автор: _anastasia_
Рассказ / Лирика Абсурд Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
20:20 06.02.2022 | оценок нет

Синдром деперсонализации
Автор: _anastasia_
Статья / Документация Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.
23:26 17.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жар-птиця
Автор: _anastasia_
Стихотворение / Лирика Абсурд Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:27 09.12.2021 | оценок нет

Каменный след
Автор: _anastasia_
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
21:39 23.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ты мне никто!
Автор: _anastasia_
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
20:53 02.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.