FB2

Нефоры:Финал

Повесть / Абсурд, Байка, История, Сказка, Фантастика, Фэнтези
Однажды в Дагестане… Неформалы задели категорию здравых пацанов, и понеслось…
Объем: 0.084 а.л.

Это был обычный день. Мага как не в чём не бывало поехал на такси за утюгом. И.. каким то образом оказался на площади, ему надо было пройти дом дружбы, чтобы забрать Утюг. Нефоры, увидев МагомедГаджи приняли его за Абу-Бандита и напали толпой. Как только их разняли они даже повернуться не успели как перед ними стоит вся Первуха. Их было много, они сгруппировались со скейтерами. На каждого нашего приходилось 5 нефоров, но мы стояли, и были готовы к грядущей битве. Даже Адик, недавно приехавший с Избербаша, и Мирзик, пришедший от Джонни Бонса. Подошли не все, но все кто подошёл были готовы растерзать за своих. Как только наши принялись в бой, кто то из их толпы достал ствол, но магазин ствола выпал, и кто-то из нашей толпы запустил ему в лицо мяч, что выбило с рук его пистолет – это был Умар. Началась потасовка, резня, мы дрались что было мощи, но они превосходили нас в количестве.  

Якуб:  

–Шпак есть да Ахи?  

Получив свою порцию суперсилы, Якуб взобрался на колено нефора, которому прилетело, оттолкнулся от тела второго нефора, и ударом Супер-Мена вырубил третьего. В толпе я вижу как на Магу лезут двое, Тут же Аха берёт на себя одного из них и вырубает, со вторым Мага благополучно справился сам. Мы проигрывали.  

Тут мы слышим толпу машин, Подъезжающих к дому дружбы, это была вся Ирчишка, под руководством Умахана (Младшего) Пахана. Прилетел стервятник, и он был как раз кстати – Абдул. Над нами оказался космический звездолёт, это была Умахановская Лёха, а в ней парочку Первуховских пацанов и сам Умахан. Тут открываются позади нас порталы и оттуда выезжают Бобики. Полицейские бобики, а следом за ними Наш с Айгуном пахан. Теперь нас больше, но и их орда со временем пополняется. Подмога нам не помешала, и была как раз. Начинается снова месиво. Арсик вырубает одного, второго, и третий бежит на него с ножом, но по пути падает в крови. В этот момент он смотрит на крышу дома дружбы, где ему подмигивает Адильхан, смотрящий в прицел AWP:  

– Опа, Цоурнул.  

Абдул видит Что на Адиля направляют прицел из травмата, перевоплощается в стервятника, прикрыв своим крылом Адильхана, в которого летела пуля, Сам же отключившись падает, но его ловит Султик, потому что он единственный, кто смог его достать, он начал приводить его в чувства. Как только началась бойня, наш Старый друг Ибра увидел во вражеской команде своего сенсея, у них началась своя битва.  

На Айгуна и Арсика налетает толпа, они повернувшись друг к другу спиной к спине начинают отбиваться, а потом и подключается Умахан(Старший) и втроём им становится легче.  

Сколько бы мы не дрались, их не становится меньше, ни капли. Пока Умахан(Младший) дрался с углами  

я увидел что открывается портал, и нас сразу всех ослепляет. О да… неужели он пришёл. Из портала выходит МагомедГаджи из параллельной вселенной, тот самый МагомедГаджи, который пострелял на выпускном, он, после флешки, перезаряжая Негев начинает зажимать на толпу нефоров, зажимая секунд 10, и убрав огромное количество нефоров он говорит нам:  

–Дальше сами.  

И уходит назад в портал в свою вселенную.  

Эта битва длилась три дня и три ночи. Весь мир говорил о ней.  

Под утро, Когда мы закончили войну, когда не осталось ни одного нефора, наши все были уставшие и в крови, мы решили сделать ДжамааТовский утренний намаз. И пошли на компы, а потом по домам. Утюг Мага так и не забрал.

| 167 | оценок нет 00:00 08.02.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.