О, Индия моя. Ура! Как долго ожидание, томится, ждёт душа рассказ. Вот открываются страницы, я слышу, поучительный рассказ, готов читать, очки, скорей очки на нос я одеваю. Смеюсь, читаю вам рассказ. Так вот, я вижу у дороги многолюдной сидел, я извиняюсь, больной, просил он милостыню. Но редко кто ему кидал в ладонь монету или что-нибудь поесть. Вид у него был очень уж плохой и все боялись даже приближаться. И как-то раз, мимо проезжал вельможа. Свита, как положено, при нем. Тут кинулся к вельможе нищий, милостыню просить. Все слуги в стороны от страха. Опешивший вельможа вдруг закричал, так это сын мой, которого я выгнал когда-то из дому. И кинулся в объятия, сына он признал, расплакался. Прости меня, жестоким сердцем жил. О, сын мой, страдания твои я вижу, прости меня, я осознал, что без тебя мне пусто, нет радости мне в жизни, тебя я принимаю, какой ты есть. Я приглашу врачей, и всё будет хорошо, ты только возвращайся скорей домой, я на коленях умоляю о прощении. Так плакали отец и сын. Вот радостно, как все сошлось чудесно. А прежде тот вельможа в храме Шивы прощения просил и сына встретить. А Шива улыбается, я слышу, на облаке летает, всё он знает. Вот здорово, рассказ окончен, простой рассказ, но важный. Да, книгу закрываю, вам радости желаю.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.