FB2

Встреча отца и сына

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.

О, Индия моя. Ура! Как долго ожидание, томится, ждёт душа рассказ. Вот открываются страницы, я слышу, поучительный рассказ, готов читать, очки, скорей очки на нос я одеваю. Смеюсь, читаю вам рассказ. Так вот, я вижу у дороги многолюдной сидел, я извиняюсь, больной, просил он милостыню. Но редко кто ему кидал в ладонь монету или что-нибудь поесть. Вид у него был очень уж плохой и все боялись даже приближаться. И как-то раз, мимо проезжал вельможа. Свита, как положено, при нем. Тут кинулся к вельможе нищий, милостыню просить. Все слуги в стороны от страха. Опешивший вельможа вдруг закричал, так это сын мой, которого я выгнал когда-то из дому. И кинулся в объятия, сына он признал, расплакался. Прости меня, жестоким сердцем жил. О, сын мой, страдания твои я вижу, прости меня, я осознал, что без тебя мне пусто, нет радости мне в жизни, тебя я принимаю, какой ты есть. Я приглашу врачей, и всё будет хорошо, ты только возвращайся скорей домой, я на коленях умоляю о прощении. Так плакали отец и сын. Вот радостно, как все сошлось чудесно. А прежде тот вельможа в храме Шивы прощения просил и сына встретить. А Шива улыбается, я слышу, на облаке летает, всё он знает. Вот здорово, рассказ окончен, простой рассказ, но важный. Да, книгу закрываю, вам радости желаю.

| 52 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:59 08.02.2022

Комментарии

Книги автора

Сезон дождей
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
15:30 12.04.2024 | оценок нет

Смех Кали
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
15:25 12.04.2024 | оценок нет

К свету
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:21 12.04.2024 | оценок нет

Подняться и лететь
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:16 12.04.2024 | оценок нет

Кришна и охотники за ланью
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:13 12.04.2024 | оценок нет

Молитва в храме Шивы
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:10 12.04.2024 | оценок нет

Ветра
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
23:55 06.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.